Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез

Этот момент все пропустили,почему он взял и уехал? если бы остался,может и у Путина не было повода войти в Крым? может Путин его похитил))

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Разбежавшиеся,сами прибежали бы,если дошли бы до точки.Тем более это многомиллионная русская масса.Пускай бы тогда и устраивали бучу на Украине.Что касается НАТО,то те же русские Украины,увидев,что положение в экономике ухудшается,то они сами бы блокировали приход НАТО.Как раз на примере Украины могли показать,что глядите как плохо тем,кто ушёл.Ну естественно при этом развивать свою экономику,а не понтоваться.

Сиго , блокировать никто ничего не сможет .Есть официальное присутсвие нато , есть невидимое.

Просто Украина станет более независимой от России и лет через 5 ,еще парочка таких стран в тч и мы отвернемся от рф )). Ну не может Россия этого допустить , это логично и ее реакцию нужно было знать заранее. Если бы рф вложилась бы в какую нить страну с проамериканским взглядом для смены власти ,сша поступали бы точно так же. Просто эти сравнения с гитлером и тп неуместны как то . На мой взгляд любой волевой лидер поступал бы именно так. Может он и проиграет , но с пустыми руками не останется , это точно )) Своя доля у него будет .Я вообще считаю , что если какую то страну из бывшего ссср приглашать в ес или нато , надо изначально порабоать с Путином , в потом с лидером данной страны ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сашико, и я тоже замечу, что именно в те годы, когда тут работали американские советники (могу судить по работе госдумы только) - тут реально двигалось вперёд дело формирования основ, на которых сейчас тут держатся рыночные отношения. Я имею ввиду законодательных основ. Под их диктовку, в частнсти, был сформирован Налоговый Кодекс РФ.

По моему как раз из этих мелочей и складывается всё.

Конечно, можно про них не говорить. Тогда получается, что перед нами два сопоставимых государства, одно не хуже другого. В каждом закон и порядок рулят. И вот вдруг одно из них, США, полезло и замутило бардак на границах у другого...

откат как раз произошёл потому что построенные схемы разворовывания работали не на своих , а чужих. Вспомни эту олигархическую братву 90-х. Какой там налоговый кодекс?))

Из этих мелочей, глобально, увы ничего не складывается. Складывается только картинка для обывателя,что Гаи взятки не берет.

По выделенному - так и получается на самом деле. Только бы поправил - В каждом свой закон и порядок рулят.

Жизнь спасал.....(с)

Не исключено.

Глава государство, а не марзпет какой то ..

QQfzwNbLg9I.jpg

Это вполне реально . Путин сам же и проболтался " его могли убить " и действительно если бы его убили кто бы сейчас трындел об майдане . Поэтому его конечно вывезли спец. части ГРУ это очень даже реально . Путину он пока нужен живой но пока а потом его спишут чтобы он " вдруг в Гааге чего лишнего не ляпнул".Януковичу жить в принципе не долго осталось . Он же должен ответить за свои грешки молодости вот и ответит в старости .

В эти дни врятли бы убили,у него была целая армия охраны.Если он остался то власть мирно перешла бы к опазиции,а это не устраивало кремлю. Он мог убежать и позже,но он сам в этот день спешно пропал.

• OpenArmenia Club

В ЕС заподозрили новые украинские власти в убийствах на Майдане

http://www.interfax.ru/world/362994

Эстония: разговор о снайперах в Киеве ложно истолкован

так и я за такой эксперимент. Только отпустить надо с выплатой "долгов", а дальше пусть экспериментируют сколько хотят. Но хлопцы..положа руку на сердце..среди вас на полном серьезе есть люди, которые думают,что наступит процветание и после того, как Россия, а далее США потеряют интерес к эксперименту?

• OpenArmenia Club

Нелсонджан ну от тебя я такого точно не ожидал услышать если честно .Какое НАТО ? Если Путин развалил Армию и ВПК Рф просто не существует ! Ну ведь ты это всё знаешь . Путин каждый год перечисляет млрд$ в США в виде дани это как ? Ну на хрена РФ завоёвывать классически когда её давно захватили посадив компродаровов каковым является к и сам Путин .

Почитай СМИ РФ там плюются на Путина и его курс и это не Сиго с Родригисом а приличные генералы РФ скажем так честно .

Александр , во всех твоих анализах , я нахожу лишь одну ошибку ( на мой взгляд естественно ).

Может ты окажешься прав , время покажет , но я считаю что ты слишком недооцениваешь Россию. Все эти мнения про развал армии , экономики и тд и тп немного обманчивы. Так считали многие эксперты как военные так и другие , но как бодаться начали ,натыкались на неожиданности.

С русскими немного не так , как с остальными.Из многочисленных вариантов действий , они могут выбрать именно тот , которого никто не ждал )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сашико,а ты не исключаешь,что Путин точно так же с Сержем разговаривал 3 сентября?Ну и как бы в догонку мол ещё готовится новая партия оружия Азербайджану.Или методы Онищенко для тебя приятнее?

не исключаю. Но думаю, что Серж умнее и не довел ситуацию до угроз такого рода. Тут надо на реалии смотреть, а не на личные ощущения

Нелсонджан ну от тебя я такого точно не ожидал услышать если честно .Какое НАТО ? Если Путин развалил Армию и ВПК Рф просто не существует ! Ну ведь ты это всё знаешь . Путин каждый год перечисляет млрд$ в США в виде дани это как ? Ну на хрена РФ завоёвывать классически когда её давно захватили посадив компродаровов каковым является к и сам Путин .

Почитай СМИ РФ там плюются на Путина и его курс и это не Сиго с Родригисом а приличные генералы РФ скажем так честно .

Я к тому, что (1) оборонятся надо на своей территории, сажая по тюрьмам пятую колонну, если уж так неймётся. И (2) параллельно реформировать себя изнутри, чтобы не вызывать животное желание запада снести тут всё бульдозером. Вдобавок (3) искать как можно больше точек соприкосновения с западом по экономике, политике и т.п.

В основе нынешней ситуации лежит то, что Пу хочет силой запустить интеграционный процесс на пост.совке. ТС это тока первая ступень Дальше единая валюта, единая армия и т.д. и т.п. Не знаю.... мне лично кажется, что это мЫшление прошлого века. Может я просто (и скорее всего) не обладаю информацией о том, какие реальные геополитические вызвовы стоят перед РФ. Ну там, откол поволжья, откол сибири, далее по списку. Может ради всего этого и надо выступать жандармом на всей территории экс-совка, чтобы не допускать проникновения сюда тех кромольных идей и веяний, которые способны перекинуться на республики внутри РФ.

Кайваз,ни каких серезных геополитических вызовов нет,просто по другому не получиться править вечно,и ни какой он не патриот,тиран Сталин был больше патриотом чем Пу. У патриотов друзья не становяться миллиардерами.

Александр , во всех твоих анализах , я нахожу лишь одну ошибку ( на мой взгляд естественно ).

Может ты окажешься прав , время покажет , но я считаю что ты слишком недооцениваешь Россию. Все эти мнения про развал армии , экономики и тд и тп немного обманчивы. Так считали многие эксперты как военные так и другие , но как бодаться начали ,натыкались на неожиданности.

С русскими немного не так , как с остальными.Из многочисленных вариантов действий , они могут выбрать именно тот , которого никто не ждал )))

Я тоже думаю, что Путин человек Запада, но чего они ждут если мясорубка уже запланирована? Украинцы ждут удара от русских, а русские от украинцев. Если и те и те четко идут по инструкции, чего они ждут?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...