Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

А разве были у кого то сомнения в пророссийскости крыма?

Мы пару лет назад в Крыму с другом от местных жителей чуть по щам не словили, только за то что в нашей, хоть и с русскими номерами, машине в салоне стоял украинский флажок.. "Убери это гавно нах*й!!!" прозвучало. А заехали мы с востока через Киев и всю Украину с этим флажком проехали.. типа дань отдать принимающей стране да и просто.. ну а почему нет.. уважение что ли. а тут такое. Так что Крым и Кремль это считай синонимы.

Вопрос как бы не в этом) rolleyes2.gif

Ну не знаю... насколько вообще эта истрия с флагом. проявление уважения))) ..но для меня было интересно исключительно мнение самих сиферопольцев..ибо все таки хотелось сопоставить градус пророссийскости..озвучиваемой в прессе и реальное состояние дел

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это я так понимаю из серии. Сынок, ты опять получил двойку!!?? Не кричи пап, Васька прошкин тоже получил двойку, а Колька вообще кол!

хрен был не вам

все верно

именно из этой серии

т.е. все познается в сравнении)

Красар , я это не с радостью сказал , а с сожалением ))

Дай бог чтоб российское влияние на нас уменьшилось. Хотя я в бога не верю , верю в реальность .

вот свежак.. Возможно кто-то подумает, какое отношение эта новость имеют к теме событий на Украине.

отвечу. САМОЕ НАИПРЯМЕЙШЕЕ.

Власти ограничили доступ к нескольким оппозиционным интернет-СМИ

Провайдеры вечером в четверг, 13 марта, ограничили доступ к сайтам интернет-изданий «Грани.ру», «Каспаров.ру» и ЕЖ.ру после того, как Роскомнадзор внес их в реестр запрещенной информации. О внесении интернет-СМИ в список сообщается в пресс-релизе на сайте ведомства.

«Грани.ру», «Каспаров.ру» и ЕЖ.ру , подчеркнули в Роскомнадзоре, содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Обнародовали список россиян из окружения Путина, против которых ЕС может ввести санкции Сегодня, 19:08

Друкувати Среди потенциальных кандидатов - чиновники, силовики, депутаты, олигархи. youtube Против Жириновского могут ввести санкции в Европе В сети появился список потенциальных кандидатов из России, против которых Евросоюз может ввести персональные санкции из-за военных событий в Крыму. Список в Facebook разместил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, ссылаясь на источник в Брюсселе. Читайте также: Россия готова ответить на санкции США отказом в контроле над ракетами В проект списка на санкции якобы уже включили главу Федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова, советника президента РФ Сергея Глазьева, секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, министра обороны РФ Сергея Шойгу, помощника президента РФ Владислава Суркова, командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко. Также санкции могут ввести против председателя Совета Федераций РФ Валентины Матвиенко, председателя комитета по иностранным делам Государственной думы РФ Алексея Пушкова, заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина, депутата Госдумы Владимира Жириновского, президента Чечни Рамзана Кадырова, лидера байкеров Александра Залдостанова, генерального директора информагентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Нельс,я ни хочу тут расписывать свои доводы почему я так думаю,но Арцах будет самостоятельным субъектом в ЕАЭС.Если Азербайджан не будет федерализован,то российское влияние у вас заменится на турецкое,другой альтернативы я не вижу,со всеми вытекающими.Иран будет выжидать,кто победит к тому и пойдёт.

Альтернатива такова , что все равно придется под кем то ходить .Поэтому я написал , что признаю этот факт с сожалением.Быть частично зависимым от рф , я как то понимаю , но не так как сейчас.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Я тже заметил даже по спорам в этой теме, что пробендеровские юзеры все больше в своих аргументациях начинают смахивать на пупсиков из известной нам страны.

Да иначе и быть не может. как и предсказывалось здесь многими юзерам, расчленение Украины было задумано задолго ДО майдана. А народ.. а народ кто спрашивать станет?

Сейчас у Украины два пути, ведущие в ОДИН пункт назначения - дробление страны.

Один путь кровавый, другой мирный.

Какой выберут майдановцы?... Надеюсь их мнение все таки будет играть роль......

или ... или может лучше бы не играло?

Кстати, сегодня в новостях увидел как в бундестаге сегодня депутаты поднимали скандал по поводу майданутых, называя их фашистами и вопрошая, что это должно было случиться с немцами, чтобы они народ, пострадавший от фашизма стали поддерживать фашистов в Украине, признавая их (ВНИМАНИЕ, УРАРТУР) ПСЕВДОЛИГИТИМНОСТЬ!

