Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Джавид давно уехал, скоро год как.

А этот, ну что могу сказать, надеюсь. ему у вас будет лучше, чем у нас ))))

Потому что  рыдающих ему вслед вроде нет .. баба с возу, кобыле легче )))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Сонц, ты в гости не собираешься? :D

к кому, Змак? Все те, к уом хотела бы поехать, давно свалили из этого гадюшника, прости, Господи.

Ну не к Мубаризу же Ахмедоглу ехать? ))))))

к кому, Змак? Все те, к уом хотела бы поехать, давно свалили из этого гадюшника, прости, Господи.

Ну не к Мубаризу же Ахмедоглу ехать? ))))))

• Advanced

А ты куда собралась?)))))

в Баку :blush:

Бало джан, я имел ввиду ко мне в гости.

Змак, не поверишь, но, блин, катастрофчески не хватает денег :brunette:

Вроде они есть, бац, и их нет ... словом, не знаю, что будет, не до Америки сейчас.... да и не до Баку тоже :girl_hide:

• 2 месяца спустя...

В посольство поступило срочное сообщение об очередном случае ножвспина. Скажите, вам не стыдно?

"Глава азербайджанской диаспоры женился на армянке."

http://haqqin.az/news/57428

Особенно понравилось предпоследнее пред(по)ложение: "Вполне возможно, что чета Мустафаевых присутствовала на концерте ансамбля «Арцах» и даже стоя аплодировала танцорам из Карабаха. Между прочим, о родственных связях Мустафаева хорошо известно и руководителям ФНКА «АзерРос», в частности Союну Садыкову, который дружит с ним."

• OpenArmenia Club

В посольство поступило срочное сообщение об очередном случае ножвспина. Скажите, вам не стыдно?

"Глава азербайджанской диаспоры женился на армянке."

http://haqqin.az/news/57428

Здравствуйте, уважаемый посол!

Я про одного главу областной азербайджанской диаспоры знаю поножвспиннее этого, по родословной линии)) 

Просто он отличный мужик и с ним много было выпито спиртного. И я не хочу, чтобы из-за меня у него были какие-либо проблемы.

Здравствуйте, уважаемый посол!

Я про одного главу областной азербайджанской диаспоры знаю поножвспиннее этого, по родословной линии)) 

Просто он отличный мужик и с ним много было выпито спиртного. И я не хочу, чтобы из-за меня у него были какие-либо проблемы.

• OpenArmenia Club

Приветствую, Grig! 

Думаю, что чем больше будет раскрыто таких ножвспинательных фактов, тем сложнее будет машине агитпромa работать. С обеих сторон. Что само по себе уже хорошо. Жизнь то идет своим ходом, и плевать она хотела на ничтожные амбиции политиков.

Может быть. Только не от меня. Живет себе человек, работает, радуется жизни в кругу семьи)) 

Может быть. Только не от меня. Живет себе человек, работает, радуется жизни в кругу семьи)) 

• Advanced

И куда смотрит посольство, я интересуюсь? )))))

• OpenArmenia Club

Уважаемый посол )), чтобы все было справедливо , найдите статью арм СМИ , типа армянка вышла замуж за главу областной аз диаспоры .

И будем говорить дальше )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...