Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Ала,какой два года ээээ,вот чувак точно говорит через сколько.Послушай первые 25 секунд

О чем это он?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

О чем это он?

О том, что нельзя долго сидеть в тырнете, особенно старым пердунам. :D

• OpenArmenia Club

Согласен , Змак джан  ? ))

13043400_10154316085934396_5805600586670

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

13000211_127641107638957_199341872658454

ала пака великвы Паэт и па савместитеству Министр Абарона Лобзик муалим был .ва главе героицески абарона ..кто то хакнул его истраница и там адин Жёфф с утра до вецера

Добрый вечер Господин Посол

Допускаете ли Вы всаимосвязь между датой начала недавней 4-х дневной войны , как я её называю - война "Ни раз, ни полтора", и датой опубликования этих документов?

https://assets.documentcloud.org/documents/2782969/Aliyev-Familydoc2r.pdf

Aliyev-Familydoc2r.pdf

Aliyev-Familydoc2r.pdf

Aliyev-Familydoc2r.pdf

graphic.jpg

Интересно, судя по карте расположение золотоносных шахт Алиевых находятся по границе с Арменией ...

Добрый вечер Господин Посол

Допускаете ли Вы всаимосвязь между датой начала недавней 4-х дневной войны , как я её называю - война "Ни раз, ни полтора", и датой опубликования этих документов?

Aliyev-Familydoc2r.pdf

Я в этом был убежден с самого начала. Читая на фейсбуке благодарственные клятвы, восхваляющие молитвы и поклонные челобитные в адрес бирзидента и его команды, даже от тех, от кого не ожидал такое прочесть, я в очередной раз убедился в своей правоте. Эта примитивная схема работает уже сколько лет, с ее обсуждения началось мое здесь посольство. Правда, в этот раз постреляли громче, поубивали побольше, но суть от этого не изменилась.

• OpenArmenia Club

graphic.jpg

Интересно, судя по карте расположение золотоносных шахт Алиевых находятся по границе с Арменией ...

самые крупные находятся в кельбаджаре и добывают не азики и даже не армяне 

• OpenArmenia Club

Нашему послу будет интересно посмотреть адин небалшой сюжет ))

Нашему послу будет интересно посмотреть адин небалшой сюжет ))

Нельс, я тоже родитель и это я оттуда уехал. ;)

• OpenArmenia Club

Нельс, я тоже родитель и это я оттуда уехал. ;)

Не .. я просто хотел чтобы ты послушал как он  по инерции кричит Ленкорян   , а дети гарабаг ))  Я же говорю всем пофиг  что , где , почему  , главное действовать как только Илья даст команду . 

Не .. я просто хотел чтобы ты послушал как он  по инерции кричит Ленкорян   , а дети гарабаг ))  Я же говорю всем пофиг  что , где , почему  , главное действовать как только Илья даст команду . 

Сын во втором классе учился, меня на собрание родительское позвали, рассказывали что они собираются мероприятия проводить и показывать детям в классе в день Ходжалы. Когда увидел стену увешанную фотографиями погибших, все внутри похолодело. И когда один из родителей, в патриотическом угаре, попёр на меня с пеной у рта рассказывая о том, как он каждый день это все своему сыну показывает, пришлось им всем рассказать куда идти. Отмены этого ужаса в начальной школе я добился через директора, тем не менее было понятно, что этот бой Дон Кихот мельницам уже проиграл...

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...