Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
22 часа назад, luc сказал:

Лав, эт сах հеч :) Мне вот что интересно - сколько человек откликнулись на призыв Пашиняна и Анны Акопян и оплатили коммунальные платежи нуждающихся соседей?

@stephanie S, как думаешь? Тест на вшивость многие прошли? :)

О, это очень  интересный вопрос. Хотелось бы верить, что нашлись  люди, которые откликнулись - ведь речь шла только о тех, кто в помощи государства не нуждается, не то чтобы призыв помочь бедному из своего кармана.

Правительство-то с этой задачей затем справилось, но забавно то, как бушующие страсти оппозиции и особо озабоченных  активных горожан, посыпающих головы пеплом от несправедливости происходящего,  после его интересного( я бы сказала гениального) предложения мгновенно стихли . Никол их неплохо убаюкал в тот поздний  вечер - хороший метод, остужать головы призвав посмотреть на себя в зеркало.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Арарат сказал:

ВЕРНИТЕ НАС ДОМОЙ!!!!!!!!!!!

ДОМОЙ! ХОЧУ ДОМОЙ! РОДИНА, ПОМОГИ!

РОДИНА, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБЫЛА СВОИХ ГРАЖДАН!

и пр.

Но не так, как написали рабы.

Если сами русские митингуют на коленях то они точно не смогут себе позволить другого.

Эти же люди чуть что ни так то спокойно перекрываю дороги в Армении, но с РФ это не прокатит, в РФ кучу статей на реальных митингующих, они это прекрасно понимают.

1 час назад, u-2 сказал:

То,что в день происшедшего я написал.Пусть оба выйдут из депутатства,мол слабо Эдмону?Вот Сасун сегодня предложил тоже самое.Слабо Эдмону?Осуждающих Сасуна,мол он криминальные традиции продолжает....,то пусть те,кто не понимает только зараждающие тавшья традиции,получит по понятным им традициям,ибо когда брательник Эдмона вспоминает мать Сасуна,а другой вспоминает семью Пашиняна.....,то пока с ними не обойдутся на понятном им языке,они не успокоятся.Чувак угрожает Николу,мол иран кацу так кэгэцен энтаники хет.Они не задаются вопросом,почему иранц энтаникнерэ кацу так чен энкел 2018 маисин?Николэ узела байц чи карогацел?Да один полунамёк и просто отварачивание в сторону,и заинтересованная сторона(пострадавшие 1 марта),в первый же день суда снесла бы Роба с сыночком и всеми его адвокатами.

36 minutes ago, Арарат said:

Люк, я давно уже Не жду от нынешних каких либо реформ.

Но кидать каменюки только в них было бы Не верно. В парламенте поди не только они. есть и прежние. И что они, кроме как провоцировать драки, путного предложили?

От Пашиняна и его правительства остается ожидать только то, чтобы он направил вектор эволюции страны от болотистого рабства в сторону свободомыслия. Дальше, конкуренция партийная должны все расставить на свои места.

имхо.

Арарат джан, если от нынешних реформ не стоит ожидать, но только это разве уже не повод критиковать их?

Насчёт выделенного, у меня тоже, к сожалению, имеется большой скептицизм. Если любая критика и партийная конкуренция будет и дальше характеризоваться как "подлые провокации" бывших, то так, думаю, особой эволюции тоже не стоит ожидать.

Тем, кто уже готовится кидаться в меня гнилыми помидорами за МОЁ мнение, призываю отказаться от этого - РАДИ ЭВОЛЮЦИИ :)

Один из комментов к видео Сасуна.Точно подмечено:)

Цитата

Սասուն ջան Էդմոնդը ունի չունի ետ մանդատնա էդմոնդի ելած չելածը բռնաբարես մանդատ դնող չի

2 hours ago, Эду said:

Арарат, зря ты так иронизируешь. Люди заехали на автомобилях к родственникам или в гости, постоянное место жительство в России. Вообрази себя в таком положении. Семьи разделены. Средства к существованию и млн других вещей. А ты стебешься. Рабы не рабы. Откуда этот цинизм? 

