Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

О каком конкрет вопросе идет речь. я вроде всегда отвечаю на заданные мне вопросы.Просмотрел ваши последние посты- тоже не нашел вопросов.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В данном случае не мои, а Арарата

Так я ему ответил, привел пример, где на убийстве человека было спекулировано, Арарат посчитал это дезой и преступлением, а не спекуляцией, с чем я в принципе согласен. А потом я сказал Валик джан, пошли домой и мы пошли:smile10:

Так я ему ответил, привел пример, где на убийстве человека было спекулировано, Арарат посчитал это дезой и преступлением, а не спекуляцией, с чем я в принципе согласен. А потом я сказал Валик джан, пошли домой и мы пошли:smile10:

Успех, я двумя руками за то, чтобы виновных в убийствах наказали по вышке.

Но сначала надо разобраться кто виноват. А то получается, кто громче кричит, тот и прав. Я имею в виду и Украину в случае с самолетом, и Россию в случае с захоронениями.

• OpenArmenia Club
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

это советский планшет там летает?))

байц шат апушен украинацик

аменинч иранц мот, сводится к поебушкам))

Успех, я двумя руками за то, чтобы виновных в убийствах наказали по вышке.

Но сначала надо разобраться кто виноват. А то получается, кто громче кричит, тот и прав. Я имею в виду и Украину в случае с самолетом, и Россию в случае с захоронениями.

А что уже с Одессой разбираться? Или даже с захоронениями? С бомбёжкой гражданского населения? Что тут разбираться?

Мы же все здесь образованные люди. Операцию свою украинцы назвали "антитеррористическая операция". Где же мы видим террористов? Что делают люди, которые избрали свою власть в своих областях - взрывают здания? подкладывают бомбы? крадут людей? угоняют самолёты?... что ? Какие действия они совершают, чтоб классифицировать их как терроризм?

Сепаратизм это ещё куда не шло, но эти люди не террористы. И мы это отлично понимаем. И уже эта профанация на самом высшем уровне нас (вас) уже должна была бы насторожить. Но , нет, вам так не удобно.

Ара, де, не хочу я в этой теме писать эли, на фиг мне эта Украина нужна вообще.

А мне нужна, вот и вся разница.

А что касается вопросов, то это уже сто раз обсасывалось.

А мне нужна, вот и вся разница.

А что касается вопросов, то это уже сто раз обсасывалось.

Нужна, значит права?

это ж совершенно ничем не связанные понятия.

А почему конкурентка? Рабинович (не путать с нашим, хотя кто знает...) не набрал в Украине больше обоих кандидатов от националистов (Ярош и Тягнибок) вместе взятых? Недавние беспорядки националистов в Киеве не были подавлены быстро и жестко? Главой одной области и министром внутренних дел в фашисткой Украине не являются еврей с армянином? Кстати, я что-то не припомню, чтобы Ярош, Ляшко или покойный Сашко в своих наездах на Авакова упрекали его в непатриотизме потому-де что армянин. Видать, чревато это в фашисткой Украине. То ли дело интернациональная Россия, где публично припоминали Роману Балаяну его армянское происхождение, критикуя к/ф «Две луны, три солнца».

А причём здесь Рабиновичи с Аваковыми и то что в той же России ушлёпков больше чем хотелось бы..........впрочем, как и везде))

Разве всё это отменяет весь тот беспредел и бардак что творился и творится в Украине? Или Строева настолько переплюнула в своём лицемерии Псаки что вы ей очаровались?

• OpenArmenia Club

А причём здесь Рабиновичи с Аваковыми и то что в той же России ушлёпков больше чем хотелось бы..........впрочем, как и везде))

Разве всё это отменяет весь тот беспредел и бардак что творился и творится в Украине? Или Строева настолько переплюнула в своём лицемерии Псаки что вы ей очаровались?

Рабинович с Аваковым при том, что фактом своего существования опровергают российский агитпроп о фашисткой Украине. В Украине фашизма на много порядков меньше, чем в России. Которая при этом сделала все, что понятия "нацизм", "фашизм", "каратели", "геноцид" и т.д. потеряли какой-либо смысл, и читая в школьных учебниках о карательных операциях и Холокосте, детишки думали, что СС воевали с какими-нибудь баварскими террористами, а все беды евреев состояли в том, что идиш с ивритом были изъяты из государственного делопроизводства в Третьем рейхе.

В Украине не бардак и беспредел, а война, развязанная кремлевским режимом. Развязанная с одной только целью - проучить гражданское общество, которое осмелилось помыслить об искоренении в своей стране вороватого режима, и которое увязывало свои надежды с евроинтеграцией.

• OpenArmenia Club

Да читал уже:

В ополчении уточнили, что пока обнаружено четыре тела, некоторые из них обезглавлены. Еще два дня назад здесь стояли части нацгвардии Украины.

Массовые захоронения, ага. А еще каратели и фашисты. Надо будет попросить переделать учебники истории, чтобы как-то иначе называли траншею с тысячами расстрелянных в Югославии, сожженную эсэсовцами в ответ на партизанскую вылазку деревню вместе с жителями и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...