Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Рано или поздно их затяжной инфантилизм доведет их до беды.

Ух, доведёт.. у-ух доведёт! :smile:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Сколько же тут Свидетелей Великой Руси ))) прямо как Свидетели Иеговы ))) Tе постоянно пророчат конец Света, а эти - конец Америки )))

Aзики, например, они - Свидетели Лазыма, а вот Саркис, он - Свидетель Великой Руси. :smile:

"Цавац, нанар?" (с)

а это цитата откуда? из какой-то книги или из кинофильма?

п.с. надеюсь, у Вас, Саркис, с ориентацией всё в порядке? :unsure:

Сколько же тут Свидетелей Великой Руси ))) прямо как Свидетели Иеговы ))) Tе постоянно пророчат конец Света, а эти - конец Америки )))

Aзики, например, они - Свидетели Лазыма, а вот Саркис, он - Свидетель Великой Руси. :smile:

Учись, студент!

https://www.youtube.com/watch?v=x2PtLVN-rgc

Встретились как-то двое Свидетелей Могучей Руси - Саркис и Ара55:

Саркис:

- Рано или поздно затяжной инфантилизм США доведет их до беды.

- Воистину доведёт! - отвечал Ара55.

:smile:

За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу,

На лысой горе Совета разлегся великий Пуу.

Удавьего племени воин, надежным места раздав,

Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав.

Расселись, издали видные, на травке, как на полу,

Эмблемы «Единой Индии» – отряд медведей Балу.

Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам,

А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан.

– Слышите ли вы меня, мои джунгли?

– Мы слышим тебя, о Пуу!

– Нравлюсь ли я вам, подхожу ли?

– Мы любим тебя, о Пуу!

Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу,

От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу!

...

Д. Быков

А минус мне или Быкову? или мне за то что запостил контру Быкова? Просто хочу понять :smile:

Россия ответила на санкции запретом ввоза продовольствия

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо Dedo за ссылку.

Почитаем текст указа:

Президент подписал Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Текст документа:

В целях защиты национальных интересов Российской Федерации и в соответствии с федеральными законами от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и от 28 декабря 2010 г. № 390-ФЗ «О безопасности» постановляю:

1. Органам государственной власти Российской Федерации, федеральным государственным органам, органам местного самоуправления, юридическим лицам, образованным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению.

2. Правительству Российской Федерации:

а) определить перечень видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, названных в пункте 1 настоящего Указа, предусмотрев возможность его корректировки с учетом положений подпункта «в» настоящего пункта;

б) установить перечень конкретных действий, необходимых для реализации настоящего Указа;

в) принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию;

г) организовать совместно с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации оперативный мониторинг товарных рынков и контроль за их состоянием;

д) обеспечить совместно с объединениями товаропроизводителей, торговых сетей и организаций разработку и реализацию комплекса мероприятий, направленных на увеличение предложения отечественных товаров;

е) обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации настоящего Указа;

ж) при необходимости вносить предложения об изменении срока действия запрета, предусмотренного пунктом 1 настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Если ошибутся, недорассчитают чего-то и запретят что-то не то, это не приведёт к дефициту отдельных продуктов сельского хозяйства?

• OpenArmenia Club

К чему приводя санкции?

Давайте на примере стран, прошедших это испытание.

Северная Корея.

Иран.

Есть еще страны?

Мне кажется, там на Западе мыслят не теми категорями, которыми мыслят внутри страны-изгоя.

Санкции консолидируют общество. Они его сплачивают. И трудности, которые безусловно появляются и даже откатывают население на десятилетия назад, НИКАК не влияют на "революционность" настроений.

Тогда чего добиваются санкциями западенцы? И достигают ли они обычно желаемого?

Обратимся опять к СевКорее и Ирану.

Если России удастся договориться со странами БРИГС, будет не ясно, кто кому, в чем и когда объявил санкции.

:laugh:

Да вот удастся ли?

В марте, когда все хохотали над первыми санкциями, я поспорил со знакомыми.

Похоже (к сожалению), я выиграл.

Тогда я сказал, что самые серьёзные санкции против России введёт...... Россия.

Это не потому что я такой умный. И не потому что знаю историю. Просто память хорошая и понимание, что взрослые не меняются.

- в ответ на "акт Магнитского" против проворовавшихся чиновников-миллионеров, Россия перекрыла многим детям шанс на счастливое детство.

- в ответ на арест чекистов-диверсантов в Грузии и требование Грузии вывести военные базы, Россия запретила импорт фруктов из Грузии.

Тогда, кстати, этот запрет совпал с аналогичным запретом по Молдове (уже не помню причину). Я, как поедатель винограда, очень хорошо запомнил результат.

До санкций, в пик сезона, виноград стоил 25-30 руб./кг. После санкций 50-60руб./кг. И это коснулось почти всех фруктов/овощей.

Так и сейчас, больнее всего по карману большинства граждан России ударят санкции правительства России.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...