Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Admin

Так это же не я являюсь инициатором и автором такого типа наказаний.Я всего лишь написал,что раз уж взялись подобным образом наказывать,так пусть не стреляют по воробьям,а хотя бы взяли тех стрелков,о которых ты говоришь,и пусть не в камазовскую покрышку попадут,а хотя бы в строения,показанные на видео.

А о своём видении наказания я дааавно писал тут.

а нафига эти строения взрывать? Толку то? И людей уничтожать бесполезно, новых пришлют.

Не знаю как они там, но я бы целился не в здания-казармы и будки для собак, а в склады оружия, топливные резервуары и пр.

Хотя, думаю им виднее там. Может и тренируются, поэтому и беспилотник крутится сверху, чтоб потом смогли у себя сделать разбор полетов.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а нафига эти строения взрывать? Толку то? И людей уничтожать бесполезно, новых пришлют.

Воюет не оружие, а люди. Самое главное ИМХО - это демонстрировать неотвратимость возмездия, и не каким-то там боеприпасам (новых накупят), а людям. Чтобы поменьше их тупорылые обыватели на форумах кипятком писали, узнав про смерть армянского солдата. Чтобы у них на рефлекторном уровне после новости о гибели армянского солдата на передовой возникало ожидание смерти нескольких азербайджанских. Потому что все эти обострения с одной стороны преследуют чисто политическую цель затянуть статус "ни войны, ни мира", а с другой - утоляют жажду крови тупорылых обывателей.

А я, как и прежде, уверен, что в выкладывание таких видео ничего хорошего нет, а совсем наоборот. Радость и эйфорию не разделяю. Такую "информационную войну" считаю игрой недалеких детей. 

Честь и хвала нашим солдатам и покой душам погибших  

• OpenArmenia Club

Войны, вопреки избитому стереотипу, в наше время ведут не политики, а именно народы. Пусть хотя бы в YouTube её видят, а не победоносных сводках своего МО. Глядишь подустанут от такой войны - тогда и у политиков прыти поубавится.

я тоже своего мнения не менял, ребячество, пиар.... удивился тому, что скинули,.. вроде пришли к общему мнению что это нам не нужно..... не сдержался видимо кто-то ))

А я, как и прежде, уверен, что в выкладывание таких видео ничего хорошего нет, а совсем наоборот. Радость и эйфорию не разделяю. Такую "информационную войну" считаю игрой недалеких детей. 

у если не дай Бог война начнется, то точно не из-за этих видео, а что еще.. стрелять азеры и так стреляли, подлости так и так устраивали, артиллерию использовали..так что даже не знаю, может это еще что то меняет кроме мокрых штанов некоторых кибераскяров

я тоже своего мнения не менял, ребячество, пиар.... удивился тому, что скинули,.. вроде пришли к общему мнению что это нам не нужно..... не сдержался видимо кто-то ))

Плохо то, что это не ребячество. Видео выкладывал явно не младший сержант Карапетян

Вообще интересное "совпадение" получилось. Цирковой референдум, за которым следует крайнее недовольство народа, на что отвечают распространением этого "кино", на следующий день МО говорит, что напряженность достиг пика o.O Это информационная война против собственного народа.

И самое печальное, что цели бездарных руководителей обеих стран начали совпадать на фоне внутренних провалов. Отвлечение внимания на границу становится их оружием продления правления. Боюсь, что мы заходим в долгий период "пиара" и "пиков напряженности". Алиев и Саргсян союзники))

.. Отвлечение внимания на границу становится их оружием продления правления..

а что, в народе массово обсуждают эти ролики? Я думал,только мы, интернет иксперды,этим балуемся

а что, в народе массово обсуждают эти ролики? Я думал,только мы, интернет иксперды,этим балуемся

исперды везде)

Сашико,такие частые совпадения,только имбицил не заметит.Самое смешное,в таких странах как Армения,Зирпичан обострения на границах или как в России теракты , случаются не тогда,когда внешнее напряжение,а когда начинается напряжёнка внутри страны(выборы там,референдум...).А когда действительно вероятность терроризма высока(скажем война с Украиной или Сирия),то в стране тишь да гладь.

Сашико,такие частые совпадения,только имбицил не заметит.Самое смешное,в таких странах как Армения,Зирпичан обострения на границах или как в России теракты , случаются не тогда,когда внешнее напряжение,а когда начинается напряжёнка внутри страны(выборы там,референдум...).А когда действительно вероятность терроризма высока(скажем война с Украиной или Сирия),то в стране тишь да гладь.

Приезд членов ОБСЕ забыл, да и поездки других официальных лиц по Земле, а уж христианские-мусульманские праздники и 24 апреля грех пропускать...все кажется уже все случаи  перечислил.

а что, в Армении напряженка? Ляв ли..1.2% интересует этот твой референдум

Армия обороны Арцаха пресекла три вражеских попытки диверсионно-разведывательного проникновения

13238.png&w=300

Минувшей ночью противник предпринял попытки диверсионного проникновения по трем направлениям восточной части арцахо-азербайджанской границы линии. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Арцаха.

Передовые подразделения Армии обороны Арцаха вовремя приметив продвижения спецотрядов противника, отбросили их назад на исходные позиции, нанеся вражеской стороне потери. Отступающий противник оставил на месте ряд предметов, предусмотренных для реализации спецоперации.

В ходе перестрелки Армия обороны не понесла потерь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

10574269_1094542477244788_15950331479522

12341163_1094542570578112_35211794508594

12345624_1094542873911415_46796432869208

12376496_1094542273911475_28755405455036

севар лучше ссылку кинь,так ничего не видно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...