Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

Свобода - это осознанная необходимость.

Кто-то осознает необходимое и он свободен, а кто-то не может понять и становится рабом своих эмоций(в ответ на дискомфорт непонимания).

О каких моих сказках идет речь, был бы весьма благодарен ссылкам на них.

Я не про ваши сказкы про гос сказкы или Ара джан вы с ними ?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Так ведь сначала надо знать сколько ("точно в граммах") .

А то берутся всякие умники да проныры на авось - вот и результат.

По мне , надо было отдать Наирит даром, но такой известной (в весьмире) фирме, которая могла бы с выгодой для себя эксплуатировать завод.

А сегодня есть еще задача кредиторов.

Надо суметь уговорить их подождать с долгами...

где 400 млн баксов кредитов взятых для наирита?

Один минус мой.

Летом был в Ереване, поймал такси. Таксист оказался фидаином из Гюмри. Рассказал, что в Гюмри вообще нет работы, вынужден был переехать в Ереван, снимает комнату, семью оставил в Гюмри, живут в вагончике. На мой вопрос, пойдет опять воевать, если опять будет война, ответил, что пойдет обязательно, и сына возьмет с собой, только вначале уберет этих (имел ввиду нынешние власти), и только потом пойдет.

Немножко прикрашивал и сейчас не спокойно в душе. Так, таксист про сына и вагончик ничего не сказал, я сам выдумал когда набирал текст, остальное правда. Прощу прощения.

Боюсь этим внутренним врагом опять(как и в 1988м) окажутся наши недоросли, такие как собрались в Лрагире.

Везет же нашему народу на недоумков (((

Лрагир любит деньги Сороса

лесел ем, вор леннаканиц шатере нахнтрумен гнан туркиа ашхатен, канц те русастанум... Чгидем те инч патчарнеров, байц пасте мнум е паст... Недавно зашел подстричся, парикмахерша была армянка из чаренцавана, уже 15 лет в россии живет. разговорились, то да се, говорю - в Армении бываешь? Асума, че инчем корцрел энтех? Асума авели лава гнам туркиа хангстанам, энтех хам бнутюнна лав, хам эль туристнери хандеп сировен трамадрвац))) У меня глаза на лоб вылезли. Я ей говорю - ну Родина же все таки, и как можно в турцию на отдых ездить их бюджет пополнять и вообще после всего того что сделали с нами? А она мне в ответ - андзамп индз нранк воч ми ват бан чем арель))). Вааай ес нра морэээ. Мне после этого так тяжко стало на душе, куда мы идем, кого считаем армянами, куда катимся???

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Честно говоря, у меня до сих пор в голове не укладывается, те вонц карелия гнал туркиа хангстанал... И таких "отдыхающих" наших хайренакицов становится с каждым годом все больше... Ара дэ чек узум хайреникум, гнацек египтос, унастан, кипрос, нуйн иск батуми гнацек, байц воч туркиа...

Я, как правило, рассуждаю согласно своим убеждениям и жизненному опыту, независимо от качества (тем более количества) оппонентов.

Если кто-то видит ошибки наших властей, пусть предьявит свою положительную альтернативу.

Посмотрим чего он сам стоит.

А если он просто недоволен, но не может предложить что-то свое - пусть дождется выборов и выберет(поддержит)тех кем доволен.

щас налетят на меня))) может я не прав, вполне допускаю)))shiftyninja.gif

• OpenArmenia Club

еще раз скажу, что проблема наша внутренняя, ментальная, лежит внизу, а базисе, и спасение наше тоже может быть только изнутри, снизу.

Просто от того, что так глубоко лежит наша проблема, от того и ее решение очень сложно и длительно.

Сейчас важно не закрывать ее, раскрывать, говорить. Обычное обвинение властей как ни странно мешает раскрытию, заталкивает наш гнойничок внутрь, давая понять людям, что решение связано с приходом новых властей. Но это не так.

Проблема не решится с новыми властями, проблема решится, когда сами армяне массово поймут, что они не такие хорошие, как им казалось, что история наша - дело рук наших, что проблемы наши - результат нашего поведения.

И тогда массово и решение найдется. Главное обозначить проблему. Решить ее армяне смогут быстро.

Пока думают, что не они сами ответственны за решение, ничего хорошего нас не ждет.

