Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голова профэссора Доуэля

Sashiko

Рекомендованные сообщения

какой многозначительный советrolleyes2.gif

время наступает сложное. Несколько комплектов ОЗК в каждой семье не помешают

4003626.jpg

• OpenArmenia Club

время наступает сложное. Несколько комплектов ОЗК в каждой семье не помешают

4003626.jpg

нда... wacko.gif а ведь и вправду не помешает)))

надо срочно искать комплекты и формировать НЗ)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ара55,

Есть беспроигрышный вариант: "У побережья Калифорнии произошло мощное землетрясение Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/03/2014/910076.shtml"

Достаточно сказать, что такие вещи просто так не бывают и намекнуть на сегодняшнюю встречу Яйценюха с Обамой.

Думаю примут.

Спасибо за ценный совет в духе Клуба, но я бы не хотел рисковать.

Думаю лучше пользоваться конспектами речей главного приемщика, с соответствующими выражениями признательности автору за снисхождение к нашей темноте.patsak.gif

Но боюсь мне не поможет даже "тухт у гир" от Головы.cray.gif

Дело в том, что я лет 5-7 назад был замечен в злостном непочтении argue.gif к Главному приемщику и даже удостоился его высочайшей зарубки(на памятьvava.gif) на скрижалях форума.smile10.gif

Правда, пример Джиоки , удостоившегося таки высочайшего прощения за прошлые грехи, вдохновляет...bow.gifass.gif

Ара55,

Есть беспроигрышный вариант: "У побережья Калифорнии произошло мощное землетрясение Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/03/2014/910076.shtml"

Достаточно сказать, что такие вещи просто так не бывают и намекнуть на сегодняшнюю встречу Яйценюха с Обамой.

Думаю примут.

thumbsup.gif

Ара55,

Думаю примут.

:laugh: :laugh: :laugh: Убил)))

• 2 недели спустя...

Дом Советов получил конфиденциальную информацию о том, что над участниками форума работают одновременно затмение, 25 кадр, экстрасенс Джуна, Гейдар Джемаль. Поэтому попрошу пациентов воздержаться от участия в политических баталиях до тех пор, пока силы Добра не возьмут вверх.

но если нужен совет-обращайтесь.

Голова джан.. нужен совет..очень нужен! Что происходит с нашими ребятами..я перестал узнавать многих..такое ощущение что аккаунты взломаны и пишут вместо них другие люди.

Голова джан.. нужен совет..очень нужен! Что происходит с нашими ребятами..я перестал узнавать многих..такое ощущение что аккаунты взломаны и пишут вместо них другие люди.

Да , в связи с метаморфозами и воздействием внешних сил возможно временное помутнение у всех форумчан. Сохраняйте спокойствие и берегите друг друга , Украина пройдет, а мы останемся

с Вашего аккаунта тоже какой-то подстрекатель пишет, кстати..

тоже не узнаю..

Чавой это? :spiteful:

Вот и я думаю:

Чтение большинства тем, за которыми я слежу, становится малоинтересным по разным причинам.

Так не создать ли закрытую тему, где могли бы разговаривать только те, кто понимает друг друга?

и взорвать остатки Опенармения к Беникиной матери :spiteful:

к сожалению раскол у армян происходит по разным направлениям - месту нынешнего проживания, месту рождения, языку, отношению к тем или иным вопросам, политическим пристрастиям, экономическим отношениям...просто разрыв мозга какой то.

не понимаю, почему в моей приемной нет драки за номерки, а обращаются лишь коллеги-психиатры?

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

не понимаю, почему в моей приемной нет драки за номерки, а обращаются лишь коллеги-психиатры?

ДжаниК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...