Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Я вообще то не то имел ввиду, ну да ладно. smile144.gif

ну если дам ресурс матенадарана, например ... ну уж куда квалифицированнее?

1) там все на армянском

2) вы настолько уверовали, что контент матенадарана написан в подвалах Эчмиадзина, что ни на что кроме пропаганды не тянет ...

Если дам ресурс скажем, с Ачаряном... опять та же бодяга... Поэтому указала место, гду ты сам на свой вкус можешь выбрать ресурс... и быть уверенным, что тебя никто тут не кормит пропой.

Правда, вопрос с квалификацией все равно остается открытым, ибо не могу себе представить, каким образом вы намереваетесь заменять степени квалифицированности.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Черт, я действительно недопоняла ))) Собрались армянский изучать Змак? ))))

Господа, не подскажете, имеются ли в сети квалифицированные ресурсы посвященные истории вашей письменности, языка, обучающие материалы, и так далее? Только такие, что бы без пропаганды и фанатизма, если возможно.

Сяфир ага,решили изучить великий и могучий армянский язык? или речь о другом?

СолнЫчка, дорогая, дайте что есть, и еще что то, с чего можно начать иностранцу?))

П.С. Под пропагандой и фантизмом я имел ввиду, что бы сайт был специализированный, посвященный непосредственно самому предмету, а не всему, кроме него. )

• Advanced

СолнЫчка, дорогая, дайте что есть, и еще что то, с чего можно начать иностранцу?))

П.С. Под пропагандой и фантизмом я имел ввиду, что бы сайт был специализированный, посвященный непосредственно самому предмету, а не всему, кроме него. )

у нас в учебниках пропаганды нет, как это не парадоксально )))

Хотя не обижусь, если не поверите )))

А наш форумский формат подойдет?

Учим армянский язык. Разговорник

Учебники армянского языка Хтя тут многие ссылки уже устарели, но покопайтесь ...

вот весь раздел... ищите и обрещьте

Я же посол, а любой посол — это всегда шпион. И как любой приличный, себя уважающий шпион, я должен собираться достоверную информацию. А как ее собирать, если языка я не знаю?))))

Спасибо СолнЫчка. Вот только проблема в том, что все ваши буквы мой компьютер квадратиками показывает. Не в курсе, это как нибудь лечится? Или для этого этнически необходимо соответствовать?)))

• Advanced

странно, буквы юникодовские ... поставье кодировку юникод... или же надо активировать арм. шрифт в винде?

• OpenArmenia Club

вот еще подброшу

http://babylonians.narod.ru/armenian/textbooks.html

наткнулась на сайт)))

искала армянский)) нашла

http://www.lingvisto.org/arm/index.html

потом не смогла не нажать на азербайджанский)))

кепка убила)))

Моя ссылка

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Спасибо СолнЫчка. Вот только проблема в том, что все ваши буквы мой компьютер квадратиками показывает. Не в курсе, это как нибудь лечится? Или для этого этнически необходимо соответствовать?)))

скачай KDWIN установи запусти ,на нем выбери арм язык , после этого открывай страницу .

для win xp и win7 они разные

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ой, хватит кокетничать, Вы знаете армянский, признайтесь наконец, как "приличный, себя уважающий" посол)

• OpenArmenia Club

ой, хватит кокетничать, Вы знаете армянский, признайтесь наконец, как "приличный, себя уважающий" посол)

он знает , просто читает совсем плохо ))) а это стало необходимо :smile:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...