Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тотализатор ЧМ.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Господа модераторы, а смогут ли победители, если пожелают у себя под аватором иметь надпись, типа "заслуженный чатланин 2014". Ну или "лучший знаток футбола 2014"?

Да, могут. При желании.

• OpenArmenia Club

Молодцы!

Красар Вито

поздравляю)))

Красар, Вито вам нужно играть на профессиональном тотализаторе, разбогатеете.

Расскажу, как в студенческие годы я чуть не стала победителем.)

Была фанаткой футбола, знала поименно всех игроков всех сборных. Болела футболом вместе с папой, мы спорили, кричали, делали ставки между собой. Папа выигрывал всегда, если ошибался в счете, то не ошибался в победителе.

На нашем мужском факультете составили список участников тотализатора очередного ЧМ , я одна была девушкой и все ребята.

Закончились четвертьфинальные игры и выяснилось, что я единственный лидер, причем иду с большим отрывом. Ребята спрашивают как мне это удается, ну я им рассказала, как мы с папой болеем, и что папа почти никогда не ошибается.

На следующий день подхожу делать ставку на полуфинал, а главный по тотализатору мне заявляет

- Мы решили тебя вычеркнуть и твои очки аннулировать, т.к. неизвестно какие игры ты прогнозировала, а какие твой папа.

Вы думаете, что они при этом прятали глаза и мялись? Ничего подобного, они были счастливы и не скрывали своей радости)))))).

И это не конец, почти каждый из них по одному отводил меня в сторону и спрашивал," а что твой папа говорит, кто выиграет очередную игру?". ))))

Ууууу, лицемеры-завистники-оппортунисты! :to_pick_ones_nose2:

)))) ты забыла добавить - шовинисты.)))

ПобедителЯМ.

Их двое. ))

Красар у нас такой скромный

я думал Вито)чемпион чемпионов

Красар с победой ! в реальных тотализаторах тоже drinks.gif

Красар у нас такой скромный

я думал Вито)чемпион чемпионов

Красар с победой ! в реальных тотализаторах тоже drinks.gif

Я тоже скромныйrolleyes2.gif, но сейчас скажу, что достаточно посмотреть на 463 и 468 посты Красара и приплюсовать эти две осечки (0 очков) к 54 очкам=54 У меня было 53 и плюс по очку в игре за третье место и за первое +2=55 Такие дела , но мы же не на бабки игралиbiggrin.gif Арарат потом разберется))

• OpenArmenia Club

выставляю таблицуу с окончательными результатами и облегченно вздыхаю.

Поздравляю победителей и всех участников с окончанием прекрасного чемпионата, богатого сенсациями и высококлассным футболом!

c98b5ca24c95.png

• OpenArmenia Club

приз - желтые штаны - победителям!

dc5881435285.jpg

Ну а салют в их честь я уже давал вчера. )))

• OpenArmenia Club

Я тоже скромныйrolleyes2.gif, но сейчас скажу, что достаточно посмотреть на 463 и 468 посты Красара и приплюсовать эти две осечки (0 очков) к 54 очкам=54 У меня было 53 и плюс по очку в игре за третье место и за первое +2=55 Такие дела , но мы же не на бабки игралиbiggrin.gif Арарат потом разберется))

Сначала сделал таблицу, а потом прочитал тебя. Во блин! Ошибся и главное у лидеров. Меня все время сбивали ваши прогнозы, когда половина участников ставила одну команду первой, а другая - вторую. Например, один писал Голландия - Бразилия, а другой Бразилия - Голландия. Боюсь, это не единственная моя ошибка...

С большим сожалением аннулирую результат по Красару.

Красар набирает 54 очка и на финише уступает первую строчку ЕДИНОЛИЧНОМУ ЛИДЕРУ - ВИИИИИИИТТООООООО!. У Вито - 55 очков.

Соответственно все участники сдвигаются по одному месту вниз.

PS. Лишний раз убеждаюсь, что скромным быть нельзя. Корректным и тактичным - да. Но нельзя быть скромным.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...