Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ну что Славянск это лишь начало.

пора Путину что то делать.А то посадил каких то шнырей в Донецке.шпана одна,при первом же шухере дали деру с позиций.

А не то я козел попрут на Ростов.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нелсон, нация сформирована, как в этническом понимании, так и в политическом. Очень многие русскоязычные(это не значит что они не понимают или не могут говорить на украинском, об этом отдельно) являются этническими украинцами, многие русские по национальности являются патриотами Украины. у многих родственники в России, и часть из них перессорились между собой из-за разных подходов к проблеме. Не отрицаю наличие, в основном на юго-востоке, русских как по национальности , так и по любви к Путину. Очень много людей папа укр мама рус, один брат записался русским другой украинцем. Люди разделены не поязыку и нации, а по политическим взглядам. В Днепропетровске 99% говорят на русском, но для них Путин однозначно х..ло.

Проблем к доступу к рос СМИ здесь нет, я сам ради хохмы смотрю Россия24.

Р.С. Я не сторонник майданутых, я с самого начала говорил им, что это путь к гражданской войне, просто пытаюсь донести относительно объективную информацию, которая очень отличается от пропагандистских.

Нелсон, нация сформирована, как в этническом понимании, так и в политическом. Очень многие русскоязычные(это не значит что они не понимают или не могут говорить на украинском, об этом отдельно) являются этническими украинцами, многие русские по национальности являются патриотами Украины. у многих родственники в России, и часть из них перессорились между собой из-за разных подходов к проблеме. Не отрицаю наличие, в основном на юго-востоке, русских как по национальности , так и по любви к Путину. Очень много людей папа укр мама рус, один брат записался русским другой украинцем. Люди разделены не поязыку и нации, а по политическим взглядам. В Днепропетровске 99% говорят на русском, но для них Путин однозначно х..ло.

• OpenArmenia Club

Ну что Славянск это лишь начало.

пора Путину что то делать.А то посадил каких то шнырей в Донецке.шпана одна,при первом же шухере дали деру с позиций.

А не то я козел попрут на Ростов.

так мы уже два дня гадаем

сделает ли

и если да.то что? ))

Проблем к доступу к рос СМИ здесь нет, я сам ради хохмы смотрю Россия24.

Р.С. Я не сторонник майданутых, я с самого начала говорил им, что это путь к гражданской войне, просто пытаюсь донести относительно объективную информацию, которая очень отличается от пропагандистских.

• OpenArmenia Club

Применяют чаще всего минометы. Причем обе стороны.

Я не поверю что укрармия специально обстреливает мирных жителей, "дурачки" могут конечно попасть в жилой дом.

Я просто знаю ребят, которых призвали в армию, двое пацанов выросли на моих глазах. У них нет животной ненависти к людям, которые живут, например, в Славянске. У военных такой же процент русскоязычных, как и по всей Украине (в среднем 65 %). А страшилки про бендеровцев, пусть останутся на совести рос СМИ.

Вито ))) это что такое ? ))

У них задача очистить этут территорию от населения .То что ты находишься ближе от эпицентра не означает что ты в эпицентре. Ну не нужно в таких вопросах болеть закакую то из сторон.Когда болеешь , мнение становится однобоким .

Арт обстрелы есть , дома здания разрушаются , гражданские люди гибнут, население уезжает .

Вот все то есть на сегодня . Естественно это не бендеровцы и не фашисты какие .Но то что происходит в реале это стоит замечать .

Точно так же ни один азербайджанец сейчас не может представить себе что их добрые гостеприимные, дружелюбные солдаты бомбили Степанакерт .

Насколько привириают и выдумывают российские СМИ это понятно. Мы можем фильтровать инфу , благо все такое происходило и с нами и мы знаем как описывают такие события каждая из сторон.

Гражданские люди гибнут - не нужно делать вид что этого нет!

