Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

Вот!!! Вот она, ярчайшая картинка взгляда "с другой планеты". Российский врач оценивает положение вещей с унитазами в Америке - основываясь на наблюдениях...... в РОССИИ..... :girl_flag_of_truce: Вставать с ногами на унитаз - прерогативо совдепии. Это в каком веке нужно жить, чтобы не знАть что в Америке такой проблемы нет в помине, ибо Америка- это страна не только хорошего туалетного сервиса, но и унитазных подстилок..... и :smile176: - но зато в Америке люди занимаются спортом, лазают по скалам, носятся на великах туда-сюда, и после каждого уикенда в определенном коллективе кто-нибудь что-нибудь "ломает" или "ушибает"...... А судить об Америке по своим туалетам и ушибам головного мозга - верх пупсизма.... :smile109:

Багирка, ты бы повнимательнее читала то, на что бросаешься отвечать.

Это же юмор, российский и конечно о российских унитазах.

Вы там поосторожнее с "защитой" американских ценностей от "российских граждан", стали похожи на соседей уже(Люк и к тебе относится).

Кстати,вот ссылка на источник этого юмора, нашел поиском по фразе...

http://www.disability.ru/humor/

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, еще один юмор оттуда-же

"Больной, вы мучаетесь кошмарами? – Нет, я ими наслаждаюсь!..."

По мне, это и для американцев годится.:thumbsup:

То, что "по тебе " сгодится для американцев - не факт, что на самом деле для них сгодится, - хотя, конечно, анекдот переводной, а не русский. А отвечала я (даже если этот врач и не думал о Псаки) - на вообще постинг с испольщованием высказывния этого врача - в контексте Псаки. :mega_shok: Вообще не клеится, ЕСЛИ знаешь дело изнутри. По тебе (или по тому, кто поставил этот пост) - возможно клеится. Но это иллюзия, как и многое, у тех, кто видел только одну стороны дела (в отличие от нас, которые видели обе стороны вживую).

То, что "по тебе " сгодится для американцев - не факт, что на самом деле для них сгодится, - хотя, конечно, анекдот переводной, а не русский.

Вот и скажи определенно, раз уж ты спец по американцам, сгодится им или нет.

А мы еще раз оценим чувство юмора американцев, от альтернативного источника.

А отвечала я (даже если этот врач и не думал о Псаки) - на вообще постинг с испольщованием высказывния этого врача - в контексте Псаки. mega_shok.gif Вообще не клеится, ЕСЛИ знаешь дело изнутри. По тебе (или по тому, кто поставил этот пост) - возможно клеится. Но это иллюзия, как и многое, у тех, кто видел только одну стороны дела (в отличие от нас, которые видели обе стороны вживую).

Контекста там было-то всего, что Сержо, прочитав этот смешной текст, вспомнил (ассоциация, называется) "ранение" Псаки.

Все остальное ты уже сама.

А мне не важно им автора постинга, - если это просто анекдот - то его помещают в анекдоты, а если забавная история - в занимательные истории, а вот в ЭТУ тему, да еще в контексте Псаки - сорры, - это же явление определенного порядка, чисто по данной теме, и я не могла оставить это без внимания. :whistle:

Багирка таки сомневается, что американцы оценят такой юмор, судя по ее молчанию.

Видимо я переоценил чувство юмора мериканцев. Бывает.

Прежде чем американцы оценят такой юмор, их нужно несколько дней по 5 часов кряду учить основам жизни в совдепиии. ТОгда, узнав про вставание на унитаз с ногами как добрую традицию, - возможно, и оценят. :innocent:

похоже не только у Псаки сотрясение))

пожалуй перекрещусь..

Прежде чем американцы оценят такой юмор, их нужно несколько дней по 5 часов кряду учить основам жизни в совдепиии. ТОгда, узнав про вставание на унитаз с ногами как добрую традицию, - возможно, и оценят. :innocent:

Баги джан, ты сегодня что-то слишком рассеяна.

