Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну ты же у нас реально знаток, что мне с тобой спорить )))

Алелуйа)))

2 года понадобилось

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята, вы реально зомбированы не меньше нашего восточного соседа )))

Нашиму соседу простительно, у них "лиШняя неприязнь" , а тут посложнее случай

Сразу трое))))

мне что вам рассказывать как и что

оформят задним числом, или не паспорт а вид на жительство

Сделали из канады независимую страну

не смешите мои тапки

Вот когда шныри вроде канады введут санкции против папочки ,вот тогда и поговорим о самостоятельнлй политике))

А пока канада шестерка, в абсолютном подчинении сша

Выделенные мАменты списываю на:

а) мерку всех своим аршином (первый выделенный мАмент);

б) зависть к стабильной самообеспеченной самодостаточной и сильной стране, существование которой, в отличае от вас, никак не зависит от личности правителя и которую, как вас, не колбасит каждые 5-10 лет (второй и третий выделенные мАменты) :smile:

Как обычно, Западные специалисты(ц) не знают стран своего проживания.

Конрад Блэк - чувак получил канадский вид на жительство сразу как откинулся с американской тюрьмы, где сидел за мошеничество. Особенно прелестно, что несколькими годами ранее он отказался от канадского гражданства, и не раз заявлял, что вновь подавать не намерен. Однако как отказать в такой мелочи бывшему медиамагнату если ему нужно?

Кремледемaгоги пропагандистского фронта (ц) тоже не понимают, точнее, не хотят понимать, точнее прикидываются шлангом, что механизм

Был гражданином->отказался от гражданства->восстановил статус резидента страны

НЕ ОЗНАЧАЕТ

никогда не был гражданином ->получил гражданство ну "или вид на жительство" (с) Незнайко.

Если чувак восстановил своё право жить в Канаде, после того, как уже однажды был гражданином страны, значит ПО ЗАКОНУ ему это право полагалось, и он этим правом воспользовался.

Всё 100% по закону.

Остальное - прошлое, настоящее, будущее, высказывания и т.д. этого чувака - это уже лирические отклонения, не имеющие ничего общего с ЗАКОНОМ, который, в отличае от блатной евразийской зоны, тут ВСЕГДА соблюдается, Обана джан )))

Германия меняет отношение к Украине

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Появиться, сделать вброс и сразу ретироваться, игнорируя оппонентов и избегая полемики, до следующего вброса.

Угадайте, кто это? :smile:

Появиться, сделать вброс и сразу ретироваться, игнорируя оппонентов и избегая полемики, до следующего вброса.

Я в любом случае рад, что обана наш появился. А то долго его не было, стал переживать. Наверное, работы много у него

слушай, тебе не надоело кормить тролля? я вот серьезно, никак не могу понять, нафига ты на него вообще реагируешь?

CkhzngB.png

Почему б не проявить уважение к форуму , и не заъбанить явного тролля?

• OpenArmenia Club

о ком речь?)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Почему б не проявить уважение к форуму , и не заъбанить явного тролля?

Вито джан, если честно и по правилам форума, то банить надо вашу компашку, которая обсуждает юзера, а не его сообщение.

Понимаю вам уже стало привычно, что за острое словечко в адрес оппонента здесь не банят.

После такого поведения трудно поверить вам, что вы живете в стране законности и порядка и соблюдаете закон даже когда поблизости нет полиции.

Кстати, в левом нижнем углу каждого сообщения есть кнопка обращения к модератору.

Можете известить модератора о нарушении (на ваш взгляд) правил форума, если конечно не считаете, что "доносить, ябедничать" западло.smile144.gif

Неужели обсуждают личность?Ай-яй яй... как не хорошо.. а главное все по теме..во по существу темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...