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

друг, (никаких ироний), а при чем тут путин? почему чуть что, из украины сразу вспоминают путина? разве мы про него? мы, что любой вопрос будем рассматривать через призму отношение к путину? ну я тоже не айс к путину, и, что? сразу впишите меня сторонником киева? или если я противник новых (да хоть старых) киевских властей, то меня можно сразу путинистом объявить?

я остаюсь пр своем, укрнация не сформирована, иначе она была бы единым целым, и никакие силы извне не смогли бы его расколоть, на несколько частей, юг. юго-восток,центр и запад.... что будет дальше зависит только от украины, но Рубикон пройден......

ЗЫ в 20-е годы прошлого столетия. эти братские страны уже разок прошли через гражданскую войну,100 лет для "бешенной собаки" не крюк, как говориться, пройдут еще раз, еще крепче побратаются, недаром у славян есть поговорка, бьет значит любит....

Путин здесь при том, что Крым, Донбасс, "непущу в ЕС" не без его ж ведома, не так ли.Здесь разделяют российский народ и Путина.

Вито ))) это что такое ? ))

У них задача очистить этут территорию от населения .То что ты находишься ближе от эпицентра не означает что ты в эпицентре. Ну не нужно в таких вопросах болеть закакую то из сторон.Когда болеешь , мнение становится однобоким .

Арт обстрелы есть , дома здания разрушаются , гражданские люди гибнут, население уезжает .

Вот все то есть на сегодня . Естественно это не бендеровцы и не фашисты какие .Но то что происходит в реале это стоит замечать .

Точно так же ни один азербайджанец сейчас не может представить себе что их добрые гостеприимные, дружелюбные солдаты бомбили Степанакерт .

Насколько привириают и выдумывают российские СМИ это понятно. Мы можем фильтровать инфу , благо все такое происходило и с нами и мы знаем как описывают такие события каждая из сторон.

Гражданские люди гибнут - не нужно делать вид что этого нет!

Нельсджан, люди к сожалению гибнут, я просто хочу сказать, что эти потери среди мирного населения не являются целью армии. Пусть тогда ополченцы выйдут в чистое поле и воюют, а не подставляют жителей города.

• OpenArmenia Club

Нельсджан, люди к сожалению гибнут, я просто хочу сказать, что эти потери среди мирного населения не являются целью армии. Пусть тогда ополченцы выйдут в чистое поле и воюют, а не подставляют жителей города.

мушкетеры штоль)

на дуэль))

с таким же успехом можно сказать.пусть укр. армия войдет в город и воюет там с ними фейсом об фейс

а не бомбит с гор)))

• OpenArmenia Club

А ты дай ополченцам и армии одинаковые возможности о одинаковые условия ))тогда выйдут .

Это понятно что целью не являются мирные жители .Т е им не нужно их убивать , но нужно чтобы они уехали .Эти маленькие домики на окраинах городов не боевые укрепления .Задача стоит такая, вытеснить людей оттуда . В то же время есть другая более важная задача , спровицировать Россию на войну , но украинцы про это не знают .Им кажется что они с терроризмом борятся , на самом деле они своими действиями должны втянуть Россию в войну.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я остаюсь при своем мнении что что то плохое случится в ближайшее время.. Уверенность иррациональная... Чую просто и все..

• OpenArmenia Club

Я остаюсь при своем мнении что что то плохое случится в ближайшее время.. Уверенность иррациональная... Чую просто и все..

где?

Путин здесь при том, что Крым, Донбасс, "непущу в ЕС" не без его ж ведома, не так ли.Здесь разделяют российский народ и Путина.

кто то пошутил недавно, цитатой из укрфорума мол мы должны срочно лечь под запад чтоб нас не захватила россия потому, что мы свободный народ... ну смысл что то типа этого, извините за неточность....

так вот, они реально это делают, яйценюк на полном серьезе заявил. что газопровод надо продать америке, чтоб им не воспользовались русские и не шантажировали незалежную украину.... :unknw:

"минусовщику" не перевелись еще ублюдки на форуме... если есть что сказать напиши, для чего и для кого клавиатура предназначена? или ублюдкам не дано излагать мысли внятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...