Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Почему вы проводите параллели с Арцахом? Надеетесь что Вова Пу (если конечно Крым присоединится к РФ) признает НКР?

Это не парарель с Арцахом .Это паралель со всеми такими спорными территориями , мы просто указываем Арцах , так это ближе нам .А мне вообще легче на нем ориентироваться , потому что на моих глазах все и происходило.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Это не парарель с Арцахом .Это паралель со всеми такими спорными территориями , мы просто указываем Арцах , так это ближе нам .А мне вообще легче на нем ориентироваться , потому что на моих глазах все и происходило.

"Вчера по России24 был сюжет о 200-летии Тараса Шевченко, и как неразумные укры всё

испортили. Выступал главред «Литгазеты» и с горечью в голосе произнёс гениальную фразу:

- Сегодня Тарасу Шевченко МОГЛО БЫ исполниться 200 лет."

В Москве открыли памятник Тарасу Шевченко

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Что бы она делала без этой дубинки?

Как противно действует.

Россия пригрозила перекрыть Украине газ

v79TqdWp-234.jpgtransparent.gif

МОСКВА, 7 марта. Задержки "Нафтогаза" с оплатой могут привести к прекращению поставок российского газа. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Он отметил, что Украина не заплатила за февральский газ, а Россия не может бесплатно поставлять топливо.

"Фактически это означает, что Украина прекратила платить за газ. Это полностью противоречит положениям контракта и международной торговой практике. Мы со своей стороны всегда выполняли и будем выполнять наши контрактные обязательства. Но мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. О складывающемся положении дел будем информировать правительство Российской Федерации", — цитирует Миллера "Интерфакс".

Также в пятницу Алексей Миллер сообщил, что на сегодняшний день долг "Нафтогаза Украины" за поставки российского газа вырос до $1,89 млрд.

В начале марта "Газпром" принял решение с апреля отменить скидки на газ вследствие нарушения новыми властями Украины ранее достигнутых договоренностей.

Подробнее: http://www.rosbalt.r...07/1241922.html

Сиго я тут кратко выше написал , ты не обратил внимание .Для Украины сейчас как раз 91год

Развал ссср небольшой бардак стал поводом чтобы мы использользовали это и соединились с Арменией. Там тоже самое , бардак , который пахнет развалом страны и сразу пользуются моментом .Находится пьяный хохол которые даст подзатыльник русскому , находится русский который пырнет ножом украинца , пару статей , плакатов и все готово .

Не нужно говорить почему это было не тогда и не раньше а сейчас .Такова технология .

Почему наши автобусы вечно ехали ничего не было и в один день их стали камнями закидывать ?

Короче не пытайся искать какой то справедливости .Это регби)))

Господь с тобой,это я то ищу справедливости?Это сторонники присоединения Крыма ищут справедливости.Насчёт развала Украины.Если СССР начал разваливаться изнутри,то Украину стала разваливать Россия.Допустим Россия не вмешалась бы,что бы было дальше?Дальше скинули бы Януковича и были бы новые выборы.В Украине жизнь не намного была и есть и стала бы,(при их перманентных выборах) хуже,чем в Белоруссии,Казахстане и Россие(за исключением Москвы и Питера).

Глава МИД Германии предостерег Россию от аннексии Крыма

БЕРЛИН, 7 марта. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Москву от противоправного присоединения Крыма к России.

transparent.gif Глава немецкого внешнеполитического ведомства заявил, что "аннексия будет резко осуждена не только со стороны Евросоюза". По мнению Штайнмайера, подобный шаг возмутит все мировое сообщество вплоть до соседей России, передает Agence France-Presse.

Кроме того, глава МИД Германии обвинил Москву в обострении крымского кризиса. Немецкий дипломат отметил, что решениями об ускоренном проведении референдума по присоединению Крыма и внесении в Госдуму законопроекта о возможных новых субъектах федерации Россия лишь "подлила масла в огонь". Как передает агентство dpa, правительство ФРГ рассчитывает на то, что Москва "усмотрит сигнал" в санкциях, введенных против нее Евросоюзом, — в частности, в приостановке переговоров об облегчении визового режима и заключении нового базового соглашения между ЕС и Россией.

