Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мамикон Ходжоян - жертва азербайджанской "медицины"

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Слишком много церемоний. Они всегда одинаковые, сколько их знаю. И понимают они всегда одинаково хорошо, просто правильную мысль нужно доводить правильным способом, через правильное место.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

))))умора....

больше у вас, поверь мне....придумали для себя образ-и тупо гнете свое)))

Ты же взрослый человек....зачем вколоть что-то такое, если собираешься возвращать??? своим умом трудно догнать? аннет, раз человек говорит, значит правда....

Что ты скажешь, если я скажу, что это у вас вкололи деду керосин, там, или что другое. Во имя благой цели, так сказать, привели в жертву...у тебя челюсть отвиснет, не так?)))

Вот у меня тоже самое, когда я читаю такие тупые новости на ваших сайтах. Типа повесили в тюрьме армянина, или вкололи и вернули в Армению))))

Датчик, убавь эмоции. Понятное дело, тебе читать неприятно. Только Нельсджану врать то к чему?

Это раз. Два, старик то умер. панимаш. умер, млять. Совпадение?

ну-ну...

Почему он должен врать что кололи ?? Говорил он это не на допросе а своим близким .

Почему молодой пацан 20-22 лет должен совершить самоубийство в камере (повеситься).

Почему другой пацан не должен хотеть вернуться к себе домой ??

Теперь ответь на эти вопросы как взрослый человек и посмотри чьи новости тупые .

Раз цалавек говорит это не правда , а если азербайдзанский цалавек пишет и датчик это читает , значит это правда :laugh:

Дело не в том что человек говорит , в том, что логики нет в вашей тупой подаче .

• OpenArmenia Club

Почему он должен врать что кололи ?? Говорил он это не на допросе а своим близким .

Почему молодой пацан 20-22 лет должен совершить самоубийство в камере (повеситься).

Почему другой пацан не должен хотеть вернуться к себе домой ??

Теперь ответь на эти вопросы как взрослый человек и посмотри чьи новости тупые .

Раз цалавек говорит это не правда , а если азербайдзанский цалавек пишет и датчик это читает , значит это правда :laugh:

Дело не в том что человек говорит , в том, что логики нет в вашей тупой подаче .

Точнее, их подача и логика - вещи генетицески не совместимые)))

Датчик, убавь эмоции. Понятное дело, тебе читать неприятно. Только Нельсджану врать то к чему?

Это раз. Два, старик то умер. панимаш. умер, млять. Совпадение?

ну-ну...

• OpenArmenia Club

все таки ты честный человек))) ибо я ожидал ответа вроде, типа"я знаю этого человека, мой дед знал деда его, люди этого рода испокон веков.....и т.д. и т.п"))))

Конечно, я верю, что он на допросе стойко отражал нападки следователей, ибо это западло выдавать турка)))

а молодой пацан может повеситься по той простой причине, что он на интервью нашим каналам говорил против своей страны, это выложили в сети, и он решил, что не выдержит взгляды своих родных и близких, если вернется на родину.....искупил кровью своей, так сказать.... люди вешались и по гораздо менее важным причинам.

а другой пацан не хочет возвращаться домой по еще более простой причине, по которой сотни тысячь армян попросили политубежище на западе))))

Теперь ты ответь; ты действительно ожидаешь, что я поверил армянину, который мне "нормальным языком описывает реальную ситуацию, а мне не доходит"?)))

И как мне не считать вас болванами?)))

П.С. Без обид.Мы просто беседуем.

Датчик , до тебя действительно не доходит )))

Этого человека(Вагифа ) я знаю .Причем очень хорошо знаю .Его дом находится в 300метрах от моего. На допросе никто из нас не знает что говорилось. Я говорю о том о чем знаю.Я даже не знаю как он перешел , может увели.Все это спорные вопросы и есть моменты , что и ему я не верю .Но он не говоил что меня пытали или били мучали . Что то втирали в спину и кололи .

Зачем он должен говорить это просто так ??

Пацан сам не может повеситься в камере .В нормальных камерах для этого не бывает средств.

Про свою страну он ничего плохого не говорил .Он "признался " что пошел взрывать школу .

Как это делается ты тоже знаешь.

Про того кто хочет убежища на западе )))Тогда почему он до сих пор не на западе ??

Я узколобую беседу просто вести не могу.За эти годы только с этим и сталкиваюсь .Вам показываешь наглядно что снег белый , вы опять умудряетесь видеть все по своему .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Нельсджан, ты получил 8 плюсов за беседу со мной)))) помогаю делать тебе карьеру

Никогда не интересовался плюсами и минусами , так же как и карьерой )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

где ты видишь эмоции???И я не говорю, что Нельсджан врет. Наоборот, я всегда читаю его с интеоесом. Он один из наиболее уважаемых мной юзеров, за его взгляды на наш конфликт.

а по поводу деда, царство ему небесное.....жаль, конечно, что он не дожил до ста лет.....

• Advanced
Я не прав?

не прав .... посмотри на фото деда перед пленением в вашем селе и после пленения.

и не бомжевал, а просто уходил куда ноги несут и возвращался. человек у которого 3 взрослых детей не может бомжевать по определению.

если б умер через 5 лет никто бы не говорил. Сам ведь прекрасно всё понимаешь.

не прав .... посмотри на фото деда перед пленением в вашем селе и после пленения.

и не бомжевал, а просто уходил куда ноги несут и возвращался. человек у которого 3 взрослых детей не может бомжевать по определению.

• OpenArmenia Club

Датчик, лучше просто проходи мимо.

Понимаю, сейчас у вас в стране травля людей..

Говорить нужно то, что нужно.

Но ведь можно и просто промолчать.

:smile144:

Ну не получается у тебя ни шутить, ни что-то РАЗУМНОЕ сказать по данной теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...