Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А, ну да, сами же они слепые, глухие и наверное тупые им нравится все это...

Ну ладно, а у тебя какая версия сяфир ага?

• OpenArmenia Club

гранат? а я подумала Чиполлино..)

Не могу найти раздел "Экономика"...

У меня не версия, а уверенность человека который знает как вся эта система работает и который когда то был вхож в гос.учреждения. Со времен Памятника уровень всех и вся катастрофически упал. Как глава гос.телефон.компании открытым текстом приказывает нанимать землекопа только нахичеванца для рытья канавы для прокладки кабеля неважно умеет тот это делать или нет, так и в аппарате, нанимаю только "своих и надежных", а уметь фотографировать не важно. Памятника одним из личных фотографов был гражданин по имени Олег Литвин, какое то время много лет назад мне по работе пришлось с ним общаться, поищи его фотоработы в сети, и потом сравни с тем, что видишь сейчас.

Не ну ,концептуально допустим я понял о чем ты.. но пример с землекопом, который может и не умеет копать землю .. словом ты пристрастен к нахцыванцам.

А вот насчет уровня полностью согласен..

П.С.Так как тебя понять, Литвин это уровень а нынешний -не уровень..но при этом уметь фоторгафировать неважно?

гранат? а я подумала Чиполлино..)

А на Джейран не обратила внимание? По задумке авторов олень символизирует Мехрибанушку

• OpenArmenia Club

а что за квадратик у джейрана на переносице?

Не ну ,концептуально допустим я понял о чем ты.. но пример с землекопом, который может и не умеет копать землю .. словом ты пристрастен к нахцыванцам.

А вот насчет уровня полностью согласен..

П.С.Так как тебя понять, Литвин это уровень а нынешний -не уровень..но при этом уметь фоторгафировать неважно?

Что э ты не понял? Литвин был профессиональный фотограф десятилетия проживший с аппаратом в руках прежде чем его отобрали и допустили те кто знал и понимал как кого и зачем. Сегодняшнюю ситуацию я уже описал. Насчет землекопов это не шутка, свидетелем был.

Але..я просто по своему истолковал твои слова про умение фотографировать..а оно вон оно чё))

• 3 недели спустя...

Вот какие надо памятники ставить, в назидание... Неизвестный фотограф сам того не желая сделал исторический кадр...

95606_src.jpg

• OpenArmenia Club

фото претендует на серьезное признание, я не шучу

• Advanced

Змак, прими соболезнования.

Даже не знаю, что сказать? Жуть какая-то :smile4:

Да я и сам уже не знаю, что сказать... В последние годы мне страшно было жить в Баку, это огромный бетонный капкан, если не дай бог какой то катаклизм, живым из него никто не выйдет. Когда я об этом говорю, на меня как на психа смотрят. Вот этот случай всего лишь маленький пример. К несчастью я оказываюсь прав...

• OpenArmenia Club

а что за квадратик у джейрана на переносице?

обзорное окно.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...