Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Хммм... У вас не получилось, дорогая моя. Это ваша, но не моя ситуация.

Весь мой род был родом из Карабаха, из разных его частей. Большая часть погибла, остальные здесь, ютятся по хибарам и умирают в нищете, поскольку в городе жить не приспособлены. Раньше для меня похороны были как ежедневная работа, сейчас уже реже, их мало совсем осталось. И никто не сменил ни фамилий, и не пытался приспособиться. Мне не к кому ехать, и некуда. Для того, что бы нам с вами уровнять шансы, мне для начала оставшихся вернуть надо на место.

Мы не в ту степь уходим, не соревноваться в этом всем, в конце концов.

у жен моих дядей ситуация покруче вашей ... они не могут не только приехать, но и просто пообщаться о своими родственниками... они как раз прогнаны со своей земли, разлучены со своими близкими, только потому, что имели неосторожность выйти за армянина ... Дайте моей тетке шанс посетить могилу свей матери... Она старая азербайджанка, родившаяся в азербайджанской семье, не могущая попасть в Аезрбайджан .... Вот и уравняемся .. лично мне много не надо - все мое при мне... Но на упущенное наследство и могилу деда сходила бы ...

А если вопрос стоит "Мне не к кому ехать, и некуда", то вопрос о малой родине снимается автоматически... и возвращаемся к патетике. Ибо родина это - Место.... ни мертвых мы не в состоянии воскресить, ни уехавших вернуть на Место ... но можем пригласить и дать возмжность минимум побывать на Месте, а максимум там поселиться. С сохранением идентитета, фамилий и прочих атрибутов этнического самосознания.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

По первому выделенному напомнило: Увидеть Париж и умереть... Не обижайтесь, просто не верится, что это совершенно безопасно.

По второму... После вас только в Швейцарию, я так понимаю? ))))

• OpenArmenia Club

Ты насколько высокого мнения о себе , что не замечаешь что речь идет не о тебе одном, по выделенному ))))

Я же понятно пишу вроде.

Насчет версий другого поступка , опять же ты не обращаешься к людям с микрофоном , но у тебя одна версия и попытки допустить иные версии тебе не нужны .Вот если б она не совпадала с микрофонным тогда , может ты бы задумался и еще пару других версий допустил .

И именно в моем и твоем офисах я тебе тоже говорил и напоминаю сейчас , если даешь оценку какому нибудь действию , поступку , делай это не под углом арм-аз конфликта , а как этот поступок выглядит вообще, со стороны .Вот тогда мое мнение о тебе станет выше твоего ))).

Я бы еще добавил, что каждый юзер форумов в руках держит этот самый микрофон. Ну а такой авторитетный юзер в азербайджанской среде форумов, как Лапша не может не понимать того, что микрофон включен.

Лапша, если я не ошибаюсь, оправдывает действия убийцы. Выходит, что он вольно или не вольно является частью пропаганды, растящей ненависть в их народе, дающей ЛИЧНЫЙ пример поддержки современной политики Азербайджана. Для него действительно не важно, что вещает микрофон в чужих руках, ибо пипл хавает то, что звучит из ЕГО микрофона. Да и вещают микрофоны ОДНО И ТО ЖЕ!

А если вопрос стоит "Мне не к кому ехать, и некуда", то вопрос о малой родине снимается автоматически... и возвращаемся к патетике. Ибо родина это - Место.... ни мертвых мы не в состоянии воскресить, ни уехавших вернуть на Место ... но можем пригласить и дать возмжность минимум побывать на Месте, а максимум там поселиться. С сохранением идентитета, фамилий и прочих атрибутов этнического самосознания.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Хочу обратить внимание на слова учительницы, когда она рассказывает про уроки о геноциде

• OpenArmenia Club

Хочу обратить внимание на слова учительницы, когда она рассказывает про уроки о геноциде

Не совсем подходящий ролик для работнков посольства ))

Никто из них не понимает армянского

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не совсем подходящий ролик для работнков посольства ))

Никто из них не понимает армянского

Знаю, просто тут был вопрос как проводили азербайджанцев, его отцу после отьезда (когда приехал через пол года) отдали деньги не только за дом, но и за свиньи и серьги, которые его жена повесила на уши армянской девочке.

И еще, вопрос азербайджанцам, найдется у них аналогичный ролик?!

Т.е. возможно у них снять такой же ролик, и чтоб этот ролик так себе лежал в сети, а авторы и герои этого ролика жили бы себе как ни в чем не бывало?!

• Advanced

А вы, оказывается, тоже толерантны?! blink.giflol.gif

я сказала, что меня давно надо скомпрометировать, но не опозорить же!!! :mad:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

• OpenArmenia Club

И еще, вопрос азербайджанцам, найдется у них аналогичный ролик?!

Т.е. возможно у них снять такой же ролик, и чтоб этот ролик так себе лежал в сети, а авторы и герои этого ролика жили бы себе как ни в чем не бывало?!

Аналогичного ролика не найдется , но аналогичные азербайджнацы есть .

Как только этот режим падет , многим будет, что сказать )).

• OpenArmenia Club

Аналогичного ролика не найдется , но аналогичные азербайджнацы есть .

Как только этот режим падет , многим будет, что сказать )).

Этот режим не скоро падет, если "аналогичные" азербайджанцы в рот воды набрали.

И кроме того, этот режим уже создал задел лет этак на 50.

Целые поколения азербайджанцев выросли на кафанских трубах, людоедках каринах, сплющеных яйцах в роддомах и героях-шахидах сафаровых и величайшем прошлом наидревнейшего из государств.

Даже если падет режим, потребуется лет 50 ( а то и 100) активной позиции этих самых аналогичных. А пока я вижу единицы несломленных Акрамов Айлисли, которые тонут в общем потоке интеллектуальных испражнений лидеров их нации.

• OpenArmenia Club

Этот режим не скоро падет, если "аналогичные" азербайджанцы в рот воды набрали.

И кроме того, этот режим уже создал задел лет этак на 50.

Целые поколения азербайджанцев выросли на кафанских трубах, людоедках каринах, сплющеных яйцах в роддомах и героях-шахидах сафаровых.

Даже если падет режим, потребуется лет 50 ( а то и 100) активной позиции этих самых аналогичных. А пока я вижу единицы несломленных Акрамов Айлисли, которые тонут в общем потоке интеллектуальных испражнений лидеров их нации.

Наберут они в рот воды или нет , не имеет значения Арарат . Наши вот не набрали , но режим сменить все же не смогли . Хотя явно повлияли на их поведение .

Пока извне не будет поддержки ,сам народ не сможет сменить. А все остальное станет приколом , за пару лет .Не валнавайся ))).Все эти толстые книги в цесть общенационального лидера , будут гореть в печках и обогревать дома))) Такое уже было однажды , с другим вождем ))

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...