Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание, читать всем!

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Вот тут здрассте, сорры - я со всеми общаюсь одинаково, - никогда в негатив не упоминаю (а чаще всего не знаю и не запоминаю) кто где живет, и подхватываю исключительно тон, заданный ранее собеседником. Вутак. :pardon: Я - хорошая. :pleasantry:

Баги, рефлексия никогда не была твоей сильной стороной ... При случае я тебе укажу, где ты не права.

Да, ты не плохая и никто здесь не утверждал обратного.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

зато все за отрицательно время узнают, где ты живешь, Баг джан и забыть никак не могут blum.gif

но ты - хорошая give_rose.gif

Вот меня счас стреляй - я не скажу где ТЫ живешь..

стрелять не буду - ты хорошая :)

а не скажешь, потому что см. пост Солнычки нумер раз :)

• OpenArmenia Club

почему с трудом. Просто любые личные задевания, намеки,обобщения должны караться и все дела. Тихо тихо научатся обходится без этого элемента. есть такой воспитательный метод в коллективах-например, договорились матом не ругаться, кто ругнулся САМ кладет 100р в кассу,потом на эти бабки вместе идут в поход какой нить.

как раз не про переход на личности и мат я имела в виду)) мат и крепкие словечки я даже иногда люблю)))) они (в меру и с тактом) даже придают живость и красочность обсуждению)))

Я про другое))) про то, чтобы искоренить на форуме явление пророссийско/прозапдано/про...настроенности, поскольку это явление было у нас давно и есть и не только на форуме))

Не, я конечно, глубоко ЗА искоренение, часто даже писала об этом... и далеко не только в политических темах, но... понимаю, что разбросанность армян по миру не может не приводить к разбросанности армянских интересов)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я про другое))) про то, чтобы искоренить на форуме явление пророссийско/прозапдано/про...настроенности, поскольку это явление было у нас давно и есть и не только на форуме))

ты знаешь, ну вот мне глубочайше по барабану какой настроенности является какой нибудь чел, но если он врывается сюда разрывая на груди рубаху, с воплем "вы тут все пид..сы, а я светлое пятнышко, потому что живу во Франции" то такого мудозвона надо отрезвлять однозначно, причем не за мысли даже по мне, а за форму. А так, если способен, нормально без намеков, оскорблений, задеваний, подъ..к беседовать то и флаг ему в руки - пусть даже и верит в то, что именно ему повезло попасть туда,где рай земной. Проблема в том, что оппоненты просто не могут без этого, отсюда и срач.

О Боже, сколько букв...

Не читал, потому контрольный вопрос-про евреев что-то было написано?

О Боже, сколько букв...

Не читал, потому контрольный вопрос-про евреев что-то было написано?

Разве что про фефект речи.

• OpenArmenia Club

ты знаешь, ну вот мне глубочайше по барабану какой настроенности является какой нибудь чел, но если он врывается сюда разрывая на груди рубаху, с воплем "вы тут все пид..сы, а я светлое пятнышко, потому что живу во Франции" то такого мудозвона надо отрезвлять однозначно, причем не за мысли даже по мне, а за форму. А так, если способен, нормально без намеков, оскорблений, задеваний, подъ..к беседовать то и флаг ему в руки - пусть даже и верит в то, что именно ему повезло попасть туда,где рай земной. Проблема в том, что оппоненты просто не могут без этого, отсюда и срач.

дык я о том же))

а на выделенное у меня один стандартный и универсальный ответ: а твоя лума есть в том, что Франция/Америка/Россия/Япония (нужное подчеркнуть или добавить) такая распрекрасная??))) если и есть твоя лума, балик джан, то только в том, какая сейчас Армения, вот со всеми ее тараканами, грязью и богатой историей))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

"Срать/плевать на всех"... Не надо срать/плевать на всех, если хочешь чтобы все не срали/плевали на тебя. Иначе не будет никакого отличия от подобных "сральщиков". Однако, получается, что равнение нужно держать именно на них, лживых и двуличных (по совместительству педиков), чтобы, раз "они друг друга стоят", тоже стать одними из них. И речь вовсе не о "недостатке соплей горя", а в переизбытке пропаганды, злорадства и улюлюканья.

• Advanced

Опаньки, великоукрый нас учить пришел ....

У тебя последний шанс... кстати говоря. Еще один выпад и мы распрощаемся навсегда, к обоюдному удовольствию.

И я повторяю еще раз: защита интересов Украины или любой другой чьей-то родины не всходит в наши обязанности, если это каким-то образом не пересекается с интересами нашей страны.

Есть преьензии по контенту наполлнения - все свободны в своих действиях. Публикуйте антитезисы или льтернативную точку зрения. Но метать говно за то, что не то постят - недопустимо.

1) мы совершенно не умеем дискутировать и хуже того, совершенно не понимаем, что вообще означает дискутировать

События на Украине в очередной раз стали индикатором ряда давно замеченных и зафиксированных явлений.

.................................................

Пока столько... будут идеи поставлю вас в известность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...