Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Ваэ said:

«Երեխեքին կերել են. աղաղակող փաստաթղթերը իմ ձեռքերում է» . Ռուզան Ադանալյան

Էլ դավաճանները ոնց էն լինում։

Արա սրանք երեխեք էն սպանել։

Էլ ինչ պիտի անեն էդ բոզի տղերքը  որ համոզվենք որ բոզի տղա էն?

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Ваэ said:

«Երեխեքին կերել են. աղաղակող փաստաթղթերը իմ ձեռքերում է» . Ռուզան Ադանալյան

Էլ դավաճանները ոնց էն լինում։

Արա սրանք երեխեք էն սպանել։

Էլ ինչ պիտի անեն էդ բոզի տղերքը  որ համոզվենք որ բոզի տղա էն?

Էդ դատախազություն Վանեցյան ոստիկանություն ում տանձի կոթն էն? 

Դե Նիկոլ քեզ տեսնենք հիմա դատավոր դատախազ դատաղազ ել ինչ թուրք ու գազան կան պիտի դատվ են ։

• OpenArmenia Club
1 час назад, Зулус сказал:

Они определённо читают наш форум и самое главное, прислушиваются к разумной критике. Давно нужно было, с самых первых дней. Но лучше поздно, чем никогда. 

• OpenArmenia Club
Цитата

Правительство Армениипредусматривает создать новую патрульную службу, которая будет работать по-новому, с новыми  навыками, а также с более высокой зарплатой, напомнил премьер.

"В образовательном комплексе полиции уже объявлен конкурс на обучение патрульной службе. Обращайтесь и внесите свой вклад в формирование этой важной для Армении структуры", - заявил премьер.

Курс обучения составит 5 месяцев, в нем могут принять участие и лица, которые сейчас не служат в полиции, имеющие как минимум среднее школьное образование, в возрасте 18-35 лет, ростом не ниже 160 см. В конкурсе, естественно, могут принять участие и действующие полицейские, не старше 40 лет (женщины) и 45 (мужчины).

Хорошее намерение. Только я бы повысил физические данные - рост не меньше 170 см. И приоритет тех, кто отслужил в армии, потому возраст 18 лет отсекается. Идеально 20-22 года, новое поколение без багажа прошлого менталитета. 

17 часов назад, u-2 сказал:

Я чё то не понял,а погранцы в это время травку жевали,коль полиция его отслеживала и обезвредила?

18 часов назад, Эду сказал:

Хорошее намерение. Только я бы повысил физические данные - рост не меньше 170 см. И приоритет тех, кто отслужил в армии, потому возраст 18 лет отсекается. Идеально 20-22 года, новое поколение без багажа прошлого менталитета. 

Ну, армяне высоким ростом не отличаются ) Не наберем с такими требованиями)

А вообще, это действительно хорошее дело. Такая патрульная служба создана в Украине (заменяет и ГАИшников). Симпатично. Молодые подтянутые парни и девушки , на хороших машинах  (японские гибриды). Очень оперативно работают. Совершенно другое отношение к ним,  не спрятаться хочется от них как от ментов на "бобиках", а возникает чувство защищенности  уважения.

• OpenArmenia Club

а такое может быть, что машина сбила ихнего товарища, посему и мстят ?

Երևանում  շների ոհմակը ջարդուխուրդ է արել և կերել բակում կայանած մեքենան

1 час назад, Ваэ сказал:

а такое может быть, что машина сбила ихнего товарища, посему и мстят ?

Երևանում  շների ոհմակը ջարդուխուրդ է արել և կերել բակում կայանած մեքենան

Это видео снял мой знакомый и выложил в ФБ.Говорит что кошка спряталась от собак под копот.Я его упрекнул,что вместо того чтобы снимать всё это,взял бы 3 литровую банку,налил бы горячей воды и бахнул бы с 9 этажа,и собаки до Лоса убежали бы.Пишет,что звонили в страховую,но им ответили,что это не страховой случай.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Это видео снял мой знакомый и выложил в ФБ.Говорит что кошка спряталась от собак под копот.Я его упрекнул,что вместо того чтобы снимать всё это,взял бы 3 литровую банку,налил бы горячей воды и бахнул бы с 9 этажа,и собаки до Лоса убежали бы.Пишет,что звонили в страховую,но им ответили,что это не страховой случай.

надо же,  при составлении договора этот случий тоже надо внести )

53 минуты назад, Ваэ сказал:

надо же,  при составлении договора этот случий тоже надо внести )

Я херами обложил своего знакомого за такие съёмки.Это в Зейтуне

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...