Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

В СБУ допускают, что "Моторолу" убили

21 Лютого 2015 Субота 17:01<br style="font-family: arial; font-size: medium;">

853254_s9hp5pkjqz5fuirn6r6j8abufm0hvar.img.jpgВ Службе безопасности Украины допускают, что полевого командира ДНР "Моторолу" уничтожили представители незаконных вооруженных формирований. Об этом журналистам заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Относительно гражданина Павлова, который больше известен как "Моторола", его сейчас ищут. Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции", - сказал Вовк.

По словам руководителя главного следственного управления СБУ, "Моторола" подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей.

"Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена", - добавил Вовк.

Источник 24today.net

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

если не ошибаюсь, Дебальцово, Пески, Углеорск не украинская армия с землей сравняла

ну а насчет "гражданской войны", якобы развязанной Киевом.

ну какая это гражданская война, если на 80% эти "ополченцы" состоят из иностранных наемников и всяких "отпускников"?

да и называть гражданской, войну, которую готовили не один год... в инете есть фотки этих ДНР-ов, аж за 2009, до всяких скачков на майдане

к счастью для украинцев случился майдан и Россия не смогла лучше подготовиться к давно планировавшейся агрессии

• OpenArmenia Club

для меня те,кто открывает огонь из жилых кварталов мусор не меньше и ненависть к ним ещё больше,потому что подставляют мирное население ,вызывая огонь в ответ по жилым кварталам.

Байки все это апер . То есть из обычного жилого дома кто то вел стрельбу .

Тогда обьясни по кому и по какой причине ?? Если ты видишь 9 этажный дом с 5 подъездами и из одного окна кто то стреляет , ты даешь залп из града по этому зданию ??

Говорю тебе , точно так как азики экстремистов уничтожали в Степанакерте , так же с Донецком и другими городами.Сколько маленьких пригородных сел обстреляно и убито людей , абсолютно не имеющим отношение к войне , к ес к тс к политике вообще. Я повторю что всегда стараюсь оценивать происходящее нейтрально. Да,мне тошно , когда рота чеченцев проводит зачистку в украинском селе , про то как русские еще недавно с ними же воевали а теперь братьями стали .Есть много грязного абсурда , но такие массированные артобстрелы , это от бессилия .Это от того что реально противостоять не могут в ближних боях и отвечают только этим.Мне не нужны эти ссылки и отрывки , мне все это знакомо.

Донбасс уже отделился и то что это будет именно так , было ясно с первых дней конфликта.Если все равно это случится , зачем губить тысячи жизней.Проблема укр руководства именно в этом.Ведь дураку понятно , что не возьмут они контроль над этими районами , просто от отчаяния убивают население.

Про вмешательство России или США в внутренние дела Украины , я не говорю , это никак не связано с обычными ничего не понимающими в этом , людьми.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Тогда обьясни по кому и по какой причине ?? Если ты видишь 9 этажный дом с 5 подъездами и из одного окна кто то стреляет , ты даешь залп из града по этому зданию ??

Нельс джан, объясни как военный гражданскому - а как иначе? В Грозном в первую чеченскую федералы тоже по окнам стреляли - чеченцы бегали вокруг танковых колон и азартно жгли их как спичечные коробки, десятками. Во вторую чеченскую русские были умнее и гуманнее по отношению к своим солдатам: как только разведка засекала огневые точки, она передавала координаты артиллерии и сразу же отходила - после чего та равняла с землей целые кварталы. Другое дело, если украинская артиллерия наносит удары по районам, где никаких боевых точек не засекали - тогда это террор в чистом виде.

Апер , даже если 19ая папка откроется , суть одна и та же

Я еще в первой папке написал , что мое отношение к Украине , лучше чем к России , все наши земляки там себя чувствовали лучше чем в России , к ним относились лучше, чем в России, но в данный момент я на стороне ополченцев. Не важно приезжают из России помогать им , не приезжают , они оказались в той ситуации , в какой и мы в начале 90ых. Когда козлы из укрвласти направляют крупнокалиберную артиллерию на жилые дома города и села , они для меня уже мусор и ненависть к ним не может не появиться .Но это не имеет отношения к украинцам вообще.Я даже во всякие бендеровцы или фашисты не верю , понятно что это пропаганда .Знаю что никакого ущемления русского языка не было , это тоже пропаганда , НО ВСЕ ЭТО НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С АРТ ЗАЛПАМИ ПО НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ.