Интересно они хотят вернуться "домой" в Россию но пишут это способом ; " нам здесь хреново-  Хачу в Россия". Им слабо написать "Россия верните своих граждан в Россию ! " потому что это  будет уже звучать, как требование. Кстати они подсознательно согласились с фактом  гражданина второго сорта и готовы обосрать. Свою "Историческую  Родину" ,чтобы доказать "хозяину".

То что закрыта граница Грузии и России это не  по вине Армении .

Я уверен если Россия откроет свои границы с Грузией .Армения договорится с нею .

И вообще Я быть Арменией выпустил бы их на хер и никогда больше бы не впускал на автомобилях именно этих "православных" с плакатами.

Ռուստամ Բադասյան.

Եթե պետական բարձրաստիճան պաշտոնյան չկարողանա փաստաթղթերով ապացուցել, որ 100 հազար $-ը գերազանցող գույքի ձեռքբերումն օրինական է և ապօրինի ծագում չունի, ապա ստիպված կլինի իր ունեցվաքի նվազագույնը 75%-ը (մինչև 100%) վերադարձնել պետությանը (այդ թվում նաև արտերկրում ունեցած գույքը)...: Սա տեղի կունենա հաշտության համաձայնագրի շրջանակներում:

Գործընթացով կզբաղվի գլխավոր դատախազի տեղակալը, կհայտարարվի մրցույթ այդ հաստիքի ու նոր աշխատակիցների թափուր տեղի համար:

Գույքն այլ անձանց անունով ձևակերպելու դեպքում՝ քրգործ կհարուցվի: Նոտարներն ու կադաստրի աշխատակիցներն առվել ուշադիր պետք է լինեն, որ փողերի լվացման ազդակներն արագ փոխանցվեն իրավապահներին:

Երբ 75%-100% գույքն անգամ փոխանցվում է պետությանը, դրանով քրեական պատասխանատվությունից չի ազատվում:

Եթե ապօրինի գույքը ֆիքսված է ու հաշտության գործընթաց չի սկսվում՝ գործն ուղարկվում է դատարան...

Գործընթացը լավագույն դեպքում կսկսվի 2021թ.-ից:
 Չի ուսումնասիրվի սովետական միության ընթացքում ձեռք բերված գույքի ծագումնաբանությունը.

1 час назад, Арарат сказал:

при этом, ты можешь себе представить, чтобы РУССКИЙ так писал?

Я не могу. и знаешь почему? Потому, что русский будет требовать у РОССИИ - своей Родины. А армянин ну вроде бы как у Родины, т.к. он гражданин России, но вроде ы как и не у Родины - вот и просют, умаляют. А на поверку - скулят, вместо того, чтобы ТРЕБОВАТЬ.

От этого потом всякие имперцы грят, что Россия всех спасала, а вы суки не благодарные. 

1 час назад, luc сказал:

Хоть курение в парламенте запрещено? Если нет, то нужно срочно запретить, чтобы не было новых разбиратов и тпоци из-за манеры тушения сигаретных бычков и намеренного или случайного пускания дыма в сторону коллег :)

Люк помнишь 8-9лет назад писали оксфорд моксфорд авартац гохернен галу на замену ворам старого имиджа?
они уже галстук капац экелен,просто многие забыли )))

Գլխուղեղի չիպ CSR BC04

43877087.webp

Արտադրող - Bill & Melinda Gates Foundation.
Մեր մասնագետը անվճար կայցելի Ձեզ, կչափագրի Ձեր գանգատուփը, և կտեղադրի համապատասխան չիպը։
Մենք նաև կապահովենք չիպի ծրագրային ապահովման թարմացումները։
Շտապեք՝ քանակը սահմանափակ է։
Ունենք նաև ընտանեկան փաթեթներ։

Ту перечисляет несколько выходок Эдмона за последнее время.А так же предлагают положить мандаты 3 депутатов от Им кайла,если Луйс последует их примеру

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...