Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

А что писать то... На слово не поверят, а реальные цифры писать не могу... Вообщем за то что русские для нас сделали в плане обороны (особенно за последние лет 5) мы им по гроб должны быть обязаны.. Про то что намечается на следующие год-два вообще молчу... Но это же не популярная тема, русских у нас сейчас модно плохими словами называть... Вообщем братья-армяне решайте сами, я если позовут за Россию и повоевать поеду без зазрения совести... Каждый делает свой выбор сам...

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну только импотенты могут смеяться над нелепостью американской бабы в Совбезе ООН. Это не то чтобы не по-мужски. Это просто недостойно.

Как по мне, то русские у турок и полутурок лижут не меньше и бед нам принесли никак не меньше, а если учесть, что дорога жизни для Армении пролегала как раз через Грузию и дальше на весьмир, то не понятно какие претензии к поющим? Ни одного примера определяющего ход войны, русского участия на строне армян против азеров привести никто так и не смог.Или азики правы? Зато я знаю, что в отличии от русских, ни один грузин не участвовал в войне против Арцаха на стороне азеров. Одна мардакертская операция русских совместно с азерами дала две сотни убитых славян(читай россиян). Есть возражения? Выслушаю и приму как должное.

Опять же насчёт "дали" и сколько "взяли" хотел бы выслушать-вычитать. кто кому и сколько и за сколько и вообще какие задачи выполняет 102-ая гвардейская и что от них можно ожидать? Паспорта? Упрощенной выдачи гражданства РФ? Что?

Поддерживая агрессию протиы Украины, мы проддерживаем возможную агрессию против Армении. Со стороны той же Турции. Россия нас защитит?Аха... Не смешно. Россия не раз доказывала способность договориться с турками за счёт нас. Не вижу препятствий и на этот раз, учитывая стратегические отношения двух государств(Турции и РФ).

• OpenArmenia Club

троллинг уже пошел))

Bi69i8eIUAA78xf.jpg

:facepalm: :laugh: И самое главное, попадание в самое яблочко!

КАМАЗ просит помочь вернуть похищенные на Украине автомобили

15:4717.03.201430811По данным КАМАЗа, под угрозой незаконного изъятия оказываются ещё 150 машин, находящихся на складе торговой компании в Чернигове. Эти машины планируется поставить в Казахстан.

МОСКВА, 17 мар — Прайм. ОАО "КАМАЗ" направило официальные обращения в министерства иностранных дел РФ и Казахстана, а также в правоохранительные органы Украины, с просьбой о содействии в возвращении захваченных на Украине автомобилей, говорится в сообщении компании.

По данным КАМАЗа, под угрозой незаконного изъятия оказываются ещё 150 машин, находящихся на складе торговой компании в Чернигове. Эти машины планируется поставить в Казахстан.

Меры, предпринятые представителями КАМАЗа по возврату техники, успеха не возымели, отмечается в пресс-релизе.

В воскресенье, 16 марта, на Украине вооружёнными людьми, представившимися бойцами самообороны майдана, была захвачена партия автомобилей КАМАЗ в количестве 43 единиц и стоимостью более 100 миллионов рублей.

РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz26eIgsGDt

• OpenArmenia Club

А тем временем ..Янукович приорел у армянского бизнесмена особняк в подмосковье за 52 млн.долларов.

199235.jpg

П.С. Эх Незнайко.. с клиентами надо работать плотнее..

странно, мне сказали.что он в Сочи купил))

я с чиновниками дел не имею...они имеют привычку кидать и фамилию даже не спрашивают)

А если учитывать эту составляющую, то получается, что Россия пусть даже всему этому золотому миллиарду минет делает с утра до вечера, все равно (я бы даже сказал, ТЕМ БОЛЕЕ) она РАВНОЙ им не станет.

• OpenArmenia Club

Ну только импотенты могут смеяться над нелепостью американской бабы в Совбезе ООН. Это не то чтобы не по-мужски. Это просто недостойно.

Небольшой комментарий от импотента:

Если баба пошла играть в мужские игры, она перестает быть бабой. Тем более американская, где они оскорбляются, если к ним относятся в соответствии с их половой принадлежностью, а не с их заслугами.

Когда американская баба восторженно восклицает при виде убийства толпой своего коллеги из Ливии, она не баба вовсе.

• OpenArmenia Club

Да не западу минет надо было делать. Опять монголо-татарские ценнсоти прут. Типо, кто победил, тому и отдаваться надо.

Облизывать собственный народ надо было. А на западе смотрят как тут своему народу на голову срут и делают выводы, что с этой страной дело иметь опасно. Это макака с гранатой.

Я не считаю, что в России мне срут на голову. Управляют как могут. Много воровства и недостатков. Но в любом случае. как бы в России не относились к СВОЕМУ народу, не жди от Запада восторженных отзывов.

Смотри на пусирайот. Ты считаешь, что власти России поступили не верно? А что Запад?

Вот так и во всем.

Ясно, что про "дали" я был прав.

Как раз наоборот))) но если для вашего душевного спокойствия вам выгодней считать, что вы правы, то ради Бога...

А что писать то... На слово не проверят, а реальные цифры писать не могу... Вообщем за то что русские для нас сделали в плане обороны (особенно за последние лет 5) мы им по гроб должны быть обязаны.. Про то что намечается на следующие год-два вообще молчу... Но это же не популярная тема, русских у нас сейчас модно плохими словами называть... Вообщем братья-армяне решайте сами, я если позовут за Россию и повоевать поеду без зазрения совести... Каждый делает свой выбор сам...

Спасибо,Гуру джан.

Надеюсь,поймут,что ты написал.

Не знаю, может кто уже писал про это , а я все думал, кто же платит я козелам за их перманентные "протесты" на Майдане ?

Кто-то считал количество людей на площади, умножал на гривны и получив большие суммы делал круглые глаза, мол никто не даст столько денег. И вывод получался такой - я козелы это бессребренники, которых "задолбало".

А потом Бжезинский намекнул, мол пусть украинские милиардеры скинутся по миллиарду и будет счастье Украине.

А потом Яйценюх стал назначать губернаторами этих самых милиардеров.

И почему-то США не заморозило счета этих ворюг.

Получается, что Майдан был оплачен этими самыми украинскими милиардерами.

Может им прищемили яйца счета в США ? Вот они и постарались, потратились....

А уж теперь они таки отыграются на бедных, несчастных украинцах так, что в глазах евро звездочки крутиться будут (как мультах диснея).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...