Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну если ты этот текст не понимашь, то какой ты на хрен посол-цамадан,вазгал Маштаград.

Все предложенья,вопросы и ответы по теме. :rolleyes2:

PS.Вот для многих здесь будет наверное очень странным моё заявление.

Когда я смотрел Голос,то при определении победителя я переживал за "Родригеcа",но победил Чумаков.

Я просто от души переживал за этого парня азербайджанца.Такое от меня редко когда кто слышит.Но есть вещи которые выше меня-черта где я просто человек.А у вас в основном сегодня это западло.

:votikov:

Я может быть один из малой армии твоих противников лозунга ИЛИ ВЫ ИЛИ МЫ,но я могу тебе рассказать что сказала вчера вечером фирянгизь хала гёпчу октаю на кёмюр мейдане...Серьёзно :derisive: .

• OpenArmenia Club

Когда я смотрел Голос,то при определении победителя я переживал за "Родригеcа",но победил Чумаков.

Кстати, Чумаков - армянин. чутьчуть.

• Advanced

чЕСТНО ГОВОРЯ, после открытия тобой тему про карты :blink: :blink: :blink: я был уверен, что закапают тебя под картами ахперы)))) о чем ты думал? :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

Он вовремя остановился и не стал упорствовать )))

Потом, он тогда еше не знал о волшебной нанайской карте от 1903 года :laugh:

чЕСТНО ГОВОРЯ, после открытия тобой тему про карты :blink: :blink: :blink: я был уверен, что закапают тебя под картами ахперы)))) о чем ты думал? :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

Когда перестанете частное выдавать за общее, общее за частное, а также смотреть кино с момента, когда начинают целоваться, а в поезд с Ростова, у Солнычки сразу же отпадет охота хотеть разрушить заведомо, изначально и принципиально агрессивную конструкцию под названием Азербайджан.

• Advanced

Солнычка, дело вовсе не в отпадении вашей охоты. можете мечтать сколько хотите - и правильно делаете. таковы реалии, и по ним вы мечтаете правильно, или, как понравилось бы Нельсу, форматно)

ибо вам надо выигрывать.

дело в том, что наша пропаганда, построенная на армянофобии, тоже совершенно форматна и прагматична - вас должна окружать враждебная и пышущая ненавистью среда, чтобы душить вас.

ибо вы, что бы не считали сами, просто банальные агрессоры, которых надо выдворить из страны.

нам тоже надо выигрывать.

суть поймите.

а чтобы лучше понять, представьте, что начинается война, и мы в итоге возвращаем свои районы, ласково называемые вами "поясом безопасности", берём обратно Карабах, и ещё лазим чуток, скажем, в Мегри, потом стоим и начинаем волынку типа того, что, "армяне джан, вы почему такие обидчивые? почему вы нас не любите?"

а вы у себя в ответ, устыдившись, ведёте пропаганду, направленную на стирание образа врага.

понимаете, о чём я?

Ну конечно понимаю ... всего лишь с той разницей, что я веду речь о стране, а вы о людях ... Всего-то делов-то...

ПС. не ломайте образ бесстыжести армян .. ни никогда не стыдятся ...

Короче о зловещей роли "человека с микрофоном" в деле ссоры двух братских народов решили дипломатично замять.

Так и запишем-с....

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...