Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Иногда у меня такое ощущение, что я нахожусь не в армянском форуме, а российском с имперским уклоном. Это так к слову.

Да тут кремлины, а к америкосам в фейсбук надо идти))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Именно Германия с Россией договорились обойти Украину с флангов газопроводами, чтобы будущем её распилить !!!! А вот многие ( но не все) и наша Лира почему то забыли что ИМЕННО американцы вставляли палки ...во все эти Северные и Южные потоки . Потому что ЗНАЛИ что задумал Берлин и Москва . Но даже крутым пацанам из Сан Диего не под силу то что могут сделать вместе Моника и Путин . И ведь сделали !!!

Так что давайте будем честными как говорит наш друг из Минска Сиго .give_rose.gif

Именно

РФ и Германия в ближайшие дни продолжат активную работу по Украине

Встреча глав МИД проходила в продолжение телефонного разговора президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель о событиях на Украине. Буквально за час до встречи с Лавровым Штайнмайер принимал участие во внеочередном заседании Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе.

ЖЕНЕВА, 4 мар — РИА Новости. РФ и Германия продолжат интенсивную работу по Украине в ближайшие дни, сообщил журналистам источник в российской делегации по итогам переговоров глав МИД РФ и ФРГ Сергея Лаврова и Франк-Вальтера Штайнмайера.

"Стороны начали переговоры и условились продолжить интенсивный диалог по этому вопросу в течение ближайших дней", — сообщил источник в МИД РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140304/997991803.html#ixzz2uwU4mTtB

• OpenArmenia Club

Незнайко джан не зацыкливайся на это мое сообщение про плюсы.

Россия хотела всю Украину, но теперь ее не увидит, если даже оттяпает(ты представь сколько она истощится во время вероятной войны), то всего лишь часть.

Это не победа. Ну ты можешь сказать поживем увидим да... Поживем увидим.

да, потому-что это самое верное))

чем гадать на кофейной гуще,какие планы в Кремле и в Госдепе)

Про форум у меня есть мысли, но стоит ли писать об этом?

Солнычка я хочу мира, дружбы и жвачку между нами форумчанами ) .

Я не удивлюсь если и впрямь решили разделить Украину.... на три части....Говорят польские блогеры и юзеры говорят о большой переброске польских войск к границам Украины. Зайдут якобы для того, чтоб туда не допустит русских в итоге там тоже референдум и тп и к Польше уйдут.

Кто польский знает, может проверить эту информацию на польских форумах?

Пиши, пиши для нас агентов ГРУ все важно)

Я вообще удалил себя давно из всех соц сетей.

Зачем? По наглийский шпрехаешь?

Войска переодетые туда ввели? :to_pick_ones_nose2: Януковича приютили? :spiteful: А, печенье раздавали? :aso_orange: Так это они всегда и везде делают, мы только замечаем, когда нас касается.... А если у меня есть работа и я всем доволен и счастлив, то КТО заставит меня выйти из дома на морозе ночевать?.....

Правильно глаголишь Багирка, правильно! ...... Конечно стоило людям выходить на мороз для того чтобы люди, которые пришли благодаря их борьбе к власти, назначали наживающихся на них олигархов, главами регионов........шило на мыло получается.

Россия хотела всю Украину, но теперь ее не увидит, если даже оттяпает(ты представь сколько она истощится во время вероятной войны), то всего лишь часть.

• OpenArmenia Club

Я не удивлюсь если и впрямь решили разделить Украину.... на три части....Говорят польские блогеры и юзеры говорят о большой переброске польских войск к границам Украины. Зайдут якобы для того, чтоб туда не допустит русских в итоге там тоже референдум и тп и к Польше уйдут.

думаю если бы было правдой

то русские уже на весь мир растрезвонили....поляки наступают

а вы нас обвиняете)

• Advanced

веришь, мне по барабану ... просто потому, что ты все равно ошибаешься, а еше потому, что я знаю правду ....

Так что пиши что хочешь, где хочешь, и кому хочешь ...

и именно поэтому ты щас сидишь и гнусавишь относительно того, что форум видите ли имперский, поэтому с тобой никто не разделяет твои идеи .... ты один такой - голубь ... А мы сидим и подло потираем ладошки, глядя как пилят Украину ...

Ну, если твой пост про убыток российской экономике в 75 миллиардов уе за 2 дня - правда, то чем еще себя утешить, как не картинкой...? :aso_orange:

Там акции упали росс гигантов, сырья еще до фига, снова поднимутся. Ничего страшного. Нет прямого убытка рос. экономике.

Правильно глаголишь Багирка, правильно! ...... Конечно стоило людям выходить на мороз для того чтобы люди, которые пришли благодаря их борьбе к власти, назначали наживающихся на них олигархов, главами регионов........шило на мыло получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...