Напомним, 6 марта по итогам заседания Верховный Совет АРК решил обратиться к руководству РФ с предложением начать процедуру вхождения Крыма в состав России". На 16 марта назначен общекрымский референдум, на который вынесен в том числе вопрос о передаче Крыма России. Вскоре об участии в референдуме заявили и власти Севастополя.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/07/1241937.html

В Москве проходит антивоенный пикет и митинг-концерт "в поддержку Крыма"

МОСКВА, 7 марта. В Новопушкинском сквере состоится акция против вторжения России на Украину, сообщил лидер движения "За права человека" Лев Пономарев. Стартует антивоенный пикет, согласованный с городскими властями, в 18:00. Заявлено о 500 участниках мероприятия.

transparent.gif В 17:00, на Васильевском спуске начался митинг-концерт, устроенный "в поддержку жителей Крыма". По информации столичного ГУ МВД, в мероприятии участвуют более 65 тысяч человек.

Напомним, 2 марта в Москве также прошла антивоенная акция, направленная против введения войск РФ на Украину. Тогда полиция задержала более 300 человек.

Подробнее: http://www.rosbalt.r...07/1241940.html

Боевики "Правого Сектора" зверски расправились с сестрой Генриха Алтуняна

В Харькове, в одной из квартир дома по улице Космической обнаружено тело 65-летней Марии Артуровны Бломериус с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.

Информация об этом поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от врачей скорой медицинской помощи вечером 26 февраля. Прибыв по адресу правоохранители установили, что тело пенсионерки обнаружила знакомая сына погибшей. Он попросил женщину навестить мать, которая в последнее время не выходила на связь.

Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина Мария Артуровна Бломериус, член Партии регионов, сестра Генриха Алтуняна, бывшего диссидента. Она была известна активной и четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники.

Данное событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранителями проводятся все необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к совершению тяжкого преступления. Хотя, искать надо не там где будет выгодно "новой власти", чтобы замять данное преступление сведя его к обыкновенной "бытовухе", а среди тех, кому это выгодно, среди тех кому имя Генриха Алтуняна и имя Марии Бломериус ни о чём не говорит и кто не знает, что семья Алтунян - один из символов Харькова, правозащитного движения и востока Украины в целом. Как видим, заезжие боевики "Правого Сектора" бездумно и слепо расправляются с сопротивляющимся бандеризации Харьковом.

Сюжет новостей, где Мария Бломериус высказвает позицию горожан: "Для харьковчан, которые родились в этом городе это не идол, это просто наша история. Я знаю что у многих харьковчан с этим местом с этим памятником связано многое. Это наша память, нельзя память разрушать"

http://www.youtube.c...FRON71ib0#t=126

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Народ, видели Бюллетень, который будет на референдуме.

Пусть в меня кинут камни филологи. Но мне кажется его составил "Союз писателей России" thumbsup.gif

Пример того, как пропаганду можно засунуть даже в такую простую протокольную бумажку как бюллетень.

ВОССОЕДИНЕ́НИЕ, воссоединения, ср. (книжн.). Соединение вновь, присоединение отторгнутого

Ктан эли, Сами устроили там хаос теперь хотят от них плату. Ес пообещала 11 лярдов и США столько же. 22 будет скоро. Рф нужно придумать что-нибудь другое.

Ну заплатят тогда и включат, в чем проблема то?

Тогда пусть ни пишут про братство.

Братство с народом, а за газ должно не дружественное государство... Разница есть? Ты бы поставлял товар заведомому банкроту да еще и агрессивно к тебе настроенному при том что он тебе хренову тучу денег должен?

• OpenArmenia Club

Господь с тобой,это я то ищу справедливости?Это сторонники присоединения Крыма ищут справедливости.Насчёт развала Украины.Если СССР начал разваливаться изнутри,то Украину стала разваливать Россия.Допустим Россия не вмешалась бы,что бы было дальше?Дальше скинули бы Януковича и были бы новые выборы.В Украине жизнь не намного была и есть и стала бы,(при их перманентных выборах) хуже,чем в Белоруссии,Казахстане и Россие(за исключением Москвы и Питера).

Ну так все взаимосвязано Сиго . Если б запад не вмешался то никого и не пришлось бы скидывать.

Я же не впервые пишу , мне по барабану , я не пророссийский и не прозападный человек , но может на чуток симпатизирую западу .

Ты просто однобоко все оцениваешь исходя из личных симпатий . Не вмешаюсь я , вмешаешься ты .

И я еще вначале говорил , запад еще больше вмешивается , просто делает это тактично , культурно но хитро , а Россия грубо неграмотно , но может с душой )). Ее негатив виден сразу , негатив запада заметить невозможно , но он тоже есть.

Если рф будет делать попытки сменить власть в Саудовской Аравии , США будет делать все против этого .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...