Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Блин, по ходу раздел "Украинская папка" превратился в филиал фабрики по производству зомбизина "Россия 24"

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Рубен Меграбян-полный придурочный идиот.Это не по отношению к Абрамяну.А вообще.

Хлебало ему надо ломать..за дурной тон вообще то.

А мне многое в нём нравится. Схожие у нас с ним мысли часто бывают)))

Рубен Меграбян-полный придурочный идиот.Это не по отношению к Абрамяну.А вообще.

Хлебало ему надо ломать..за дурной тон вообще то.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Мочить в сортире будут.

Надеятся,что так или иначе будут досрочные президентские, и если расклад будет в их пользу, то я козел под суд пойдут по уже готовым статьям.

В Новоросийск,и только туда.Это контроль и первые руки в неспокойном регионе.Это сегодня,а завтра время покажет :shiftyninja:

А я думаю для того,что бы через недельку их официально арестовать в Киеве)))

Видимо америкосы разбудили не только спящего медведя, но и китайского дракона.

Допрыгались.

Как бы против Штатов не применились санкции))))

Меня больше всего настораживает молчание ягнят спокойствие Путина. Что-то он задумал.

В следующий раз пусть он при тебе назовет русских скотами а Россию быдлорейхом.И останется для тебя спокойным человеком.

Красар.Нет-нет.Я же отписал что балканский траффик завис и вряд ли сработает.Болгары вооружились и ополчились.Ну не нужна им нефть,понимаете?

Ты не внимательно читал пост адресованный Ара55.Он мужик подкованный сейчас подумает,перелопатит кучу материала и ответит.

А тебе бы следовало вот сюда обратить внимание.

http://forum.openarm...ost__p__1580415

• OpenArmenia Club

Вот все эти сторонники теории заговоров не вспоминают,мол вон в Тунисе и Египте были вполне прозападные и проамериканские лидеры.Мубарак ничего против американцев не делал,против Израиля тоже,но тамошний народ был недоволен его правлением и сверг его и заметь,американцы не кинулись его защищать,вывозить в США,подавлять египтян.Затем египтяне скинули новых лидеров,и опять никто не сказал,мол чего они там свергают,мол у них безвластие и они не контролируют страну,давайте их отутюжим.

Нельсджан,скажи откровенно,есть ли у России друзья и союзники,которые находятся под их контролем и живут лучше чем в Россие?Чтобы у них переизбиралось руководство?А вот у США до е...ней матери таких стран.

Сиго ну почему не скидыват власть без внешнего вмешательства ? Я разве против того , чтобы скидывать плохую власть ?? Скинули не плохую , заменив на хорошую , а не угодную кому то , но устраивающую другого )) . У нас ведь не бывает народной власти .Кто то продвигается к этому креслу на западные деньги , кто то на российские .

Что касается друзей , то я, если ты читал, сам говорил , что те страны которые под крылом сша живут лучше , чем те кто под крылом рф . Но представь что весь мир стал другом сша ))))Все будут жить хорошо ? Нет .Одни живут хорошо , за счет тех кто живет плохо .Иначе просто невозможно . Хочешь чтобы Армения была другом США ? ))) Не будет этого еще очень долго. И опять же не вина Путина это .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Китаю очень нужна война РФ и Украины понимаете?

Мид Китая за целостность Украины, а вот чтобы РФ повоевала и истощилась им ну очень нужно .

То есть оккупация Киева? Или как они их там арестуют? Это ,как минимум, Яник должен туда на белом коне вернуться.

Верьте. Там будут и другие армии без опознавательных знаков, там будут и исламисты, даже русские.

Нормальные люди в РФ понимают чем чревата война в Украине.

Здесь очень многие радуются и не хотят понять что вся это заварушка ударит по Армении,если переводы упадут на 20-30% тогда нашей экономике точно придет крымдец ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...