Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

M+2Ж

Рекомендованные сообщения

Единственный плюс в этой схеме -это демографический прорыв. Дети это хорошо , сам люблю, но больше нравится сам процесс)))

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Для демографии лучше инкубатор придумать )))))

Рабинович , семейные трио существуют и сейчас , ну может не под одной крышей живут а рядышком .В одном городе , стране , деревне. Сделать это на законных основаж не получится . так как мнений против будет всегда проще .

Я как бы не отрицательно к этому отношусь если у мужчины есть возможность полностью обеспечить обеих матерей .И если за счет обеспечения первой , не ущимляются интересы второй ))) .

Карочи как и с педиками )))) , если все довльны , то почему бы и нет.Но крайне редко можно увидеть такое , чтобы все были довлльны .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

понимаешь ..сейчас и для них в этом нет никакой необходимости ..это уже традиция...а все началось когда... много веков назад резко сократилось мужское население в результате очередной из войн...это было уже как крайняя мера в результате ЧП...потому что мудрый правитель понимал - не должно быть свободных женщин.....все на этом ..проблема решилась...а многоженство осталось - но оно сейчас не нужно....это вредная привычка жениться много раз....smile144.gif

да лан те ,причем тут нужно не нужно)))

их же никто не заставляет иметь много жен,можно и одну иметь там

но даже не особо состоятельные берут 2,3

просто потому-что так удобнее

да и природе это не противоречит

а то как у нас на одной женится и всю жизнь на лево ходит

и приговаривает,на фига я дурак женился))

а тут "левак" как бы узаконили))

• OpenArmenia Club

Вот такой вот вопрос.

Как это возможно и возможно ли вообще в долгосрочную перспективу?

Какие опасности таит за собой такая семья? Какие особенности?

Я тут про семью где трио живет вместе и именно семья, а не просто секс на три недельки

П.С. можно и 1Ж+2М, но все же мой вариант интереснее было бы обсудить

Опрос анонимный. Не интересно )))

• OpenArmenia Club

Многоженство - вещь нужная и существующая во ВСЕХ обществах мира. Только не официально и потому накладывающая кучу неудобств. Ну и кроме того, из за неприятия обществом этого, многие мужчины этой возможностью не пользуются.

Как результат - куча несчастных, одиноких женщин с голодными глазами...

Многоженство должно стать нормой в цивилизованном обществе. НО ЭТО НЕ НУЖНО кое кому и поэтому в цивилизованном обществе нормы сексуального раскрепощения развиваются по иному пути.

:laugh:

• OpenArmenia Club

по ходу тема не учитывает, что мужчина должен МОЧЬ удовлетворить базовые потребности обеих жен в равной мере.

Включая физиологические и материальные, а также детей: время, внимание, любовь, деньги.

Особенно остро вопрос встает именно с узакониванием довеженства. Если жена у мужчины одна и есть понимание верностии друг другу, женщина может закрыть глаза на импотенцию, на лень на диване, на невозможность уделять внимание ей и детям, на загруженность на работе и неумение закрутить лампочку. Но если он делит себя еще и на 2 семьи, то тут уже простите, подвиньтесь)))

Интересно, сколько на свете мужчин, способных удовлетворить базовые (хотя бы) потребности двух женщин с детьми от них одновременно))))

Так что я всегда умиляюсь мужским байкам о том, что они типа того могут на две семьи и обе счастливы))) щас, поверила)))) только деньги и безысходность могут им это позволить))) и никак иначе))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну вот и я о чем.... (плюс за мной, счас нету)... мец-мец хосаль это чуть ли самое основное на что у нас многие горазды.....

• OpenArmenia Club

Так что я всегда умиляюсь мужским байкам о том, что они типа того могут на две семьи и обе счастливы))) щас, поверила)))) только деньги и безысходность могут им это позволить))) и никак иначе))))

Ахперыс ты крайне редко ошибаешься, но сейчас ошиблась ))

Неудовлетворенность и не счастдивость имеет место даже в семьях где муж и жена . Так что колличество не влияет на это .

Сейчас существуют тысячи классичесих семей , где женщина не ощущает себя счастливой или обеспеченной как материально так и физиологически .

То есть это некого рода отмазка))) Я знаю что ты против многоженства , но не по указанным тобой причинам. Та причина по которой ты против , намного реальнее и ее я понимаю и принимаю :give_rose:

Нормальная зрелая женщина никогда не захочет делить своего единственного с кем нибудь еще.Чтобы это случилось , нужно чтобы она с детства выросла в таком обществе , все это воспринимала с малых лет и в ее мозгах не возникал вопрос что может быть и иначе , хотя возможно инстинкты не позволят ))) .

Кясар, матиральное не так важно. Имна у миайн имы пити лини )))

а в голосовании, чем отличается первый пункт от третьего? Аморально и проблемы с адатами, разве не одно и тоже?

Разве мораль, не есть общепринятые нормы и общественные взгляды, т.е. адаты?

• OpenArmenia Club

Мужчины тоже так рассуждают, :spiteful: - эгоисты все короче.... :to_pick_ones_nose2:

Не совсем. То что эгоисты , это нормально .Для пары эгоизм нормальное явление.

Просто женщина всегда хочет своего единственного и неповторимого, а мужчина имея даже самую лучшую и неповторимую , все равно краем глаза куда то смотрит )))).

Не мы придумали мир , просто так оно и есть .

Конечно , как и во всех остальных вопросах исключения есть !

женщина всегда хочет своего единственного и неповторимого, а мужчина имея даже самую лучшую и неповторимую

• Advanced

Нормальная зрелая женщина никогда не захочет делить своего единственного с кем нибудь еще.

Пастаци, 99% делают это... подавляющее большинство даже не подозревает, что делит, а те, кто подозревают или знают - терпят или разводятся... последних микроскопически мало.

Вопрос лишь в том, имеет лли смысл узаконивать уже существующее и прочно укоренившееся явление или нет?

Скажу сразу - к демографическому взрыву или прорыву это не приведет ...

• Advanced

Я все равно не понимаю смысл. И даже не понятно, что надо тут обсуждать. Если , комму то надо, он может и 10 любовниц иметь. оформлять всех официально? Сейчас вроде тенденция в обратную сторону пошла.

В чем суть проблемы?

амормальность - внутренний запрет, "для меня это неприемлемо".... адат - внешний, со стороны общества... "я бы с радостью, но что скажет община" ...

• OpenArmenia Club

Согласен с Нельсджаном.

Как то сразу женщины наши вспомнили об ОБЯЗАННОСТЯХ мужчин. Пардоньте, Багирка, защити нас.

Хде же равноправие полов? С чего это мужчина женщинам обязан материальные блага?

Лубоф.

У мужчины лубоф может быть одновременно к нескольким женщинам. Причем, горячая.

Несколько женщин также вполне могут любить одного и того же мужчину и желать иметь от него детей и регулярно спариваться.

Что остается? Взаимоотношения между женщинами в одной семье?

Ну дык это регулируется с малолетства, пропагандой, начиная с детсадов.

:spiteful:

Да и потом, не нравится - не ешь, живи одна с гордо поднятой головой, жадно посматривая на мужчин, выходя по вечерам на охоту))))

Сейчас женщин больше чем мужчин. Не забывайте об этом.

ps. Не забывайте, что очень много мужчин УЖЕ ЖИВУТ именно так, прячась и воровато даря женщинам прекрасные минуты. Есть жены, которые знают или догадываются об этом, но молчат. Почему? Только не надо о материальном. Не поэтому. Я так думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...