Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не совсем понял что вы имеете ввиду. Форум ведь открыт для чтения, его и так каждый прочесть может.)

ну чтобы не просто может, а с удовольствием))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Кажется не стоило у вас это спрашивать. В любом случае спасибо за ссылки. Дальше сам разберусь.

Это ощущение родины свойственно всем, кто протусовался на одном месте долгое время.

• OpenArmenia Club

Кажется не стоило у вас это спрашивать. В любом случае спасибо за ссылки. Дальше сам разберусь.

Интерсный ты целовек Змак ))) Красавицы форума собрались все сюда , с тобой беседу ведут , а ты - сам разберусь , сам разберусь )))))

Поч Угур ханум перестала захаживать в посольство ? Ее случайно не уволили ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я же посол, а любой посол — это всегда шпион. И как любой приличный, себя уважающий шпион, я должен собираться достоверную информацию. А как ее собирать, если языка я не знаю?))))

ZMac, кстати когда будем слушать твою легенду? Ну типа родился в Швеции, в семье шестой ребенок, отца-индейца не знал, отчим в 14 лет, в тайне от матери отправил меня во французский легион прибавив пасынку в поддельных документах 4 года. Там и познакомился с азербайджанцем, который вынес меня раненного из окружения, когда нас атаковали кикуйу во время секретной операции по распространению среди них идеи чучхе. Позже по одинаковым родимым пятнам на пятках поняли, что мы родные братья, ну итд А то шпионов без легенды не бывает!

Интерсный ты целовек Змак ))) Красавицы форума собрались все сюда , с тобой беседу ведут , а ты - сам разберусь , сам разберусь )))))

Поч Угур ханум перестала захаживать в посольство ? Ее случайно не уволили ? ))

Не пишу за пределами посольства. Не знаю почему, так сложилось с самого начала. Наверное потому, что негатива очень много. Я не осуждаю, на наших форумах тоже самое, собственно и там я не пишу по той же причине.

Вам точно надо в разделы Музыки, позарез.

• OpenArmenia Club

я так и не узнал ваше мнение по поводу отношения азербайджанцев к армянам в Кировабаде(((

Лапша, вообще то пост не был достоин комента )))

Отношение аз-цев к армянам в Кировабаде да и везде было нормальным , намного лучше чем в Рф.

Но тут встает другой вопрос , если он было нормальным и хорошим , куда все исчезло за считанные часы ?? Вот если ты сможешь правильно ответить на этот вопрос , без того популярного шаблона ))) "это вы начали, это в 87ом в Кафане в трубы заваривали , тогда все остальные вопросы отпадут .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...