Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Политики ФРГ ошеломлены словами главкома НАТО в Европе о войсках РФ | РИА Новости

http://ria.ru/world/20150307/1051416459.html

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

«Со мной сидел парень из батальона «Восток», ополченец. Они ему сначала пластиковую трубку засунули в… ну, в попу, в общем, а потом через нее колючую проволоку ввели внутрь. Трубку вынули, проволока осталась. А они потом раз — и выдергивают проволоку резко», — молодой человек по имени К. на видеозаписи показывает, как выдергивают, копируя увиденное движение: словно воздух рукой режет. Поясняет: «Это у них пытка такая. Парень тот потом умер». После некоторой паузы спрашивает: «И как нам с ними жить после этого?»

• OpenArmenia Club

я не знаю, правда все это или нет, но вот никак не пойму издевательства - непременный атрибут всех войн. Вот зачем?

не могу я это понять... убийство понять могу, но вот предварительные пытки- это я прям не знаю...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я не знаю, правда все это или нет, но вот никак не пойму издевательства - непременный атрибут всех войн. Вот зачем?

не могу я это понять... убийство понять могу, но вот предварительные пытки- это я прям не знаю...

он имеет такое же важное значение, как и предварительные ласки в сексе

для полноты ощущений

Гиркин: Путин загнал себя в тупик - против него готовится заговор 13

22:29, — Украина

27785 просмотров

Экс-министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин рассказал о том, какими способами следует вести войну в Украине, если сепаратисты хотят достичь успеха.

Об этом пишет сообщество «Сводки от ополчения Новороссии», сообщает hvylya.net.

«Войну можно вести как угодно. Главное — четко определить Цель, а также правильно оценить силы и средства, необходимые для ее достижения. А также силы и средства противника, — считает он. — В любом случае, Киев освободить ВСН в настоящее время не смогут. Остается два варианта: углубление внутренней смуты на Украине + создание правительства в изгнании и освободительной армии народов Украины; или прямое вторжение».

Второй вариант сегодня Игорь Гиркин считает невозможным.

«Москва сама-себя выпорола и загнала в очень узкий коридор решений, — пишет он. — Так что остается «вариант 1″. Но судя по некоторым признакам, у нас будут «тянуть кота за хвост» еще долго, сознательно или несознательно «подыгрывая» Западу, сделавшему ставку на затягивание конфликта и последующий экономический коллапс в России. Надежды на повторение событий 100-летней давности (создание усталости населения от войны в условиях падения экономики + заговор в высших эшелонах власти и элитах) — просматривается «невооруженным глазом».

«Гибридную войну можно вести как «на победу» и «на поражение», так и»абы как — авось само рассосется». Сейчас ее примерно так и ведут», — считает террорист.

Гиркин: Путин загнал себя в тупик - против него готовится заговор 13

22:29, — Украина

27785 просмотров

Экс-министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин рассказал о том, какими способами следует вести войну в Украине, если сепаратисты хотят достичь успеха.

Об этом пишет сообщество «Сводки от ополчения Новороссии», сообщает hvylya.net.

«Войну можно вести как угодно. Главное — четко определить Цель, а также правильно оценить силы и средства, необходимые для ее достижения. А также силы и средства противника, — считает он. — В любом случае, Киев освободить ВСН в настоящее время не смогут. Остается два варианта: углубление внутренней смуты на Украине + создание правительства в изгнании и освободительной армии народов Украины; или прямое вторжение».

Второй вариант сегодня Игорь Гиркин считает невозможным.

«Москва сама-себя выпорола и загнала в очень узкий коридор решений, — пишет он. — Так что остается «вариант 1″. Но судя по некоторым признакам, у нас будут «тянуть кота за хвост» еще долго, сознательно или несознательно «подыгрывая» Западу, сделавшему ставку на затягивание конфликта и последующий экономический коллапс в России. Надежды на повторение событий 100-летней давности (создание усталости населения от войны в условиях падения экономики + заговор в высших эшелонах власти и элитах) — просматривается «невооруженным глазом».

«Гибридную войну можно вести как «на победу» и «на поражение», так и»абы как — авось само рассосется». Сейчас ее примерно так и ведут», — считает террорист.

Российскую папку и тему Немцова закрыли, ну и так как эта папка "почти Российская", славянская как никак, да и убили Немцова тоже вроде из-за его позиции по Украине, стало быть и оффтопа почти нет...

Кажись все уже в сборе )))

Суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

image21310963_c89b4b54d7e99f8a56068471482e6758.jpg

Им, вероятно, стыдно за то, что они натворили... А может синяки скрывают.. )))

• OpenArmenia Club

Не особо симпатизирую Гиркину , но тут он прав полностью.Может это даже не его слова , а где то прочел или услышал )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

110921_600.jpg

Как-то так, да.

Обана, ты здесь единственный, кто думает, что на форуме есть кто-то, не понимающий о роли ведущих стран в майдане

• OpenArmenia Club

кот я козел)))

thumbsup.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Обана, ты здесь единственный, кто думает, что на форуме есть кто-то, не понимающий о роли ведущих стран в майдане

или же не понимающий, что обана - киберагент)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...