Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

позавчера итальянцы приезжали.умоляют впустить их в бетонный бизнес

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Скажи, идите на х...

в принципе так и сказали)))

А не мешало бы((((

Помечтал на минуточку ))) Если в России бензин будет стоить 20 центов/литр, я стану тут самым пророссийско настроенным юзером )))

Логика ситуации требует отправки в Киев западных военных советников, предоставления Украине полновесной помощи в области разведданных, включая космическую разведку. К этому следует добавить танки, артиллерию, беспилотники и медицинские аптечки многими тоннами. Более того, если российская бронетехника, как многие предполагают, двинется в сторону Крыма, чтобы обеспечить сухопутную смычку полуострова с Россией, путь ей должны преградить войска НАТО

http://www.svoboda.o...e/26560170.html

Посвящается гуру .

Теперь мы будем знать кто начал 3-ю и последнюю мировую войну на нашей планете - это некто Бен Джуда иксперт с запада (и пророк его кассандра, наш Родригес).

Кстати, а почему в стране с такими громадными запасами нефти, нефтеперерабатывающей промышленностью и сравнительно небольшим населением, бензин стоит так дорого?

Насчет СВИФТ-а интересное обстоятельство :

После событий 11 сентября 2001 ЦРУ и Министерство финансов США получили доступ к финансовой информации сети SWIFT с целью отслеживания возможных финансовых транзакций террористов

https://ru.wikipedia.org/wiki/SWIFT

Взято отсюда http://el-murid.livejournal.com/1984465.html

Мариуполь окончательно блокирован - причем как по суше, так и по морю. Сегодня показательно был обстрелян катер береговой охраны Украины. Цель - вынудить украинских моряков не рисковать бессмысленно, и не пытаться противодействовать любым действиям с моря.

Блокада Мариуполя проведена максимально тщательно. Заявлено, что в городе заперты несколько офицеров НАТО, которые не могут покинуть город.

Похоже, что штурм Мариуполя будет проведен по триполийскому сценарию - заранее ликвидировав любую деятельность украинского флота катеров, в город будет высажен десант, после чего ополчение на камеру изобразит победный марш по центральной улице. В конце концов, а почему бы и нет? Почему Катару, Британии и Франции можно, а мы должны стесняться? Надеюсь, павильоны Ялтинской киностудии справятся с задачей.

Помечтал на минуточку ))) Если в России бензин будет стоить 20 центов/литр, я стану тут самым пророссийско настроенным юзером )))

Насчет СВИФТ-а интересное обстоятельство :

https://ru.wikipedia.org/wiki/SWIFT

Ну и? )))

МЕРКЕЛЬ ПОСОВЕТОВАЛА УКРАИНЕ ВСТУПАТЬ В ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ И ЗАБЫТЬ О ЕС

• OpenArmenia Club

Кстати, а почему в стране с такими громадными запасами нефти, нефтеперерабатывающей промышленностью и сравнительно небольшим населением, бензин стоит так дорого?

ты про сша? )))))))

МЕРКЕЛЬ ПОСОВЕТОВАЛА УКРАИНЕ ВСТУПАТЬ В ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ И ЗАБЫТЬ О ЕС

Пусть заплатит Украине контрибуцию неустойку .

Пусть заплатит Украине контрибуцию неустойку .

Логика ситуации требует отправки в Киев западных военных советников, предоставления Украине полновесной помощи в области разведданных, включая космическую разведку. К этому следует добавить танки, артиллерию, беспилотники и медицинские аптечки многими тоннами. Более того, если российская бронетехника, как многие предполагают, двинется в сторону Крыма, чтобы обеспечить сухопутную смычку полуострова с Россией, путь ей должны преградить войска НАТО

http://www.svoboda.org/content/article/26560170.html

Посвящается гуру .

Александр, вы уже смешны)) будите посвящать мне всю хрень где есть словосочетание "космическая разведка"? Вы хотите меня убедить, что она существует? Обрадую вас, я в курсе)))

Так будет лекция о возможностях видовой космической разведки? Или мне опять ждать от вас очередного посвящения с какой нибуть ерундой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...