Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

не видел))

лааавнер

самы смак из всего это фраза мужика " а зачем? ")

На канале Дождь есть такая передача , опять же с Ефремовым .Там всегда такого рода стихи ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Это видимо надо понимать как то, что в других неевропейских странах, мужчины не знают что такое любовь взаимоуважение ? Если не в Европе кому-то не попадались такие мужчины, это не означает, что таких мужчин там нет, это значит, что кому-то не повезло таких встретить…

Я бывал (бываю) в Европе, у меня есть возможность остаться там, есть возможность уехать в Израиль (по жене), в Австралию, но…пока у меня нет такого желания и необходимости,

• OpenArmenia Club

На канале Дождь есть такая передача , опять же с Ефремовым .Там всегда такого рода стихи ))

канал или радио?

просто у меня нет такого канала))

Пiздит!

Вот из статьи:

Нет никакой уголовной ответственности, так как я уже объяснил почему.

А вопрос я не совсем понял. Какое отношение?

если закон существует, то он прав. Кроме того, в Штатах, как я понял, все меняется в зависимости от того, какая партия у руля. Буш был против гомиков, Клинтон за, теперь Обама за, завтра какой нить республиканец придет отменит решение Верховного Суда. Может поэтому некоторые штаты оставили в силе на всякий пожарный ))

А то,что однополые браки запрещены в туевой хуче штатов это намного лучше что ли?

PS Кстати, несколько формализованный подход у Путина еще цветочки. Вот некоторые президенты путают Словакию со Словенией, Грузию с Россией на встрече с Сааком )) и даже с местом рождения не все чики-поки. Да и откровенного вранья достаточно. Так што спокойнее ))

вынуждена разделить точку зрения Моники ... мне тож попадался именно такой расклад

ПС. А тема живеее всех живых, какая прелесть! :smile176:

у каждой нации свои недостатки, отвечают когда к ним обращаются на английском, свой язык ценят, а что тут плохого?

Что значит "что плохого" - это обыкновенная ксенофобия :pleasantry: ко всему английскому, вековая зависть и ревность....

Может я хочу услышать от женщины разьяснение разницы между коллективом и обществом ?

Могу я позволить себе такое удовольствие ? Мы ведь здесь общаемся ради познания нового, не так ли ?

Прошу вас , милая, разьясните нам эту разницу будьте так милы и любезны.:give_rose:

Что значит "что плохого" - это обыкновенная ксенофобия :pleasantry: ко всему английскому, вековая зависть и ревность....

PS Кстати, несколько формализованный подход у Путина еще цветочки. Вот некоторые президенты путают Словакию со Словенией, Грузию с Россией на встрече с Сааком )) и даже с местом рождения не все чики-поки. Да и откровенного вранья достаточно. Так што спокойнее ))

э Сашико мюаллим ты бы видел как в школах-коледжах учат ))

Если учитель скажет что столица Армении Кишинев значит Кишинев хоть "вздохны"))

Ай-яй-яй, ну будь милостив и прости, прости уж эту недоразвитую страну за то, что она не идеальная, :pleasantry: и за то, что такой больной (оказывается) вопрос там еще решен не во всех штатах, а только в нескольких..... :to_pick_ones_nose2:

точнее в 18 из 50 разрешен. Милости у Сепника проси, он в этот раз вскинулся за мериканцив)) А вопрос для США судя пр всему действительно больной

PS. Я даже пытаюсь избежать думать о причинах, по которым эти 32 штата находят причины не разрешать. Страшно подумать.:facepalm:

PS. Я даже пытаюсь избежать думать о причинах, по которым эти 32 штата находят причины не разрешать. Страшно подумать.:facepalm:

Делин, это не только я говорю.

У них до сих пор имперское мышление и называют они себя "национ гранд", думаю перевод не нужен.

И попробуй ты как туристка, спроси во франции у прохожего француза что-нибудь на английском. Даже поимет, но сделает вид, что не понимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...