Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Ну зачем так говорить?

Пожалуйста, другого знаменитого режиссера, Романа Полански, тоже еврейского происхождения в 70-х обвинили в изнасиловании 13-и летней девочки в США. Ему грозил срок и он сбежал во Францию, откуда практически никуда не выезжает из-за боязни быть сданным властям США.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

здесь не важно количество, важно, что сам факт имел место быть

Вопрос в том, что означает этот факт. В Армении он не может иметь места лишь потому, что здесь не действуют законы. Мы живем в неправовом государстве, где даже самые суровые конфликты решаются без вмешательства полиции и судов.

Людей, открыто призывающих изменить законы и легализовать секс с детьми с 12 лет (призывы к изменению закона не караются законом ни в Голландии, ни в России, ни в Армении) в Ереване просто напросто подстерегли бы перед их собстенным домом и убили - полиция не стала бы вмешиваться.

Точно так же в позапрошлом году сошел с рук поджог гей-бара.

В Голландии, где закон действует - с этими тремя людьми не здоровались, люди плевали в их сторону, никто их не брал на работу, но их не били и не убивали, поскольку это запрещено законом.

Это последствия универсального закона человеческой психологии - человек всегда тестирует рамки возможного. В стране, где за такие тесты могут избить и убить - извращенцы не рискнут нечто подобное. А там где люди боятся закона - такие вещи неизбежны.

я просто вчера в ГЕО о хасидах в ЮСА читала...поэтому такая возбужденная...почему их не запрещают ? Они же расисты похлеще талибана...

ГЕО? National Geographic?

Они сами по себе, никого не трогают, живут в своем замкнутом мире, строго соблюдая традиции. У меня был друг, он родился и вырос в такой семье, но ушел так как не смог ужиться, не понимал зачем в наше время (и живя в США) соблюдать старомодные обряды. Может потому что художник, не знаю. :)

ГЕО? National Geographic?

Они сами по себе, никого не трогают, живут в своем замкнутом мире, строго соблюдая традиции. У меня был друг, он родился и вырос в такой семье, но ушел так как не смог ужиться, не понимал зачем в наше время (и живя в США) соблюдать старомодные обряды. Может потому что художник, не знаю. :)

Кстати, Сепник, а ведь Полански действителъно остался безнаказанным.

Просто взял и будучи "под следствием" сбежал. Часто ли кому-то вот так просто будучи под следствием удается подождать в американском аэропорту своего самолета, и улететь. Тем более знаменитость.

Ну Бог ему судья....его действительно горькой судьбы я бы не пожелала никому...

Кстати, и даже обстракизму его никто не подверг...

даже наоборот, вся это сионистская голливудская шайка еще и петицию собирала о его помиловании...

приглашали как ни в чем не бывало на кинофестивали и тд...

а теперь вспомни, что сделали с гениальным Гальяно за меньшее пригрешение...

В январе одну 15-летнюю девочку в России привлекли уже к ответственности за то, что она не скрывала своей гомосексуальной ориентации на своей же страничке социальной сети. Эта бесстыдница «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

Кстати, Сепник, а ведь Полански действителъно остался безнаказанным.

Просто взял и будучи "под следствием" сбежал. Часто ли кому-то вот так просто будучи под следствием удается подождать в американском аэропорту своего самолета, и улететь. Тем более знаменитость.

Ну Бог ему судья....его действительно горькой судьбы я бы не пожелала никому...

Кстати, и даже обстракизму его никто не подверг...

даже наоборот, вся это сионистская голливудская шайка еще и петицию собирала о его помиловании...

приглашали как ни в чем не бывало на кинофестивали и тд...

а теперь вспомни, что сделали с гениальным Гальяно за меньшее пригрешение...

Насколько я знаю, он по поддельным документам улетел. Правда, талант с большой буквы, но, я считаю, что отсидеть он свое должен был.

• OpenArmenia Club

Вопрос в том, что означает этот факт. В Армении он не может иметь места лишь потому, что здесь не действуют законы. Мы живем в неправовом государстве, где даже самые суровые конфликты решаются без вмешательства полиции и судов.

