Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Славянск сдали.

Ополченцы покинули осажденный Славянск

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

опять сообщили что атакован кпп донецк в россии,да еще и был огноь по следователям итд итп, видимо готовят информационную почву для более активных действий, каких? пока не ясно, ну да бог судья россии.....

кадры уничтожения славинска, когда прямой наводкой бьют со всех стволов по домам, и когда от этого погибают граждане украины, не укладывается в логику.... неужели этот долбанный сланцевый газ так им важен, что ради этого, американцы убедили власти в киеве уничтожить и обезлюдить полностью славинск?....

стотысячный город фактически обезлюдили, там осталось от силы тысяч 20.....

когда степанакерт утюжили вражеские самолеты и пушки, было четко понятно, это делают враги, по крови, по вере, по ментальности, ПО ВСЕМУ!

а в славинске ? ну ладно, славинск был в руках у сепаратистов, у террористов, у хер знает кого, но жителей то зачем мочить.......? ну заслали бы спецназ, покрошили бы друг друга ....... но жизнь простых людей,своих же по крови, по вере по ментальности, самое ценное что по идее там есть, сохранили бы..... видно жизнь этих людей им не так уж ценна, и не такие уж они им свои по крови по вере и по ментальности......... иначе они хуже турков и нечисти турецкой... раз против своих это делают....

Презентація нових засобів захисту та спецтехніки Нацгвардії за участю Міністра внутрішніх справ

Один мой друг, у кого жена оттуда, рассказал, что у я козелв нет обученной пехоты и, тем более, спецназа в достаточном количестве. Поэтому их тактика тупо расстреливать города из РСЗО, чтобы заставить ополченцев уйти оттуда из-за жалости к гибнущим мирным жителям.

Выделеное неправда. По городам никто РСЗО не применяет. Их используют чтоб "накрывать" блокпосты и др. скопления.

Выделеное неправда. По городам никто РСЗО не применяет. Их используют чтоб "накрывать" блокпосты и др. скопления.

ну да, а дома сами собой от старости сыплются....

От чего угодно, только не от РСЗО.

Я обратил внимание, что чем дальше наш форумчанин от эпицентра событий, и чем ближе и доступнее российские СМИ, тем больше он разбирается в украинском вопросе. Тофик джан, все очень сложнее и противнее.

От чего ?

Применяют чаще всего минометы. Причем обе стороны.

Я не поверю что укрармия специально обстреливает мирных жителей, "дурачки" могут конечно попасть в жилой дом.

Я просто знаю ребят, которых призвали в армию, двое пацанов выросли на моих глазах. У них нет животной ненависти к людям, которые живут, например, в Славянске. У военных такой же процент русскоязычных, как и по всей Украине (в среднем 65 %). А страшилки про бендеровцев, пусть останутся на совести рос СМИ.

Я не поверю что укрармия специально обстреливает мирных жителей, "дурачки" могут конечно попасть в жилой дом.

Я просто знаю ребят, которых призвали в армию, двое пацанов выросли на моих глазах. У них нет животной ненависти к людям, которые живут, например, в Славянске. У военных такой же процент русскоязычных, как и по всей Украине (в среднем 65 %). А страшилки про бендеровцев, пусть останутся на совести рос СМИ.

вчера видел как эти "дурачки" прямой наводкой, не из миномета. палили по машине которая пыталась увильнуть от них, там и газели и лады были подбитые...... прям как мишени...... а процент рускоязычных говорит лишь о том. что за 20 лет таки не сформировалась укрнация....., ну а насчет того,что правда что нет....... думаете что тяжелые пушки менее страшное оружие чем рсзо? а их там сотни, лупят по городам как по вражеским окопам........ а бендеровцы не вымысел русских сми... видел по пятому укр каналу как они громят в киеве все что не нравится им от сми до правительственных зданий, речь не про февраль 2014 а про июнь....может "парни с нашего двора" и не лупят по славинсу но кто то же это делает... или сИпаратисты сволочи сами себя бомбят? сами себя окружили и сами "вырвались" из окружения...

в общем не нам армянам думать почему за 20 лет незалежности и 70 советских лет не сформировалась укрнация. республики типа т.н. азербайджана, украины итд не имеют будущего в том смысле в каком мы понимаем национальные государства, а федерации не для них..... федерация для них это сразу харакири......... жаль... жаль простых людей востока, они ведь кому то поверили и их кинули..... ну или все к этому идет.....

Нелсон, нация сформирована, как в этническом понимании, так и в политическом. Очень многие русскоязычные(это не значит что они не понимают или не могут говорить на украинском, об этом отдельно) являются этническими украинцами, многие русские по национальности являются патриотами Украины. у многих родственники в России, и часть из них перессорились между собой из-за разных подходов к проблеме. Не отрицаю наличие, в основном на юго-востоке, русских как по национальности , так и по любви к Путину. Очень много людей папа укр мама рус, один брат записался русским другой украинцем. Люди разделены не поязыку и нации, а по политическим взглядам. В Днепропетровске 99% говорят на русском, но для них Путин однозначно х..ло.

самое интересное начнется, когда уркжурналисты попадут в славинск и краматорск, куда им доступа не было до этого, и объективно они не могли видеть что там твориться.....рос сми же в киеве не показывают. понятное дело почему...., мне уже сейчас понятно как они будут подавать в своих сми все те разрушения славинска и краматорска которые попадут в их объективы..... угадайте с двух раз кто в их сми будет объявлен виновным в разрушении этих городов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...