Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Эмир Кустурица: Россия должна защитить русских на Украине.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Aymon это долженбыл я написать, но похоже ты меня опередил)) Я приравниваю кого-то к чему-то когда пытаются отнести меня к <путиноидам>, а так я сам хочу тогоже что и ты и ценю многое как из Европы так и из России, но...Все измемения должны делаться нами здесь и сейчас, а не на украинском майдане или оглядываться кто стоит за нами парсики, американцы или русские. Мы напрочь теряем понятие о самостоятельной политике. Мы можем сотрудничать со всеми и желательно делать это, но связывать развитие гражданского общества с большим влиянием русских или европейцев или американцев считаю неправильным. Часто я занимаю сторону России в противовес напору прозападной пропоганды, но на самом деле все что за пределами Армении для меня потенциальная вражеская территория.

Янук правда помер http://joinfo.ua/pol...o-pristupa.html но почему сообщяет какойто блогер и ТВ Украины? Может утка?

Спокойно сидя у реки

Твори, оберегай свой Дом.

И помни, те страшны враги,

Которых ты содержишь в нём))))))

Дело в том, что Россия не хочет допускать смены режимов в странах, которые под ее влиянием.

Если завтра не дай Бог и у нас повторится нечто похожее на майдан, я не сомневаюсь, что будут расстреляны активные граждане. Смерти будут и среди силовиков. Прикинь если будет свержение власти и новые временные власти не будут иметь пророссийскую ориентацию, то Москва может провоцировать войну между нами и АР да и на турецкой границе может нам нагадить (они с турками находят язык).

Янук правда помер http://joinfo.ua/pol...o-pristupa.html но почему сообщяет какойто блогер и ТВ Украины? Может утка?

Подождем подтверждения... Очень интересное развитие событий может нарисоваться...

Новость о том, что Янукович скончался от сердечного приступа, опровергли в Ростове-на

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

100%. Также промалчивается факт продажи огромного количества оружия азерам Украиной, а как Россия так сразу - оружие продали значит враги. Так чтоже так о украине печетесь, о торжестве демократических ценностей в этой стране? Что больше не будут продавать азерам? А тысяча с лишним наемников (и немного русских) воевавших с нами?

Как-то была группа туристов из Украины...Эти амбалы всю дорогу открыто высказывали мне сожаления о проигрыше азеров. Ну этика гида обязывает конечно, но...Не сдержался и красочно рассказал им как перебили 700 я козелв у Мартакерта, и вообще поставил их на место. Инчк хиацал этими западными украинцами? Они нам всегда сгодятся только в категории - враг! Поэтому хватит так волноваться за Украину.

А вот почему я хочу чтобы Украину разделили и часть перешла к России. 1.Признание крыма приблизит нас к независимости в переговорном процессе, но не это главное. 2. Санкции против России как не странно могут стать началом сильного развития экономики Армении (ну и России)

Думаю, что скорее Украины ждет Кипрский сценарий.

Слишком они разные,те,кто для одних герои,для других преступники и предатели.

xpL4eyXFxv4.jpg

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

СолнЫчка, родная, что означает ваше "угомонись"? Писать оды Путину и России не стану. Не верю я им. Имею я на это право? Или у нас уже цензура? С "путиноидами" был не прав. признаю, но соглашаться с тем, что армян убили азики на Майдане-азизулизм чистый. Я карабахсмкий по деду и сюникский по матери, если что. А то ведь меня уже несколько раз азиком называли только потому что я не согласен с "одобрямсами", прикрывающимися интересами Армении. Арцив, если помнтие такого, даже звонил мне. В чём интерес Армении в этой агрессии России? Россия почти изгой сегодня. Мы их страт. союзники, вроде))) Интерес в чём? Что нашего союзника даже Руанда "поимела"? Они там что курят? По-моему, если Россия наш военный союзник, продающий самое современное оружие азикам, то нам как раз и надо беспокоиться об имидже этой страны, так как от её имиджа зависит имидж наших 2-х государств во весьмире. Чего добилась Россия? Да ничего! Пусть даже крым станет российским, но остальная часть семимильными шагами теперь устремится в НАТО. Он вообще тупой этот Путин? Он что-нибудь может сделать по-человечески? Помню анекдот (армянский) как футболист, который не забил пенальти, не использовал с десяток 100% моментов. во всём обвинял судью и в перерыыве решил убить его. Тренер как бы не противился, сказав, что он не беспокоится за жизнь судьи, так как он и так промахнётся. Тут та же ситуация.

Интересно бы ещё было узнать сколько людей на форуме хотели бы признания НКР Россией сегодня? И госдеповские ли собаки такие сенаторы как Менендес?

Да ещё- в Америке число армян и их потомков, поселившихся в Америке после 15-ого года не намного больше тех, кого кто то там назвал "совками" и ассимилироваться, как в России никак не желают. Может потому что их к этому никто не принуждает, в первую очередь обстоятельства. Сотни, а может тысячи раз приходилось читать на русских форумах, что русские юзеры имеют в друзьях армян и те себя позиционируют русскими.

Туркоподобные к ним больше подошло бы.

Вот тут остановимся...А если придут к власти люди с Российской ариентацией нацеленные на развитие, а не расхищиние Армении? Что мешает нашим правителям меньше грабить больше работать? Русские приказали коррупцию развивать?

• Advanced
Путин назвал преступлением поставку Украиной оружия в Грузию

Вайййй!!!!! Кораца.... тварь лицемерная ...

Вот тут остановимся...А если придут к власти люди с Российской ариентацией нацеленные на развитие, а не расхищиние Армении? Что мешает нашим правителям меньше грабить больше работать? Русские приказали коррупцию развивать?

Полностью согласен. Развитие коррупционных схем одна из технологий которую активно использует турция на Балкане, Украине ,России, Восточной Европе а также в некотрых странах Ближнего Востока и Северной Африки. Армения наверно в этом списке одна из первых. Посмотрите как активно турция подкупает политиков и СМИ в США и ЕС. Армения находится вне её внимания?

• OpenArmenia Club

Только что по Евро Ньюз передали,что США не будет рассматривать введение войск в Украину. Днём раньше так порешили в Европе. Вот , что я имел ввиду под "задним ходом". На данное этапе для "продвинутых" западников "задний ход" ( проход) имеет родное звучание)))

Можно с облегчением вздохнуть. Мировая война отменяется.

Могу только порадоваться.

Ну а что касается "заднего хода", то по моему факт отказа от ввода войск никак не связан с "задним ходом"...

Кровь проливать - не барское дело. Для этого пигмеи, папуасы и прочие гои вполне подойдут.

Можно с облегчением вздохнуть. Мировая война отменяется.

Могу только порадоваться.

Ну а что касается "заднего хода", то по моему факт отказа от ввода войск никак не связан с "задним ходом"...

Кровь проливать - не барское дело. Для этого пигмеи, папуасы и прочие гои вполне подойдут.

500 пзрк и 500 птур могут сильно испортить жизнь кому угодно... Сценарии прописаны и давно отработаны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...