Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Я уже говорил вам , что гомосексуализм это сексуальная привычка, неужели вы так быстро все забываете, милая ?:doctor:

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Да? Ну я бы посмотрела на себя, живи я в Чечне или Йемене..... :to_pick_ones_nose2:

а зачем ты берешь криминальные случаи. Предположим ты бы уехала в Ташкент, Румынию или что то вроде этого?

Баги, все зависит от воспитания и кучи других парметров. может, родившись в определенной семье и будучи воспитанной в определенных условиях, ты бы преспокойненько жила в Чечне или Йемене и была бы счастлива

Не понимаю, при чем тут роль америкахаев в Армении.... уже теряю логическую нить - да и существовала ли она.... :to_pick_ones_nose2: Да, я не делю армян на америкахаев и прочих... если ты мне говоришь "твои предки не имеют отношения к Америке" - я говорю - "имеют", потому что я не положу руку (и дохлой мухи тоже) на то, что среди америкахаев нет моих родственников.

а зачем ты берешь криминальные случаи. Предположим ты бы уехала в Ташкент, Румынию или что то вроде этого?

Там бы я не ощутила разницы (хотя в Ташкенте, конечно, обстановка уникальная, - родственники есть, я там бывала на нескольких свадьбах) - совок он и в Румынии совок - а я больше всего ценю власть закона, :rolleyes2: равенство перед ним всех, :rolleyes2: уважение к правам личности и к ее приватному пространству. Вот я - настолько привыкла, что в совке моя приватная жизнь была делом и предметом пересудов (не обяхательно злых, не обязательно добрых, обычных) всего окружения, что здесь чувствую себя даже ущемленной, если никто не видит и всем до лампы, чо я делаю и как я это делаю. :smile148:

подробности о приключениях и пересудах не интересуют:biggrin:. Ты ответь, если бы ты там оказалась волею судеб, ты бы сейчас за зеленый чай билась вусмерть или стеснялась бы и избегала упоминания места проживания?

Осмелюсь предпоожить, что все эти непонимания имеют на корню одну причину.

Есть люди, которым нравится общество индивидуалистов, а есть люди, которым нравится, или которые никак не могут вылезти из коллективизма.

Считаю это основной идеей.

Первым похер по большому счету кто с кем спит, у кого какие заработки, ну разве что может любопытно, им неинтересно порой даже как зовут их соседей и даже они работают.

Вторые действуют по принципу: как это ты спишъ не с тем, с кем тебе позволяет общество (коллектив), Манъка-сука машину новую купила, откуда у нее такие деньги, а Хачатур дал своим детям фамилию жены - А НАС ОН СПРОСИЛ, КАК МЫ К ЭТОМУ ОТНОСИМСЯ???!!!!

подробности о приключениях и пересудах не интересуют:biggrin:. Ты ответь, если бы ты там оказалась волею судеб, ты бы сейчас за зеленый чай билась вусмерть или стеснялась бы и избегала упоминания места проживания?

В том-то и фишка, что в США (ты, наверное, с этим согласишься) можно преспокойненько жить, невзирая на "определенные условия" и "может быть"..... А то, что я, родившись в баку в определенной семье и воспитанная определенно, жила преспокойненько и в там, и в блокадном Хаястане - тоже фаект, - пока я не убедилась воочию, что бывает и иначе. :smile144:

• OpenArmenia Club

Осмелюсь предпоожить, что все эти непонимания имеют на корню одну причину.

Есть люди, которым нравится общество индивидуалистов, а есть люди, которым нравится, или которые никак не могут вылезти из коллективизма.

Считаю это основной идеей.

Первым похер по большому счету кто с кем спит, у кого какие заработки, ну разве что может любопытно, им неинтересно порой даже как зовут их соседей и даже они работают.

Вторые действуют по принципу: как это ты спишъ не с тем, с кем тебе позволяет общество (коллектив), Манъка-сука машину новую купила, откуда у нее такие деньги, а Хачатур дал своим детям фамилию жены - А НАС ОН СПРОСИЛ, КАК МЫ К ЭТОМУ ОТНОСИМСЯ???!!!!

Моника, в целом Вы правы. Единственное- в чисто виде нет ни тех ни других. Даже самый самый индивидуал в какой-то момент хочет, чтобы другой индивидуал знал, как он относится к тому или иному явлению))) и обязательно даст ему знать об этом))) те же коллективисты тоже хотят иметь свое личное пространство, в которое никого не впускают.

Мы говорили о странах, и как я уже говорила выше, индивидуализм - прекрасно, если бе не было стран, наций и народов. А это все требует коллективных штукенций.

И в мире всегда будет борьба и единство противоположностей, и это давно так. Просто вещи назваем своими именами. Вот и все.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Не, я же в Москве тоже 11 лет жила - и не помню, чтобы особыми восторгами источалась в Инете по этому поводу, - а инет как таковой был у меня с 1994 года.... Кому и что бы я рассказывала - если совок весь Москву знал вдоль и поперек, - а тут невзирая на то, что есть народ из США, я спокойно и правдиво пишу то, что вижу, а они мен если надо поправят или подтвердят - это уже ихдело.

дык среди живущих в Москве полно обожателей и ненавистов. Также и в Штатах и везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...