Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я лиЦно против. Не только Украинска папка, но и весь форум в принципе сначала должен быть разделён на разделы - Детсад ясельная группа, Детсад старшая группа, Взрослые. Потом подразделы - "Зомбомериканци" и "Белые Пушистики"

Ну а потом уже папки типа "Фантазёры", "Большие фантазёры", "Мозгодёры", "Демагоги" и т.д. Каждый юзер получает определенный уровень и все его посты сканируются автоматически на содержание, после чего отправляются программой в соответствующую папку и раздел :biggrin:

thumbsup.gif

каким образом будет проходить аттестация и присвоение квалификации/звания, повышение квалификации/звания?)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Встречное предложение.. "Проамериканская украинская подпапка" и " Пророссийская украинская подпапка" в одной папке, ну чтоб веселее вам было и "Украинская папка для всех остальных"))

боюсь, что в остальной никого не останется))) или все бросят свои дома папки и кинутся за срачом адреналином в папку "для остальных"

• OpenArmenia Club

Псаки сказала, кто не видит российских войск в Украине, пусть наденет очки (как предложил Яценюк).

ну что сказать, очень убедительное доказательство - очки Яценюка)

при всем при том, что российских войск там более чем достаточно, странно что Западом не представлено ни одного железобетонного доказательства их присутствия

уверен, что эти доказательства у них имеются, причем даже, возможно, поименный список "отпусников" с реквизитами родных частей, спутниковые снимки высокого разрешения, наземные средства видеофиксации - но они все это не выкладывают...

или боятся запалить своих агентов

или существуют какие-то договоренности с Пу

или есть другая неведомая причина

• OpenArmenia Club

Григ, поддерживаю.

Вчера меня убили комментарии украинцев после проведенной разведки, санкционированной всякими оонами, о том, что присутствие российских войск не обнаруженоmega_shok.gif

кому это выгодно? (с)

thumbsup.gif

каким образом будет проходить аттестация и присвоение квалификации/звания, повышение квалификации/звания?)))

ну я рассчитываю, что руководство доверит эту операцию штатному психологу Голове пофЭссора Доуэля из Дома Советов:votikov:

Я бы разделил эту тему на 2 папки: "Пророссийская украинская папка" и "Украинская папка для остальных"? Пусть каждый тусуется в своей зоне, тогда и нервы никто себе не будет портить )))

Как идея? )))

Григ, поддерживаю.

Вчера меня убили комментарии украинцев после проведенной разведки, санкционированной всякими оонами, о том, что присутствие российских войск не обнаруженоmega_shok.gif

кому это выгодно? (с)

Вай..какая досада ..

Псаки сказала, кто не видит российских войск в Украине, пусть наденет очки (как предложил Яценюк).

ну что сказать, очень убедительное доказательство - очки Яценюка)

при всем при том, что российских войск там более чем достаточно, странно что Западом не представлено ни одного железобетонного доказательства их присутствия

уверен, что эти доказательства у них имеются, причем даже, возможно, поименный список "отпусников" с реквизитами родных частей, спутниковые снимки высокого разрешения, наземные средства видеофиксации - но они все это не выкладывают...

или боятся запалить своих агентов

или существуют какие-то договоренности с Пу

или есть другая неведомая причина

Россия развернула системы ПВО вблизи Дебальцево, - Госдеп США
pic.twitter.com/wfQBEcy8yL
— SobiNews.Com (@SobiNews_com)
February 13, 2015

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ну я рассчитываю, что руководство доверит эту операцию штатному психологу Голове пофЭссора Доуэля из Дома Советов:votikov:

а, так и ты туда же, в пырзденты)))

• OpenArmenia Club

э, и ты туда же)

я вижу фотку боевой машины с российскими номерами

и все

ты видишь, что она находится в Дебальцево?

э, и ты туда же)

я вижу фотку боевой машины с российскими номерами

и все

ты видишь, что она находится в Дебальцево?

хороший вопрос,вчера видел фотку фуры с гумконвоя а рядом ящики от снарядов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

хлопцы, я шо то не очень понимаю почему так сильно и часто муссируется тема наличия или передвижения российских войск? АРА ДЕ КОНЕЧНО ЕСТЬ ОНИ ТАМ.

Россия в отличие от США просто не может публично об этом заявлять, наплевав на мнение весьмира.. расклад сил не тот, но делать то может и будет делать. Это только наши западнозомбированные сограждане умудряются в этом увидеть лицемерие, а не в факте мирового жандармизма и наплевания на весьмир . А Путин действует абсолютно верно - как амеры дают тупые отмазки, когда их достают по этому поводу, так и он сейчас даёт. Нету там наших и все дела.

• OpenArmenia Club

Сашико, ну дык об том и речь! Что Путин молчит - это я понимаю, но что украницы и Псаки вслух заявляют - странно.

Сашико, ну дык об том и речь! Что Путин молчит - это я понимаю, но что украницы и Псаки вслух заявляют - странно.

не..с этими то ясно. Главные лицемеры пытаются уличить других в лицемерии.

я о юзерАх и обывателях вообще. Какой то нездоровый интерес в том, чтобы уличить в наличии там техники и людей. Типа как азики 20 лет пытаются уличить нас в наличие армянской армии в Карабахе.

Типа..ага..попались ? А это не мы :biggrin: Так и и играются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...