Очень примечательная новость. Меркель чужими устами уже начинает сдавать майданутых.

Красар , я это не с радостью сказал , а с сожалением ))

Дай бог чтоб российское влияние на нас уменьшилось. Хотя я в бога не верю , верю в реальность .

Нельсджан,вот видишь как воспринимаются твои сожаления.Ведь для Красара важнее это
общая граница с РФ,перережущая связь Азербайджана,вернее его остатка, с Грузией и Турцией,а также возможностям конкурентов по строительству белого потока.А запад будет визжать покруче чем в Украине,цель здесь ликвидация южного потока.

и для него видимо важна общая граница с Турцией ибо при таком раскладе ни о каком НКР и Армении и речи не будет,а будет общая у России граница с Турцией.Но это не важно,важно чтобы запад визжал.

• OpenArmenia Club

Мой дорогой,свои первые деньги я заработал в десять лет на сборе хлопка по гривеннику за кило, было это в начале семидесятых. По вопросу,что меня устроило бы. Вы мой посыл истолковали по своему, так вот меня вполне устроило бы если бы не жаловались на "нытьё" собеседников,а взяли и ликвидировали ОА выкупив форум. Вот что я имел ввиду, а вы благополучно обошли своим вниманием. Слабо так поступить? А армяне и так уезжают,куда могут и куда глаза глядят, в том числе и из России.

так я предложил помощь Сиго

а вы пытаетсь из меня сделать спасителя 100 тысячной недовольной армии

я же вам ответил.что вы мне льстите, оценивая мои возможности и степень моей щедрости

и посоветовал вам и остальным 100, какнить самим взрослые мальчики же

и вектор тоже дал - Работать

в россии только идиот или неудачник ,не сможет за это время заработать 500 дол.на билет в европу

про покупку ОА даже не знаю

во первых разве он продается?

и во вторых видимо это у вас можно что-то купить и запретить

у меня такого нет

Я тже заметил даже по спорам в этой теме, что пробендеровские юзеры все больше в своих аргументациях начинают смахивать на пупсиков из известной нам страны.

Да иначе и быть не может. как и предсказывалось здесь многими юзерам, расчленение Украины было задумано задолго ДО майдана. А народ.. а народ кто спрашивать станет?

Сейчас у Украины два пути, ведущие в ОДИН пункт назначения - дробление страны.

Один путь кровавый, другой мирный.

Какой выберут майдановцы?... Надеюсь их мнение все таки будет играть роль......

или ... или может лучше бы не играло?

Кстати, сегодня в новостях увидел как в бундестаге сегодня депутаты поднимали скандал по поводу майданутых, называя их фашистами и вопрошая, что это должно было случиться с немцами, чтобы они народ, пострадавший от фашизма стали поддерживать фашистов в Украине, признавая их (ВНИМАНИЕ, УРАРТУР) ПСЕВДОЛИГИТИМНОСТЬ!

Там еще один вопрос подняли, типа, какого хрена нам территориальная целостность Украины если они сами пальца о палец для нее не ударили..

Все ладно я спать.

А к вопросу о

1 - автоматчиках Яценюка (как это было?)

2- незаконном выходе Украины из Союза (в чем незаконность?)

вот что... ребята так и не ответили.. а не ответили они именно потому, что ответа у них не было - такой информации им не дали. У них были только обрывки фраз из телевизора... из того самого телевизора, которым к сожалению сейчас заболели многие.

Признать это тяжело, я понимаю... но признавать надо.

• OpenArmenia Club

На ка получи леща, сынок - отвечает папа.

Мне похеру кто получил двойки и кол

Равняйся на тех кто получил "отлично"!

ну во первых

выясняется,что на деле эти отличники не совсем отличники

и оценка за уши натянута

так как классрук мамина подруга

и второе, сложно равняться на десятиклассников

будучи в первом классе

каким бы ты не был вундеркиндом

• OpenArmenia Club

Нельсджан,вот видишь как воспринимаются твои сожаления.Ведь для Красара важнее это

и для него видимо важна общая граница с Турцией ибо при таком раскладе ни о каком НКР и Армении и речи не будет,а будет общая у России граница с Турцией.Но это не важно,важно чтобы запад визжал.

Сиго, смысл в том что запад ничего лучше этого не предложил , если не хуже .

Запад намного крысинее себя ведет .Если с рф все ясно , хотя и плохо , с западом все в тумане и не знаешь что тебя ждет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...