Людей, открыто призывающих изменить законы и легализовать секс с детьми с 12 лет (призывы к изменению закона не караются законом ни в Голландии, ни в России, ни в Армении) в Ереване просто напросто подстерегли бы перед их собстенным домом и убили - полиция не стала бы вмешиваться.

Точно так же в позапрошлом году сошел с рук поджог гей-бара.

В Голландии, где закон действует - с этими тремя людьми не здоровались, люди плевали в их сторону, никто их не брал на работу, но их не били и не убивали, поскольку это запрещено законом.

Это последствия универсального закона человеческой психологии - человек всегда тестирует рамки возможного. В стране, где за такие тесты могут избить и убить - извращенцы не рискнут нечто подобное. А там где люди боятся закона - такие вещи неизбежны.

не брать на работе и плевать в их сторону - это тоже, насколько я могу судить, запрещено законом

Да и опять же повторюсь: вопрос как раз в том, что это возможно, в том, что общество лишает себя тех самых барьеров и защитных механизмов, которые, как вы сами говорите, есть в других обществах. Да, тут палка о двух концах, законность, беззаконность, лицевые и обратные стороны обеих, обо всем этом мы много уже говорили в этой и параллельных темах. Меня просто спросили про то, такое явление как таковое знаете -ответила. Всего лишь. А так -мое мнение по этому вопросу много раз уже озвучивала.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Просто наш народ, когда слышит слово ПАРТИЯ (педофилов :pleasantry: ) ему мерещатся толпы с суровыми и решительными лицами из серии "до основанья а затем", - а там всего-то три бездельника тащатся.... :to_pick_ones_nose2: А то, что остальное население, исчиляемое миллионами, живет нормально и прилично, - это уже типа нерелевантно..... :to_pick_ones_nose2:

Просто наш народ, когда слышит слово ПАРТИЯ (педофилов :pleasantry: ) ему мерещатся толпы с суровыми и решительными лицами из серии "до основанья а затем", - а там всего-то три бездельника тащатся.... :to_pick_ones_nose2: А то, что остальное население, исчиляемое миллионами, живет нормально и прилично, - это уже типа нерелевантно..... :to_pick_ones_nose2:

на бездельников плевать. Партия официально зарегена? Закон позволяет? Ялла тогда..

PS Фашизм тоже так начинался, с трех бездельников. Вообще все и хорошие и плохие вещи так начинаются. Поэтому нерелевантно кол-во, важно,что закон позволяет

В январе одну 15-летнюю девочку в России привлекли уже к ответственности за то, что она не скрывала своей гомосексуальной ориентации на своей же страничке социальной сети. Эта бесстыдница «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

Моня "случайно" забыла подчеркнуть что под привлечением к ответственности ..имеетстя ввиду вынесение девушке предупредждения и не за ее ориентацию а за публичную гейпропаганду среди несовершеннолетних ..то бишь все строго в соответствии с законом.

на бездельников плевать. Партия официально зарегена? Закон позволяет? Ялла тогда..

PS Фашизм тоже так начинался, с трех бездельников. Вообще все и хорошие и плохие вещи так начинаются. Поэтому нерелевантно кол-во, важно,что закон позволяет

В том-то и проблема - закон и у нас позволяет. Любая партия имеет право требовать изменения закона, например, делать легальным то, что по теперешнему закону является нелегальным.

Но только педофилы у нас не посмеют тестировать - потому что с ними обойдутся по неписаным законам.

В Армении тест уже был - можно ли открывать гей-бар. Оказалось, что нельзя. По неписаному закону, не по писаному.

не брать на работе и плевать в их сторону - это тоже, насколько я могу судить, запрещено законом.

Нет, они кстати в суд подавали на тех, кто не брал их на работу/учебу.

Любая фирма или учебное заведение могут отказать в приеме, если личность своим поведением явно подрывает репутацию заведения.

И как видишь, механизмы защиты голландского общества действуют хотя и медленно, но не менее успешно. После пары лет клоунады, горе-партия самораспустилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...