Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

PS У меня 100% уверенность,что сам Сефилян поступил бы также, поменяй его местами

Какой то разговор глухого с слепым получается ))

Саш, человек представляет угрозу для режима. У этого режима есть куча рычагов чтобы решить этот вопрос.

Как сделал ИА ? Посадил неугодных режиму людей.Мы якобы лучше и демократичнее таких вещей не делаем.А разве ломать машины , бить журналистов это цивилизованный метод ? Чем он лучше Ильюшиного метода?

Я всего на всего призываю от диких методов переходить к более цивилизованным.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Какой то разговор глухого с слепым получается ))

Саш, человек представляет угрозу для режима. У этого режима есть куча рычагов чтобы решить этот вопрос.

Как сделал ИА ? Посадил неугодных режиму людей.Мы якобы лучше и демократичнее таких вещей не делаем.А разве ломать машины , бить журналистов это цивилизованный метод ? Чем он лучше Ильюшиного метода?

Я всего на всего призываю от диких методов переходить к более цивилизованным.

так и я о том. Он ничем для властей не лучше. Лучше было бы его просто посадить. Но нет, они этого не делают. До сих пор всё всегда было не якобы, а самым цивилизованным, как только можно себе представить, но за это потом таки вынуждали пролить большую кровь. На этот раз видимо решили не допускать сборищ, грозящих перерасти в очередную бойню с последующим обвинением в сатанизме властей и слегка помять бока заранее. Предвосхитить бОльшую кровь видимо. Может и правильно, кто знает..

Этот человек сам участвовал в самообороне армян в Ливане, когда там шла гражданская война. Он сам прошел Арцахскую войну. Он не враг нашей нации. Враги нашей нации это "наши" власти. Не пытайтесь их спасти. Они обречены.

Даже русские говорили о нем лучше чем некоторые "наши" ....

http://www.youtube.c...h?v=_aeG2LQ0H04

Твои гнилые комменты надоели. Карабахцы не просили гнилые власти марионетки Кремля все организовали простой народ не вмешивайте. Провокаторы !

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Аймон, а ну ка со мной говори, это кого ты раскусил здесь? Ты что на Аннаджан наехал? Я сказал чито правильно побили. Во первых прекрати истерику и кез ми хат хаваки, во вторых слушаю. что говоришь?

Кто себя солидаризирует с властями и оправдывет не может служить народу. Власти служат Москве следовательно все поддерживающие власти осознанно или неосознанно есть пятая колонна в Армении.

Правильно побили? Что вы курите?

• OpenArmenia Club

есть люди недовольные, а есть люди,чьей профессией стало быть недовольными. Я не знаю, кто там еще был, какие у них были лозунги и зачем они решили именно таким способом выразить свое недовольство, но я увидел там Сефиляна и этого достаточно. Ты что то слышал за последние 20 лет о бизнесе, который он создал или достижениях на заводе,куда он устроился работать? На какие доходы он живет?

Да уж, оплошал Сефилян с бизнесом - только и умеет, что кровь за Родину проливать. То ли дело лфики с додиками.

Это я курю или ты? Ты считаешь, что они правильно делают , что спекулируют на 24 апреля? Всё остарльное бла-бла-бла. Есть кто из них я вызываю на дискуссию.

Заявляю что это низко, не собирая на своих митингах более 50 человек, спекулировать на этой дате,когда большие скопления народа.

Ты кого-нибудь знаешь из них?

Я знаю. Лично.

Да уж, оплошал Сефилян с бизнесом - только и умеет, что кровь за Родину проливать. То ли дело лфики с додиками.

Они толкуют что и как. Есть тема там размещаются материалы. Они говорят об этом.

Они не призывают к вооруженному противостоянию.

А что сделала автоколлона? Люди шли раздавать листовки и говорить людям в Арцахе что и как. И их избивают по какому закону и на основании чего не пускают в Арцах? Они воевали в Арцахе, а их гонят оттуда как... Разве это нормально? Или нормальна говорить, что пошли сфоткались и вернулись? Кто курит из нас?

• OpenArmenia Club

Это я курю или ты? Ты считаешь, что они правильно делают , что спекулируют на 24 апреля? Всё остарльное бла-бла-бла. Есть кто из них? Я вызываю на дискуссию.

Если ты считаешь правильным избиение героя карабахской войны за то, что он "спекулирует" на 24 апреля, то к чему с ним дискутировать - не проще ли дубинкой по голове? И что ты скажешь Сефиляну в дискуссии, если одно его дело стоит тысячи слов - твоих, моих и всех прочих дискутантов вместе взятых?

Разве это нормально? Или нормальна говорить, что пошли сфоткались и вернулись? Кто курит из нас?

• OpenArmenia Club

Это я курю или ты? Ты считаешь, что они правильно делают , что спекулируют на 24 апреля? Всё остарльное бла-бла-бла. Есть кто из них? Я вызываю на дискуссию.

Заявляю, что это низко, не собирая на своих митингах более 50 человек, спекулировать на этой дате,когда большие скопления народа.

Ты кого-нибудь знаешь из них?

Я знаю. Лично.

Все это можно на их же митинге им в лицо сказать.Писал уже , мне тоже противны выбранный год , выбранная дата и в добавок именно сейчас , когда ситуация на границе полу боевая , но когда люди в милицейской форме дубинками лупят по машинам , это стыдно. Это не обычные люди , ветераны и тд и тп , это представители закона.

Поймать активистов , изолировать , вести разъяснительную работу , это все понятно , но машины крошить зачем, людям в форме .

Вполне возможно что Сефиляну именно это и нужно было и он своего добился.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...