Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врчо подал в отставку

Ман

Рекомендованные сообщения

В гендерах не замешан, а вот когда-то в Монте-Карло поиграть любил))))

А есть конкретика? Или это правдивые, но слухи? Вообще, я все равно не понимаю, как можно быть депутатом или министром и владеть бизнесом?

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

А есть конкретика? Или это правдивые, но слухи? Вообще, я все равно не понимаю, как можно быть депутатом или министром и владеть бизнесом?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

а кто сказал, что импортные гении смогут больше, чем местные? Ну пришут СШАские, погонят РФйских... те обидятся (как сейчас обиделись эти) .... и опять каждый будет драть страну на свою сторону... Это если смотреть реально ...

Преимущество местных состоит еще и в том. что они прекрасно знают кто, сколько и чего стоит и по каким статьям должен отвечать.

СолнЫчка, в этом вы конечно правы, но местные кадры не имеют политической силы и не решат вопрос инвестиций в страну. Можно сколько угодно знать и быть во всех смыслах компетентным и порядочным человеком, но это ничего не решает. Кто под их слово вложит свои средства, а это миллиарды долларов и время, в экономику страны трудно находимой на карте с безобразным инвестиционным законодательством. Давайте реально смотреть на вещи. Не подвергаю никаким сомнениям компетентность и порядочность кадров в Армении, но их никто нигде не знает. Поставили бы премьером Рубена Варданяна, например, под его слово пошли бы российские инвестировать. Прийдет американский миллиардер, пойдут американские и, вполне возможно, российские. В этом случае и местные кадры получат востребованность как специалисты. Новые инвестиции, новые технологии, новые рабочие места. В Армении нет конкуренции, нет экономического развития, все точки роста национальной экономики заблокированы местными олигопетами. И они прекрасно понимают, что их ждёт, когда в Армению придет конкуренция. Соответственно и политика у них.

Страну драть никто не будет. Если американские заберут все ключевые посты и смогут повернуть в правильную сторону - российские подтянутся. Главное начать и чтобы в начало поверили, для этого нужны люди, которым будут доверять и слову которых можно будет верить. За крупным бизнесом пойдет средний и мелкий. Сейчас верить и доверять некому.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Джоки я только что выше ответил вам но добавлю ещё .

Когда уже началось в Украине , начнётся в Турции то ...в Армении крайне опасно в сложившейся обстановке заниматься сменой лошадей ! Поздно скажем так . Не сегодна завтра будет разборка с Азербайджаном и ...возле президента должны быть верные ЕМУ люди !!! Я ему доверяю.Джоки всё под контролем или я не Родригис.

Дааа с такими верными людьми как Мук,Лиска....никакая нам разборка не страшна.О-КУ-ЕТЬ.

П.С.Родригес,это самое фантастическое из того,что ты тут писал.

• Advanced

Ролло, деньги идут туда, где честно, спокойно и стабильно и личный и политический вес тут не при чем.

Будет страна чистая и бескомпромиссная в отношенно коррпции, казнокрадства и быдло-политики, инфвестиции потекут сами ...

Деньги любят обстановку, а не авторитет конкретного человека....

Джоки я только что выше ответил вам но добавлю ещё .

Когда уже началось в Украине , начнётся в Турции то ...в Армении крайне опасно в сложившейся обстановке заниматься сменой лошадей ! Поздно скажем так . Не сегодна завтра будет разборка с Азербайджаном и ...возле президента должны быть верные ЕМУ люди !!! Я ему доверяю.Джоки всё под контролем или я не Родригис.

Это не лошадь... Это мышка. Помани сыром - перебежит быстро. А как война в норку спрячется... А после войны повылазют.... мыши немытые... Лучше без них.... Вот была война. Эта лошадка мышиная воевала или приваровывало?

Мук, Лиска, Немец, Лфик, Сашик - это самая ужасная и отвратительная сторона нашей действительности, с которой вообщем-то боролось общество. Даже ещё до независимости.

Но, как говориться, за что боролись, на то и напоролись.

Я, лично, в глубоком мандраже от этого.

Это не лошадь... Это мышка. Помани сыром - перебежит быстро. А как война в норку спрячется... А после войны повылазют.... мыши немытые... Лучше без них.... Вот была война. Эта лошадка мышиная воевала или приваровывало?

Ролло, деньги идут туда, где честно, спокойно и стабильно и личный и политический вес тут не при чем.

Будет страна чистая и бескомпромиссная в отношенно коррпции, казнокрадства и быдло-политики, инфвестиции потекут сами ...

Деньги любят обстановку, а не авторитет конкретного человека....

Сто процентов согласен, можно сказать мы одинаково думаем. Пример приведу - была такая никому не известная Малайская помойка, называлась Сингапур, где на улицах в растекающихся помоях лежали коровы и бегали куры. Пришла команда с авторитетным лидером и за двадцать лет сделала первокласное государство, с лучшим в мире образованием, здравоохранением и уровнем жизни. Сегодня это мировое государство, в которое из США и Европы перенесли свои головные офисы крупнейшие финансовые транснациональные корпорации с триллионными активами. У нас чего-то не хватает, или мы тупее китайцев и малайцев, или у нас лидера своего нет - за которым пойдут очищать страну от коррупции, казнократства и быдло-политиков из местной шантрапы.