СМИ, все массовые площадки должны это понимать.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я, как правило, рассуждаю согласно своим убеждениям и жизненному опыту, независимо от качества (тем более количества) оппонентов.

Если кто-то видит ошибки наших властей, пусть предьявит свою положительную альтернативу.

Посмотрим чего он сам стоит.

А если он просто недоволен, но не может предложить что-то свое - пусть дождется выборов и выберет(поддержит)тех кем доволен.

До "выборов" дождались, но как можно поменять что-либо участвуя на выборах, если, например, на Сержа в некоторых селах проголосовали больше людей, чем жителей в этих селах согласно переписке населения!

• Advanced

главное не кто любит деньги Сороса, а кого любят деньги Сороса. У нас, это - лрагир )))

Скончался посол Армении в Германии Ваан Ованнисян

default.jpg После длительной и тяжелой болезни 28 декабря скончался видный деятель партии АРФ Дашнакцутюн, посол Армении в Германии Ваан Ованнисян.

Ваан Эдуардович Ованнесян родился в 1956 г. в Ереване, в семье Эдуарда Ованнесяна 1973—1978 гг. окончил Московский педагогический университет. Историк. Археолог. Кандидат исторических наук. С 1978—1980гг. служил в советской армии. 1980—1989 — был научным сотрудником, заведующим научно-исследовательским отделом музея «Эребуни». 1989 — сотрудником института археологии и этнографии АН. 1990—1992 — участвовал в карабхской войне. 1992—1995 — был членом бюро АРФД. В 1995—1998 гг. был в заключении. В 1998—1999 гг. работал советником президента Армении, председателем комиссии по вопросам местного самоуправления. 1999—2003, — был депутатом парламента. Член постоянной комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам. Член фракции АРФД. 2003—2007 — депутат парламента Армении. 2007 — 2012 — депутат Национального собрания Армении. Член партии «АРФД». 6 мая 2012 года — избран депутатом НС по пропорциональной избирательной системе от партии «АРФД» 28 декабря 2013 года был назначен послом Армении в Германии

Новости Армении - NEWS.am

Росснефть сказал Тикои(ен вор деспана хима) лапац хи петка паквенк ов лапела то енел тирутиун ани ес заводин

редки депкерица вор мец ахпор русси хет хамадзаинем :buba:

Так уж и сказали, мол Тико слопал ?

Кстати и 400 млн долларов долга их не испугали бы я думаю.

Если бы увидели рентабельность Наирита - взяли бы на балланс..

Я не про ваши сказкы про гос сказкы или Ара джан вы с ними ?

Конечно я с нашей властью, не с турками же мне быть !

Но это мне не мешает конструктивно критиковать ее.

Чего и от других(армян) я жду.

где 400 млн баксов кредитов взятых для наирита?

Грамотные люди знают, что не рентабельное производство может "проесть" любой капитал и кредит.

Может быть.

Но я встречал множество армян которые поступали как Лрагир абсолютно бескорыстно (по дурости, читай по убеждению).

Ну, я лично, сто раз предлагал и что?

Успех джан, я не помню твоих предложений, посему не могу судить "и что".

Вот если ты откроешь тему на форуме, я с удовольствием поучаствую в их обсуждении.

Уверен, что дельные предложения так или иначе будут выслушаны.

До "выборов" дождались, но как можно поменять что-либо участвуя на выборах, если, например, на Сержа в некоторых селах проголосовали больше людей, чем жителей в этих селах согласно переписке населения!

Очень просто.

Когда народ действительно поддерживает кого-то, даже тоталитарная коммунистическая система дает сбой. Мы это видели в своей жизни.

Другое дело когда "оппозиионеры" приписывают себе симпатии народа, а потом жалуются, мол жулики украли победу народа.

Скончался посол Армении в Германии Ваан Ованнисян После длительной и тяжелой болезни 28 декабря скончался видный деятель партии АРФ Дашнакцутюн, посол Армении в Германии Ваан Ованнисян.

Жаль, грамотный человек, редкое явление среди наших политиков.

Успех джан, я не помню твоих предложений, посему не могу судить "и что".<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Вот если ты откроешь тему на форуме, я с удовольствием поучаствую в их обсуждении.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Уверен, что дельные предложения так или иначе будут выслушаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...