По выделенному:

1.Они не оказались, их (жителей Донецка) в эту ситуацию засунули. Причем обе стороны : Киев(Вашингтон??) дал повод для кофликта, а Москва виртуозно воспользовалась. Справедливости ради, Украина всегда была неоднородна, Но это было на уровне Ериванци-Карабахци-Леннаканци, Не думаю. что если,например, в Гюмри люди более оппозиционны к действующей власти в Ереване, то надо прямо так срочно создавать Гюмрийскую Народную республику.

2. Арт залпы наносятся и со стороны ополченцев , и их снаряды также убивают мирных людей.

• OpenArmenia Club

Нельс джан, объясни как военный гражданскому - а как иначе? В Грозном в первую чеченскую федералы тоже по окнам стреляли - чеченцы бегали вокруг танковых колон и азартно жгли их как спичечные коробки, десятками. Во вторую чеченскую русские были умнее и гуманнее по отношению к своим солдатам: как только разведка засекала огневые точки, она передавала координаты артиллерии и сразу же отходила - после чего та равняла с землей целые кварталы. Другое дело, если украинская артиллерия наносит удары по районам, где никаких боевых точек не засекали - тогда это террор в чистом виде.

Первая чеченская была дешевой игрой , отмыванием денег , продажей оружия.

Искренне воевали солдаты и офицеры , кстати как и в Украине обычные военные свою работу делают , иначе нельзя.Но их и предают и подставляют.

Еще задолго до того , как чеченцы будут стрелять из жилых кварталов , можно было все это прикрыть и предотвратить .Но этого не делалось , все отпустили на самотек , потом начали рушить города. Ты не думай что я оправдываю действие РФ по отношению к Чечне .Тут есть одна разница, Россия изначально была уверена что ей удастся добиться своего , Украина не уверена , Россия убивая добилась своей цели .Украина убивая лишь вызовет к себе ненависть но цели не добьется .Хотя я уже стал приходить к выводу , что ее цель просто разрушить всю инфраструктуру этих областей и отказаться от них.

• OpenArmenia Club

По выделенному:

1.Они не оказались, их (жителей Донецка) в эту ситуацию засунули. Причем обе стороны : Киев(Вашингтон??) дал повод для кофликта, а Москва виртуозно воспользовалась. Справедливости ради, Украина всегда была неоднородна, Но это было на уровне Ериванци-Карабахци-Леннаканци, Не думаю. что если,например, в Гюмри люди более оппозиционны к действующей власти в Ереване, то надо прямо так срочно создавать Гюмрийскую Народную республику.

2. Арт залпы наносятся и со стороны ополченцев , и их снаряды также убивают мирных людей.

1 - я не указывал по чьей милости оказались , но оказались и они вынуждены брать в руки оружие .

2 -не отрицаю , но на это они пошли уже позже.

Чем то воспользовалась Москва , чем то Вашингтон .Об этом и речь они это делают не впервые и не только с Украиной. Если свое правительство продажное , оно как раз усугубляет .

Первая чеченская была дешевой игрой , отмыванием денег , продажей оружия.

Искренне воевали солдаты и офицеры , кстати как и в Украине обычные военные свою работу делают , иначе нельзя.Но их и предают и подставляют.

Нельсджан,всё то же самое сейчас происходит на Украине.Как это назвать,когда до сих пор не объявлено военное положение с мобилизацией,если страна торгует с агрессором и границы открыты.Каждую неделю те же я козел как из Харькова и Киева,так и западэньцы едут в Москву на грузовиках и микроавтобусах и везут на Митино разные заказы по электронным запчастям.То одни наступают но не до конца,то другие.Цель,побольше уничтожить с обеих сторон активное население.

Керри заявил о наличии доказательств российской помощи ополчению Донбасса

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Tagesspiegel: Киев обиделся на немецких депутатов за поездку в Донбасс | РИА Новости

http://ria.ru/world/20150221/1049010217.html

МИД Украины: Киев готовится к «масштабной войне» с Россией - Газета.Ru | Новости

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/21/n_6947917.shtml

Олег Ляшко: На месте Обамы я бы выделил Киеву $100 млрд, оружие и простил бы долги

http://russian.rt.com/article/75589

Не пойму ненависти армян к украинцам.Оружие продавали? Так русские продали или просто подарили в десятки раз больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...