В Армении Рубен Варданян в 2010 году начал реализовывать свой проект в Татеве - за два года, к 2012 году, поток туристов вырос в десятки раз (видел цифру свыше 200 тыс. туристов за прошлый год, но не буду настаивать). А если бы его слово было решающим во внутренней политике - в Москве есть туркомпании (армянские) с многомиллионными оборотами, которые вполне могли захотеть иметь объекты в Армении. Это лажа (экономический термин), когда 600 тыс. туристов в год выдается за достижение.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Мук, Лиска, Немец, Лфик, Сашик - это самая ужасная и отвратительная сторона нашей действительности, с которой вообщем-то боролось общество. Даже ещё до независимости.

Но, как говориться, за что боролись, на то и напоролись.

Я, лично, в глубоком мандраже от этого.

Мне кажется вы уже понимаете, на примере Украины, почему именно такие подонки приходят к власти в результате революций(разрушение порядка).

Просто они лучше ориентируются в мутной воде беспорядка, не так ли ?

• Advanced

Сто процентов согласен, можно сказать мы одинаково думаем. Пример приведу - была такая никому не известная Малайская помойка, называлась Сингапур, где на улицах в растекающихся помоях лежали коровы и бегали куры. Пришла команда с авторитетным лидером и за двадцать лет сделала первокласное государство, с лучшим в мире образованием, здравоохранением и уровнем жизни. Сегодня это мировое государство, в которое из США и Европы перенесли свои головные офисы крупнейшие финансовые транснациональные корпорации с триллионными активами. У нас чего-то не хватает, или мы тупее китайцев и малайцев, или у нас лидера своего нет - за которым пойдут очищать страну от коррупции, казнократства и быдло-политиков из местной шантрапы.

В Армении Рубен Варданян в 2010 году начал реализовывать свой проект в Татеве - за два года, к 2012 году, поток туристов вырос в десятки раз (видел цифру свыше 200 тыс. туристов за прошлый год, но не буду настаивать). А если бы его слово было решающим во внутренней политике - в Москве есть туркомпании (армянские) с многомиллионными оборотами, которые вполне могли захотеть иметь объекты в Армении. Это лажа (экономический термин), когда 600 тыс. туристов в год выдается за достижение.

забудь о сингапуре ... этот сценарий предполагает кучу мелочей, которые неприемлемы для свободолюбивых хайев.

И давай, н будем путать промо-тур с реалиями .... Про Татев рассказывайте тем, кто здесь не живет...

Мне кажется вы уже понимаете, на примере Украины, почему именно такие подонки приходят к власти в результате революций(разрушение порядка).

Просто они лучше ориентируются в мутной воде беспорядка, не так ли ?

Да но после нашей революции прошел 20 лет, а они чего то задерживаются у власти, да еще и процветают

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

забудь о сингапуре ... этот сценарий предполагает кучу мелочей, которые неприемлемы для свободолюбивых хайев.

И давай, н будем путать промо-тур с реалиями .... Про Татев рассказывайте тем, кто здесь не живет...

Врёт значит директор:

"Директор канатной дороги «Крылья Татева» Ваан Меликсетян подчеркнул, что канатная дорога каждые шесть месяцев проходит техосмотр, поэтому техническое состояние канатной дороги идеально. С введением канатной дороги в эксплуатацию было обслужено порядка 200 тыс. человек."

Глава Народной партии: Спикер парламента Армении всегда мечтал о должности премьер-министра

203042.jpg

Председатель Народной партии Тигран Карапетян считает, что лучшим претендентом на пост премьер-министра Армении является председатель Национального Собрания Овик Абрамян. Об этом на пресс-конференции 7 апреля заявил сам Тигран Карапетян.

По его убеждению, Овик Абрамян более «опасен» для президента Сержа Саргсяна. «Это может стать шахматным ходом, так как таким образом закроют рот четверке парламентских сил, не входящих в правящую коалицию. Кроме того, Абрамян всегда мечтал об этом», - отметил Карапетян.

Политический деятель считает самым вероятным назначение премьер-министром именно Овика Абрамяна, в то же время не исключая вариант министра обороны Сейрана Оганяна. «Если будет назначен Сейран Оганян, значит ситуация обостряется», - выразил мнение Карапетян. А вариант назначения оппозиционного депутата, экс-премьера Армении Гранта Багратяна, по мнению Тиграна Карапетяна, просто из «жанра фантастики».

В ответ на вопрос, возможно ли назначение на должность премьера одного из экс-президентов Армении, Карапетян подчеркнул: «Надо исключить возвращение Левона Тер-Петросяна или Роберта Кочаряна». Тем не менее, по его мнению, кто бы ни был назначен на пост премьер-министра, не может быть приемлемым для народа при нынешних властях.

Напомним, что сразу после заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении вечером 3 апреля стало известно об отставке премьера Тиграна Саркисяна, которая была удовлетворена. Это механически влечет отставку всего кабинета министров.

Новости Армении - NEWS.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...