Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

:facepalm::give_rose:

А дэээ,читал читал,читал,читал.

Верчум hаскаца вор ,одеяло тащит на себя посол.Но сволочь грамотно так ,что вроде не подкопаешься

Багирка соблазнила,с ПАРАВАцировала..

Анна джан, как выясняется, я был не первым, у кого появилась подобная идея.

"Теперь Шулленбургу было поручено курировать подготовленный министерством иностранных дел проект "Отделение Закавказья от России и его последующее политическое устройства". Авторами этого документа являлись находившиеся в Германии грузинские социал- федералисты Георгий Мачабели и Михаил Церетели. Проект предусматривал установление в будущем в Закавказье системы кантонального правления - "Кавказской Швейцарии" под германским протекторатом. "

http://www.regnum.ru/news/1175147.html

• Advanced

:facepalm::give_rose:

А дэээ,читал читал,читал,читал.

Верчум hаскаца вор ,одеяло тащит на себя посол.Но сволочь грамотно так ,что вроде не подкопаешься

Багирка соблазнила,с ПАРАВАцировала..

это его колодец посольство, тащит все, что плохо лежит, эээээээ :umnik2:

Написано было не так .

Микрофон работал в конце 80ых . Лапшу я тогда не знал )) Речь шла о тогдашних массах вообще .

Что касается мнения Лапши насчет сафарова , уже определились .

Нафиг мне доказательства , я не следователь )))

Повторю еще раз , чтобы нам было о чем поговрить , поделиться я оставляю карабахский конфликт в стороне .Мне очень нравится аз чай , я говорю что нравится. Какие то поступки каких то людей могут нравиться или не нравиться , вне зависимости от того мы воюем или нет .

Такое же отношение требую и от тебя ))). Пьяный таксист задавил ребенка , если это азребайджанец был за рулем , он скотина , если армянин был за рулем и задавил азербайджанского ребенка , он скотина . Контекст конфликта меня как то не колышит. Именно в этом формате я готов обсжудать какие то поступки и вещи .

А конфликт мы с тобой обсудили сполна. И вопросов непонятных по моему не осталось.

• Advanced

Анна джан, как выясняется, я был не первым, у кого появилась подобная идея.

"Теперь Шулленбургу было поручено курировать подготовленный министерством иностранных дел проект "Отделение Закавказья от России и его последующее политическое устройства". Авторами этого документа являлись находившиеся в Германии грузинские социал- федералисты Георгий Мачабели и Михаил Церетели. Проект предусматривал установление в будущем в Закавказье системы кантонального правления - "Кавказской Швейцарии" под германским протекторатом. "

http://www.regnum.ru/news/1175147.html

Посол, а ну отойди от Тарасова. щас материться буду, как бы в тебя не попало :to_pick_ones_nose2:

• Advanced

А Тарасов мне безразличен, я про Церетели, того что Михаилом звали.))

тоже говнюк еще тот ... :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

чуть выше Солнычка классно обосновала причины, по которым ЕЙ не териптся разрушить Азербайджан.

предельно честно.

трудно назвать эти планы и мечты признаками дружелюбия.

Теперь перечитай так, Лапша .

Разве Солнычка президент , МО, представитель какой то партии или член правителсьва ??

Она может вас ненавидеть , мечтать о развале .

Это как то сказывается на наших законах ??

Пора уже, Лапша, серьезно воспринимать происходяще .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну ты же ведёшь разговор,будто перед тобой покупатель.Я понимаю что твой бутик самый крутой,а покупатль чё эээ слИпой да или незнает где находится,но ты не забывай дааа,что это всего лишь контейнер на Черкизоне.Про тярбиясиз говоришь а у самого даже фярасята нету,ум честь отбрасываем-это в другой опере...

• Advanced

дорогая Аня, оглядывание и страх дать мейл могли быть совсем по другой причине - как бы не узнала та, кому не надо :shok: , о встрече с такой женщинкой, как вы :give_rose:

а брать деньги у такой женщинки - это ващщще отстой!

ну, и люди, видимо, были...ну, короче, не гусары.

вот если бы это был я, например...я бы ууух!, как говорил Самохвалов :dirol:

чуть выше Солнычка классно обосновала причины, по которым армянам не териптся разрушить Азербайджан.

предельно честно.

трудно назвать эти планы и мечты признаками дружелюбия.

рядом с нами находится конкретный кровный враг, и очень интересно мне знать, какого хрена ей миндальничать с этим врагом.

его надо опрокинуть, пока он не сделал это первым.

и в этом деле все средства хороши)

и пропаганда, и всё остальное)))))

Когда перестанете частное выдавать за общее, общее за частное, а также смотреть кино с момента, когда начинают целоваться, а в поезд с Ростова, у Солнычки сразу же отпадет охота хотеть разрушить заведомо, изначально и принципиально агрессивную конструкцию под названием Азербайджан.

Я минальничаю с людьми, а не со страной ... пусть тут появятся другие люди, уверяю, вы познаете всю вкусовую гамму горького миндаля.

Я минальничаю с людьми, а не со страной ... пусть тут появятся другие люди, уверяю, вы познаете всю вкусовую гамму горького миндаля.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...