Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

эээ вор тенц шрджапат унес

хи чузецир Сочи мнас?

hима шат лава эндех

меронц зангелем сах говумен))

унеи апе мнацаце Лс

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Раз уж вы не нашли в себе сил не постенать о невыносимой жизни студента, то ваши стенания показались неубедительными. То есть сначала считаем деньги на обед, потом отдельной графой - еще на поесть. Это как? И что это за учебное заведение в Питере, если надо через город добираться? Вы тогда жили в Питере или снимали квартиру? Иногородним обычно предоставляется общежитие. И жалобы курильщика меня, честно говоря, не впечатляют. И расскажите о стипендиях нынешним студентам, которым просто поступить на бюджетное отделение - благо.

p/s/ А вообще-то я просто предложил открыть новую тему, куда бы и сам с удовольствием писал, но вы, непонятно отчего, обиделись.

всё во флуд уходит)

по теме

серьезно

есть на форуме люди кого коснулись санкции?

Меня коснулись...... Чисто психологически. Подвернулось интересное предложение по покупке коммерческого помещения в довольно проходимом месте. Мне банки доверяют, кредиты под приобретения дадут, но вот я думаю, а стоит ли вкладывать в недвижимость сейчас..... Может не время?...... Или наоборот, самое то, так как усиленная инфляция вполне возможна?

• Чем больше санкции, тем больше работы у Толеранта.

Производство СССР .

Амин.

Р.С

Я не против соеденить с этой темой.

http://forum.openarmenia.com/topic/35505-%d1%86%d0%b8%d1%80%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9/

• OpenArmenia Club

Меня коснулись...... Чисто психологически. Подвернулось интересное предложение по покупке коммерческого помещения в довольно проходимом месте. Мне банки доверяют, кредиты под приобретения дадут, но вот я думаю, а стоит ли вкладывать в недвижимость сейчас..... Может не время?...... Или наоборот, самое то, так как усиленная инфляция вполне возможна?

смотря под что помещение

если ресторан и т.д. то не стоит. если подходит для стрит ритейла, то стоит

пятерочки.копейки.дикси оторвут с руками

а вообще для вложения. лучше сейчас брать землю

смотря под что помещение

если ресторан и т.д. то не стоит. если подходит для стрит ритейла, то стоит

пятерочки.копейки.дикси оторвут с руками

а вообще для вложения. лучше сейчас брать землю

Землю под какое назначение?

Вы будете смеяться, ведь у меня на складе валяется "что-то" ( ассортимент) производства 1950 годов "Сельхоз Наркомат РсФСР" и они востребованы.shiftyninja.gif

Вот это ОбанаМеркел!)).

• OpenArmenia Club

Землю под какое назначение?

ну если капитал большой.то промку

если речь о нескольких миллионах рублей

то ИЖС (лучше сельхоз под дачку, налоги во много раз ниже)

ну главное не брать неликвид типа 50 км от мкад)

Вы будете смеяться, ведь у меня на складе валяется "что-то" ( ассортимент) производства 1950 годов "Сельхоз Наркомат РсФСР" и они востребованы.shiftyninja.gif

Вот это ОбанаМеркел!)).

Мы смеясь порадуемся за тебя Толерант...... И за твой склад тоже. :derisive:

ну если капитал большой.то промку

если речь о нескольких миллионах рублей

то ИЖС (лучше сельхоз под дачку, налоги во много раз ниже)

ну главное не брать неликвид типа 50 км от мкад)

Спасибо за совет.

Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой

1 августа 2014 года, 20:55

По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой.

Лидеры двух стран обменялись мнениями в связи с развитием острого кризиса на Украине. Несмотря на существенные различия в оценках ряда принципиальных моментов, с обеих сторон подчёркнута особая актуальность задачи незамедлительного и устойчивого прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и начала политического процесса. В этой связи дана позитивная оценка состоявшихся в Минске консультаций контактной группы, отмечена необходимость продолжения переговоров в таком формате.

Обсуждён ряд аспектов отношений между Россией и США. Глава Российского государства охарактеризовал линию на наращивание Вашингтоном санкционного давления как контрпродуктивную, наносящую серьёзный ущерб двустороннему сотрудничеству и международной стабильности в целом.

Президенты согласились, что нынешнее положение дел не отвечает интересам обоих государств. В этом контексте состоялся обмен мнениями о перспективах российско-американского диалога.

http://www.kremlin.ru/news/46387

Я тоже .

Ты (Вы) настоящий опеновец.

Я хоть денег поимею, а Ты(Вы)?

Из какой сети??? Моя бабушка своими "ветеранскими" "заказами" (для ветеранов всякие вкусняшки выдавали в СССР, которых на прилавке не было) - подкармливала нашу впроголодь живущую семью. Почему в проголодь. Да потому что того самого "блата" и "связей" не было.

А с Китаем "разбираться" нечего, - он неизбежно возьмет Сибирь, а об этом пусть Россия и парится.

100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...