Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Боюсь, что имеются в виду бучи на свежем пепелище СССР?..... Тогда я поясню: Украина показала через 20 лет - как можно не смириться с уродами во власти. Или опять неправда?.....

Вот этим они от других и отличаются.

Другие уже давно все поняли. До этих туго доходит.

:laugh:

Довыеживались до дробления страны и моря крови в братоубийственной заварухе(впрочем, я несколько забегаю вперед..)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Джиокки я там не вижу сил самообороны это хорошо подготовленная профф. армия. Даже слепому станет ясно если посмотреть как они двигаются. За такой короткий срок такого результата не можно добиться. Мда... не знал, что дислоцированные на Крыме воинские части РФ деморализованы.

• OpenArmenia Club

А, ну вот назвал, наконец, страны, где (оказывается) президентов спихнули революциями, - а теперь смотри: для весьмира (в моем лице, например да?) - это прошло не так шумно и пально, как Майдан.

Как ты думаешь, почему? :spiteful:

Обрати внимание на то, кто пришел к власти после гнева народного..

:laugh:

179+118 страниц! Уже скучно стало. Давайте уговорим Путина защитить безопасность русских в Китае или в крайнем случаи в Турции.

Президент США Барак Обама прокомментировал высказывания президента России Владимира Путина относительно ситуации в Украине.

"У президента Владимира Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить. У стран, что вблизи России, есть глубокая обеспокоенность и подозрения относительно подобного вмешательства в дела. Это оттолкнет многие страны подальше от России", - сказал господин Обама.

• OpenArmenia Club

То есть, ты говоришь, что во фразе есть противоречие, а когда тебя просят привести эту фразу - ты "даешь задний ход"(с), у тебя сразу температура? А что - мне нравится, - спасибо! :clapping:

Противоречие в моей фразе. Невозможно говорить правду и лукавить.

Познер делает именно это и еще пытается обвинить ПУ-тв в том, что сам Познер делает в своем же обвинении.

Аймон.Неужели вам так трудно понять что формально все выглядит так?

Или вам рассказать как создаются Свободные Армии Сирии.Или Армия за ливийскую демократию.Там даже Стингеры были с маде ин УСА.

Вы действительно не понимаете?Или прикидываетесь,что крымские должны были топорами и вилами отбиватся от гуцулов если через неделю после Киева там начались волнения.

• OpenArmenia Club

Я не пойму вы твердите, что это "отряд самообороны" или хотите сказать что такой сценарий прокатит?

Я просто хочу сказать, что вижу военных РФ, а не отряды самообороны.

Ты будешь видеть и тех и других. Но сконцентрируешься именно на тех , на ком хочешь )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я не пойму вы твердите, что это "отряд самообороны" или хотите сказать что такой сценарий прокатит?

Я просто хочу сказать, что вижу военных РФ, а не отряды самообороны.

Аймон.У вас обман зрения.Вы не можете видеть военных российской армии.Это полная клевета.Вы можете видеть вооруженных людей говорящих по русски.

Я вчера видел как министр МВД Украины говорит по русски.Вы знаете у меня подозрения.

Отряды самообороны не могут за такой короткий срок так организованно и на таком уровне действовать. Больше не хочу спорить пусть по вашему у меня будет "обман зрения".

Походу, после того как путин стал президентом, когда он приезжает спаринговаться по дзюдо его пртнёры по спаррингу стремаются у него выигрывать и побеждать. Имелось ввиду, чела давно на лопатки не клали. ))

• OpenArmenia Club

Отряды самообороны не могут за такой короткий срок так организованно и на таком уровне действовать. Больше не хочу спорить пусть по вашему у меня будет "обман зрения".

Аймон

тебе просто объясняют.что ЮРИДИЧЕСКИ к этому подкопаться невозможно

"У президента Владимира Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить. ", - сказал господин Обама.

Не забывай там ополченцы бывшие офицеры в основном и если есть хороший организатор и желание об1единиться то сделают на голову лудше 18 летникх мальчишек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...