Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Чтобы минимизировать такие вопросы, надо посольство переименовать в клуб дружбы народов имени Патриса Лумумбы.

Юзеры в вирте как и в жизни имеют разные интересы к разным темам. Кто больше в политике, кто в искусстве, кто пошутить-поболтать. Для этого не нужно посольства организовывать.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Без понятия, Арарат. А зачем им это?

А ты всегда находишь ответы на этот вопрос, касаемых СМИ?

Чтобы минимизировать такие вопросы, надо посольство переименовать в клуб дружбы народов имени Патриса Лумумбы.

Юзеры в вирте как и в жизни имеют разные интересы к разным темам. Кто больше в политике, кто в искусстве, кто пошутить-поболтать. Для этого не нужно посольства организовывать.

А что тяжело бред назвать бредом?

конечно проще сказать что вопрос идиотский,но это Ной настолько вежлив что решил как то сгладить но и это не понравилось оппоненту.

Мне до сих пор не понятно а какие вопросы можно обсуждать?

што э непонятно..флуд можнады )))

• OpenArmenia Club

:thumbsup:

керя, я тебе всё простил за эти слова!!!

правильно!

Маню забанить - это было бы великолепно)))

Змак, дружище, не стоит воспринимать подобные предъявы слишком серьёзно. что с нашей, что с их стороны считается высшим пилотажем такие вот предъявы делать))))))

и невдомёк вроде никому, что это просто смешно.

вот тут мои дорогие дружки-армяне сочуственно к тебе относятся, мол, как ему, бедному, среди армян это признать...а ведь простую вещь прошу столько дней - признайте, пжлст, вслед за карабахскими парнями, открывшими там училище имени великого полководца армянского происхождения этого самого полководца великим полководцем с армянскими корнями - хрен там :dirol:

а Маню вообще это креативом назвал :huh:

а всё потому, что я не армянин (пока).

сказал бы армянин - в момент признали бы.

так что, не бери в голову, приятель. это такие тут правила игры. танцы с армянами, так сказать)

Паразит, э.. biggrin.gif

Хорошее было посольство. Я лично против, его закрытия. Мне тут ZMac разрешил без всяких справок схрон искать. В посольстве Антигуа и Барбуда, например, не разрешили. Я уже металлоискатель присмотрел б/у, с неплохой скидкой, но в хорошем состоянии. Хорошо, что купить не успел. А то и я бы послу в отставке тоже какой-нибудь вопрос такой коварный задал, что он бы еще раз удалил удаленное посольство. ZMac, вот пожадничал ты. Мог бы взять меня хотя бы в охрану, тогда бы я хаев с коварными вопросами отгонял или сам на них отвечал бы. А ты, я сам, я сам, денег нет! Видишь? Вот!

• OpenArmenia Club

Баги, сколько можно говорить: Все граждане достопочтимого Азербайджана - азербайджанцы.

А интересоваться национальностью в нормальных обществах - признак дурного тона.

:give_rose:

Пожалуй попрошусь к ЗМаку на должность пресс-аташе. Правда тут же откажусь))))

Арарат, я бы ответил по-армянски, в данном случае. Поскольку азербайджанцев не существует, а все жители страны это смесь разных разных народов и национальностей, то состав нашей сборной весьма логичен, согласно вашим же представлениям.

• OpenArmenia Club

Арарат, я бы ответил по-армянски, в данном случае. Поскольку азербайджанцев не существует, а все жители страны это смесь разных разных народов и национальностей, то состав нашей сборной весьма логичен, согласно вашим же представлениям.

Ох как было бы хорошо, если бы такая точка зрения (высказанная именно Вами, а не мною) была бы официальной точкой зрения государства Азербайджан.....

Ох как было бы хорошо, если бы такая точка зрения (высказанная именно Вами, а не мною) была бы официальной точкой зрения государства Азербайджан.....

• OpenArmenia Club

Это не мое утверждение, а ваше. Я всего лишь резюмировал.

Ну по моему эти два утверждения имеют некоторые принципиальные отличия...

:smile144:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...