Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот это и хотел прочитать.

Это суровые реалии, которые всегда были и всегда будут. Самое мерзкое в нынешней ситуации даже не столько действия Путина, который один к одному копирует действия Гитлера в Судетах, сколько "сдержанная" реакция Запада. Дело тут не в том, что Запад вел себя не лучше - вранье, Запад после Второй мировой не ЗАВОЕВЫВАЛ чужие территории, а только свергал там, в угоду своим интересам, недружественные ему режимы, брал под временный контроль и т.д. А Россия совершила классический гитлеровский аншлюс. Но поведение Запада ничуть не менее лицемерно потому, что он в очередной раз это проглотит - ему из-за Украины ссориться с Россией невыгодно. "Все врут", как говорил доктор Хаус. Урок из этой истории нужно извлекать точно такой же, какой следует из всей предшествующей мировой истории - ПРАВ ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Яйценюх самый безобидный еврейчик из всей этой компании. Ботаник. Его вообще в покое оставить надо. Да и вообще всех в покое оставить. А то, что между РФ и Украиной (и Западом) сейчас идёт "битва экстрасенсов" - тут к бабке не ходи. Инфо-вброс про смерть Януковича это признак того, что по нему долбят на эзотерическом уровне, чтобы вырубить. Ответ Путина, что мол Януковчи своё отыграл и в политику не лезет - это мессидж тем, кто хочет видеть его физической гибели. Мол, не долбите по человеку, ведь он и так уже труп (политический).

Вот такие дела.

Предлагаю сделать это со всем присущим нам хайским коварством. Везти его из аэропорта в Ереван очень долго - через Арцах. Там пофоткать на фоне Гандзасара и Дадиванка, снять на видео как он уплетает жингялов хац, и потом повесить отснятые материалы здесь на форуме, в теме "Им нельзя в Азербайджан" :crazy:

А в оправдание добавить , что он сам изъявил желание навестить в Арцахе своего родного Кэрри (дядя кажется по арм)

Посмотрел и послушал беседу ВВП в прямом эфире с журналистами. Немного нервозности было.. и плохо скрываемые попытки смягчать формулировки..но в целом блестящее выступление!

НезнайкО, 04 Март 2014 - 04:17 , написал:

кто еще последует примеру Литвы

есть прогнозы?

МИД Испании выступил против санкций

• OpenArmenia Club

Какой тонкий анализ всего репортажа))

:friends:

Анализировать здесь я опасаюсь стать чьим то врагом. Лучше так. Глубоко и безобидно. ))))

А вообще обратил внимание на следующие слова:

- Легитимными представителями власти Украины считаю парламент (относительно) и президента (абсолютно).

- И Рада и президент Янукович были избраны на законной основе. Причиной снятия президента могут быть следующие:

1. Смерть.

2. Отказ от власти.

3. Импичмент.

(на самом деле есть еще 4-й пункт - переизбрание, но Путин о нем ничего не говорил. Примечательная забывчивость в свете судьбы Януковича.. :laugh: )

- Войска даже если и БУДУТ введены то только на легитимной основе, коей может явиться просьба президента Украины о вводе войск с целью защиты народа Украины от распоясавшихся бандитов.

И еще одна фраза, на которую хотел бы обратить внимание дорогих форумчан:

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВОЙСКА БУДУТ НЕ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БАРРИКАД, А ПО ОДНУ СТОРОНУ...

На чем здесь остановилось мое внимание?

На том, что БАРРИКАДЫ БУДУТ.....

Яйценюх самый безобидный еврейчик из всей этой компании. Ботаник. Его вообще в покое оставить надо. Да и вообще всех в покое оставить. А то, что между РФ и Украиной (и Западом) сейчас идёт "битва экстрасенсов" - тут к бабке не ходи. Инфо-вброс про смерть Януковича это признак того, что по нему долбят на эзотерическом уровне, чтобы вырубить. Ответ Путина, что мол Януковчи своё отыграл и в политику не лезет - это мессидж тем, кто хочет видеть его физической гибели. Мол, не долбите по человеку, ведь он и так уже труп (политический).

Вот такие дела.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Чую время Еды и Патронов приближается... Тут не о домике в деревне надо думать, а о бункере в горах...

Блин, гуру вот умеешь ты надавить на мои фобии)))

Именно между пещерой в горах и домике в деревне у меня мозг последнюю неделю и разрывается ))))

Одно точно, бумажки фантики деньги точно надо менять то ли на оружие, то ли на что-то более ценное...

Арарат..не притягивай за уши)) 4-ый вариант не был упомянут исключительно в контексте "здесь и сейчас".

А про легитимность..было сказано несколько иначе.. (из нынешней власти) Рада (отчасти) легитимна, а все остальные нет. А Янукович, по сути чисто юридически легитимный президент. И это абсолютная правда

• OpenArmenia Club

Арарат..не притягивай за уши)) 4-ый вариант не был упомянут исключительно в контексте "здесь и сейчас".

А про легитимность..было сказано несколько иначе.. (из нынешней власти) Рада (отчасти) легитимна, а все остальные нет. А Янукович, по сути чисто юридически легитимный президент. И это абсолютная правда

А что я притянул за уши?

Рада - отчасти (в моем пересказе - относительно)

Янукович - абсолютно(в твоем варианте - чисто юридически)

Я все это перечислил лишь для того, чтобы читатель обратил внимание на то, что Путин

ОБЪЯВИЛ О СКОРОМ ВВОДЕ ВОЙСК. Причем, послал месидж оппонентам, что пока они не убьют Януковича или не вынудят его сделать заявление об отставке - козырь в руках Путина не бьющийся.

Ну или то, что он не назвал 4-й вариант?

Ну так ежу понятно, что объективности ради он проводя ЛИКБЕЗ и в соответствии со взятой им роли беспристрастного человека, он просто обязан был назвать и 4-й пункт, но он же человек и не назвал его, ибо в этот момент думал О ЯНУКОВИЧЕ, а не об абстрактном президенте, с которого он начал ликбез.

Здесь им озвучены варианты судьбоносных линий на вспотевшей ладошке Януковича...

Блин, гуру вот умеешь ты надавить на мои фобии)))

Именно между пещерой в горах и домике в деревне у меня мозг последнюю неделю и разрывается ))))

Одно точно, бумажки фантики деньги точно надо менять то ли на оружие, то ли на что-то более ценное...

Ну оружия у меня есть))) на маленькую победоносную войну хватит))) даже бункерок присмотрел о котором почти никто не знает))) хрен меня возьмут))) шутим конечно, но как то не очень смешно....

А что я притянул за уши?

Рада - отчасти (в моем пересказе - относительно)

Янукович - абсолютно(в твоем варианте - чисто юридически)

Я все это перечислил лишь для того, чтобы читатель обратил внимание на то, что Путин

ОБЪЯВИЛ О СКОРОМ ВВОДЕ ВОЙСК. Причем, послал месидж оппонентам, что пока они не убьют Януковича или не вынудят его сделать заявление об отставке - козырь в руках Путина не бьющийся.

Странные выводы .ей Богу. А ведь кажись слушали мы обва одно и то же. На мой взгляд.. месседж был о другом.

Ребят..все уже сделано, игра окончена.Кто не успел. тот опоздал"

Возвращаемся на 21 февраля

• OpenArmenia Club

Странные выводы .ей Богу. А ведь кажись слушали мы обва одно и то же. На мой взгляд.. месседж был о другом.

Ребят..все уже сделано, игра окончена.Кто не успел. тот опоздал"

Возвращаемся на 21 февраля

Все только начинается.. ((

Про баррикады обрати внимание....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...