Была задача оценить шутку про кошмары, а не чисто азиатское российское явление использование евро-унитаза в порядке азиатского-унитаза.

• OpenArmenia Club

Армяне сдают кровь для тех, для кого они сами считают нужным - или они должны были кого-то из нас об этом спросить?..... :rolleyes2: Все равн среди армян в целом - нетединства по этому конфликту, так что "отмежевать" их по-любому не получится, а если получится, то только на уровне конкретных людей, а не всего народа.

Скинул сюда ответ. Ибо этот вопрос соответствует ПРОПАГАНДЕ.

Итак, некие граждане Украины сдали кровь на нужды другим гражданам Украины, воюющим за страну.

Все в пределах нормы, НО РОВНО ДО ТЕХ ПОР, пока в новостях не начинают фигурировать ссылки на национальность.

Итак, когда пишут:

"Армянин/азербайджанец/турок/чеченец/чурка черножопая/туркмен/осетин/таджик/(вставь свой вариант) зверски убил/изнасиловал/зарЭзал/пописал/сбил/(вставь свой вариант)" то вы(и я в том числе) говорим:

"Ай-ай-ай, как некошерно выставлять принадлежность к национальности! Он преступник, гражданин страны и на этом все! А указывать на национальность - это порождать фашистские лозунги и вообще это не ДЕМОКРАТИЧНО!"

Теперь, когда пишут, что армяне сдали кровь - вы (НО Я НЕ В ВАШЕМ ЧИСЛЕ!) пишете:

"От мАладцЫ! ПрааальнА указали на национальность!!" (заметьте, я не комментирую действия доноров. Я комментирую ПРОПАГАНДИСТСКИЕ трюки Украины).

Диссонанс с самими собой при этом не наблюдаете.

Будьте последовательно до конца, ибо все чаще убеждаюсь, что никакие вы не приверженцы западных ценностей, на самом деле, а простые попугайчики.

Ибо не в состоянии узреть ПРОПАГАНДУ в этих новостях. Неприкрытую.

И не в состоянии понять, что принадлежность к армянам здесь указывается не просто так. Равно как указываются и иные национальности для иных. Это чистой воды совок и пропаганда.

сорри.

• OpenArmenia Club

Нет, скорее те, кто особо отмечает национальность, сдающих кровь, должны спросить нас.

Поскольку они тем самым примазывают нас, армян, к своим преступлениям (террор и геноцид в Малороссии).

Не соглашусь, Ара джан.

Это их гражданское право сдавать или не сдавать.

А страна, пропаганда которой начинает ссылаться на национальность граждан своей страны - страна с элементами фашизма.

Арарат, интересно где я писал, что они не имеют права сдавать кровь ?

Общение с Багиркой сказывается видимо, тоже рассеянный стал, но ее-то можно понять - у них сейчас ночь.

Не знаю отчего, но вспомнился анекдот:

"Сидят админы в комнате, пялятся в мониторы. Вдруг один говорит:

- Нацистские порты надо закрыть.

Напряженная тишина. Через минуту кто-то спрашивает:

- Ты про Крым или про Одессу?

Снова напряженная тишина. Потом первый админ произносит очень медленно и по слогам:

- На циске. Порты. Надо. Закрыть. Сisсо rоutеr. Далпайопы."

• OpenArmenia Club

Арарат, интересно где я писал, что они не имеют права сдавать кровь ?

Общение с Багиркой сказывается видимо, тоже рассеянный стал, но ее-то можно понять - у них сейчас ночь.

Упс. Перечитал. Все равно не согласен. И те, кто занимаются дешевой пропагандой не должны ни у кого ничего не спрашивать. Они просто должны не указывать национальность как в описании преступника, так и в других случаях.

имхо.

Баги джан, ты сегодня что-то слишком рассеяна.

Была задача оценить шутку про кошмары, а не чисто азиатское российское явление использование евро-унитаза в порядке азиатского-унитаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...