Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кто то тут был, там внизу имя светилось. )))

Это глюки. mr47_06.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Раффи поехал год назад. Это критерий?

Ну ты сравнил )))) Ваан Ованисян тоже ездил ))) дашнак

Одно дело политики едут, другое дело простой человек . Насколько я понял ты хочешь убедить нас , что до 2003 и после одно и то же ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Нельс, нехорошо смеяться над чужим несчастьем...

Я не смеюсь , готов помочь .

Говори что от меня требуется )) . Хотя автор саамсем на несчастную не похожа))

Ну ты сравнил )))) Ваан Ованисян тоже ездил ))) дашнак

Одно дело политики едут, другое дело простой человек . Насколько я понял ты хочешь убедить нас , что до 2003 и после одно и то же ?

Я не смеюсь , готов помочь .

Говори что от меня требуется )) . Хотя автор саамсем на несчастную не похожа))

Короче о зловещей роли "человека с микрофоном" в деле ссоры двух братских народов решили дипломатично замять.

Так и запишем-с....

Ну он шел когда я тут с тобой болтал)))))) Не охота бывает вечерами фильмы смореть.Не знаю на тебя уделять время или на телик :laugh:

Вчера кстати вот отвлекся и на твой формат не ответил .

Помнишь когда начинали в моем офисе , я предложил стараться смотреть на вещи нейтральным взглядом , давать оценку не как арм-аз, а как посторонний. Ты сейчас возмущаешься тем , почему ты должен , если это связано с конфликтом. Формат такой Лапша .Где хочешь у себя высказывай мнение с проаз позиции , в беседе со мной, будь добр , оценивать как нейтральный человек. В беседе с тобой я делаю то же самое.Вот о таком формате речь .

Разговор для протокола может отличаться от разговора за чаем )).

Точно так, как фильм , песня, женщина тебе могут понравится или не понравится не смотря на то , что это армянские .Так же и поступок или совершенное действие или выпущенный товар , продукт , может понравится или не понравиться не смотря на то , сделан армянином или азербаджанцем.

Ну вроде ничего сложного )).

• OpenArmenia Club

Антисанитарные разговоры в своих офисах, аяяя... cool.gif

• OpenArmenia Club

сам начал этот базар, сам же на меня бочку катишь. мол, Лапше люди с микрофоном мозги промыли)

заставилми его то сделать, это сделать, ня билим, Сафарова возлюбить и прочее...а когда я, сотый раз, наверно, написал, что венгерская история форматна в контексте конфликта, ты стал доказательств требовать, нервничать. :dribble:

Написано было не так .

Микрофон работал в конце 80ых . Лапшу я тогда не знал )) Речь шла о тогдашних массах вообще .

Что касается мнения Лапши насчет сафарова , уже определились .

Нафиг мне доказательства , я не следователь )))

Повторю еще раз , чтобы нам было о чем поговрить , поделиться я оставляю карабахский конфликт в стороне .Мне очень нравится аз чай , я говорю что нравится. Какие то поступки каких то людей могут нравиться или не нравиться , вне зависимости от того мы воюем или нет .

Такое же отношение требую и от тебя ))). Пьяный таксист задавил ребенка , если это азребайджанец был за рулем , он скотина , если армянин был за рулем и задавил азербайджанского ребенка , он скотина . Контекст конфликта меня как то не колышит. Именно в этом формате я готов обсжудать какие то поступки и вещи .

А конфликт мы с тобой обсудили сполна. И вопросов непонятных по моему не осталось.

При всем непреодолимом и совершенно необъяснимом желании постоянно находиться рядом со мной (в основном это были мужчиныsmile144.gif) чувствовалась неловкость, какой-то страх и постоянное оглядывание вокруг: а никто не заметил, что так дружелюбно с армянкой общается?))) страх даже взять монетку в 100 армянских драмов в подарок)))) страх даже дать майл))))

Ну... это мое ИМХО))) мои собственные очучения)))

• OpenArmenia Club

дорогая Аня, оглядывание и страх дать мейл могли быть совсем по другой причине - как бы не узнала та, кому не надо :shok: , о встрече с такой женщинкой, как вы :give_rose:

а брать деньги у такой женщинки - это ващщще отстой!

ну, и люди, видимо, были...ну, короче, не гусары.

вот если бы это был я, например...я бы ууух!, как говорил Самохвалов :dirol:

Лапша, это все, к сожалению, нельзя отнести к тому, что Вы написали))) Но попытку дать всему другой контекст я оценилаaso_orange.gif

чуть выше Солнычка классно обосновала причины, по которым армянам не териптся разрушить Азербайджан.

предельно честно.

трудно назвать эти планы и мечты признаками дружелюбия.

рядом с нами находится конкретный кровный враг, и очень интересно мне знать, какого хрена ей миндальничать с этим врагом.

его надо опрокинуть, пока он не сделал это первым.

и в этом деле все средства хороши)

и пропаганда, и всё остальное)))))

я все понимаю))) причем-все Вами сказанное можно применить к Вашей стране))) И... как говорится, а ля гер .... и т.д. по тексту)))

Тогда тем более я не понимаю Посла ЗМака, который начал с Швейцарии))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ничего, что это я здесь посол? Я никому тут не мешаю?))))

П.С. Анна джан, мне позволено иметь свое собственное мнение?

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...