Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Аваков заявил, что граница с Россией уже практически перекрыта

http://ru.tsn.ua/ukr...yta-355012.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ярош составил план подготовки к войне с Россией

1. сформировать ставку верховного главнокомандования;

2. подготовить штаб войск к началу активных действий в защиту территориальной целостности и независимости Украины;

3. в случае начала агрессии объявить оккупантам Отечественную войну;

4. начать всеобщую мобилизацию населения, сформировать вооруженные боевые отряды;

5. обеспечить поставки оружия из стран-членов НАТО;

6. подготовить к уничтожению оружие, транспортные средства и объекты Военно-морских сил Украины, которые могут попасть в руки коллаборационистов и оккупантов;

7. вывезти вглубь страны запасы вооружения со складов, расположенных на территориях, которые могут быть захвачены врагом;

8. создать батальон территориальной обороны;

9. сформировать диверсионные группы из офицеров и прапорщиков, военнослужащих-резервистов спецназа;

10. разработать план возможных путей передвижения механизированных колонн российских войск, подготовиться к нанесению по ним точечных ударов;

11. сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника.

http://gordonua.com/...siey-14112.html

• Advanced
11. сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника.

что скрывать, они это умеют

• OpenArmenia Club

Примерно так и начиналось в Карабахе.

http://www.youtube.com/watch?v=afrXa-qsLfo

• OpenArmenia Club

Ах да, баланс русские таким образом поддерживают))) Цирка ара, им арев.

Апер, как это связано с Украиной ? Я вот не пойму этот эмоциональный детсад ))

Здесь поддерживают Путина и Россию или не поддерживают, на что это влияет ? Если вес ОА скажет путин козел , тебе от этого легче станет ? Перестаньте жить одними эмоциями . Здесь не хвалят Путина , здесь критикуют революционеров , потому что они лоханулись.А лоханулись именно потому что , у них сработала только эмоция а не извилина в мозгу.Все что сейчас происходит , это закономерно иначе просто быть не может. Здесь костатация факта , а не поддержка Путина. Даже если рф все это оружия продала не столько , сколько ты написал а вдвое больше , это не делает белыми и пушистыми революционеров. Они сработали глупо и во вред своей стране.Теперь пожинают плоды своих недочетов и ошибок , а юзеры ОА тут не причем.

Сейчас стали доставать из архивов исторические кадры , додумывать байки, коментировать ,как русские доставали украинцев , как им мешали жить и тд и тп .Разве не по азиковски это ??

Почему именно сейчас ? Может правильнее было был лет 5 назад так сделать , чтобы общество показало свою реакцию .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Если это уже было то прошу прошения

США публично признались что они организовали переворот в Украине

На самых нацистских русских форумах нет такой поддержки фашистской политики Путина как тут. Уму непостижимо!

Скорпион,я уже устал тут писать,что если уж не знаете где черпать более менее правдивую информацию,ну хотя бы Скорпиона послушайте,но увыыыы,чем дальше тем больше сидят перед Рос телеком и жуют травку.Мееее .Полная деградация на глазах.

Может я и ошибаюсь, но казанские обрусевшие татары весьма неприязненно относятся к османизированным крымским татарам. Разделение этих двух этносов (или подэтносов) произошло гораздо раньше, чем, например, деление на русских и украинцев. Кстати, до сих пор не опубликованы полностью материалы, что вытворяли крымчаки во время гитлеровской оккупации - там такие "турецкие зверства", что УНА-УНСО по сравнению с ними просто дети!

Неприязнь не заметил,но по отзывам казанских татар они мало что понимают из крымскотатарского языка.Для себя я это объясняю тем,что основу казанских татар составили финны,славяне и булгары,а крымские татары это потомки печенегов,половцев и хазар.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Дмитрий Ярош угрожает взорвать нефтепровод "Дружба"

Лидер "Правого сектора" сделал это заявление в социальной сети. Кроме того, он призвал правительство своей страны готовиться к войне с Россией.

В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на странице националистической организации в соцсети.

- Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупантов, пусть он захлебнется своей кровью, ступив на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну! - говорится в сообщении.

В своем заявлении Ярош также обвиняет Россию в имперских амбициях.

- Мы должны быть готовыми к тому, что российские власти не смогут унять своих имперских амбиций и разожгут войну за присоединение новых территорий. Крымский полуостров - лакомый, но слишком маленький кусочек земли, чтобы утолить аппетит империи. Москве нужна вся Украина. Сто лет назад началась Первая мировая война за передел мира. Сейчас стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны, которая полностью перекроит карту мира или вообще подведет мир к гибели.

Объявленный в розыск в Интерпол националист называет Россию агрессором и призывает правительство Украины начать подготовку к военным действия.

- Я обращаюсь к правительству Украины. Необходимо срочно подготовиться к возможному начале российского вторжения. Правительство обязано безотлагательно сформировать ставку верховного главнокомандования; подготовить штаб войск до начала активных действий по защите территориальной целостности и независимости Украины и противодействия вторжению оккупационных войск; в случае начала агрессии объявить оккупантам отечественную войну; объявить всеобщую мобилизацию населения; сформировать вооруженные боевые отряды... Соотечественники! Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Силами украинских патриотов мы должны помешать любым действиям противника на нашей территории. Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это.

Напомним, ранее Басманный суд вынес решение о заочном аресте лидера "Правого сектора" в рамках возбужденного дела о призыве к терроризму. Кроме того, Россия объявила радикала в международный розыск через Интерпол.

Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, написав об этом на странице "Правого сектора" в социальной сети "В контакте". По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации публично призвал антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории РФ.

42-летний Ярош получил наибольшую известность в последние полгода. Возглавляемое им объединение политических движений "Правый сектор" стало боевым костяком Евромайдана, приведшего к смене власти на Украине в конце февраля 2014 года.

Из его речи на майдане;

И сегодня первое: отстреливать гопников. Второе: вывозить с мешками на голове в какую-то центральную тюрьму. После войны будем разбираться, кто кому помогал. Потому что я очень хочу достать этого Самвела, армянина, Самвела Гамлетовича Мартыняка какого-то… Не знаю его фамилию. Он был обычный меняла, теперь он водит русскую армию и помогает похищать миллионеров из Киева. И вот этим армянином я очень хочу заняться через прокуратуру. И если мне кто-то его вывезет, я буду очень рад и заплачу за это. Сюда, в Киев, доставить.

http://blog.liga.net/user/balashov/article/13794.aspx

людей,которые 2+2 не умеют считать невозможно ничему научить. Ты им объясняешь, они не понимают, ты им объясняешь, они не понимают и талдычат свои мягко говоря неумные аргументы по 10 кругу. Дискуссия имеет смысл с людьми способными слышать.

Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/16/90677/

Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП

http://www.charter97...014/3/16/90677/

А я все думаю куда это пропали скины нашего двора....оказывается они в командировке

Дмитрий Ярош угрожает взорвать нефтепровод "Дружба"

Лидер "Правого сектора" сделал это заявление в социальной сети...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...