Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

http://www.youtube.c...h?v=CL4Gl1Ark6I

по словам Кончиты, ей наср*ть!

Во-во. Вот пускай еще и наср*т на сцене. Я не возражаю.

:give_rose:

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Будет, душка ведь нет послать эту галиматью, сам вспомни что только азики не делали в наш адрес на Евровидении, да и ЕС чтобы больше не злить будет участвовать, даже если там трансы будут сношаться на сцене. Если я окажусь не прав, то готов распечать этот свой пост на принтере и сьесть.

Будут вне сомнения. Те, кто против участия пусть для начала начнут с себя. Ну объявят мораторий на просмотр этой галиматьи и мало того, не будут вообще радоваться/переживать за победу наших.

Если честно, то я в прошлом году уже не смотрел. Фигня просто. Но все равно я не возражаю, если наши будут. Просто участие может быть разным.

Одни могут идти на поводу трендам, а другие, как это волосатое недоразумение срать на всех и создавать СВОЙ тренд.

Если наши будут участвовать и заниматься муйней ничем не отличающейся от других - то я против. Если выйдут и споют СВОЕ, насрав на победу, но показав свое искусство, свою культуру, свой взгляд на мир, свою историю, то я ЗА.

Пусть европа показывает небритых девиц с яйцами, а мы... А что мы?

Кто больше привлекает в ряды гомосеков: гламурненькая верка сердючка, или небритый кончита? Кстати, а в Армении бойкотировали концерты с сердючкой, чтобы бойкотировать евровидение?

Насчет Кончиты. Не думайте сразу плохо о нем, может быть:

Спит Кончита и не чует,

Что на неМ матрос ночует.

Вот пробудится Кончита и

Прогонит паразита

Будут вне сомнения. Те, кто против участия пусть для начала начнут с себя. Ну объявят мораторий на просмотр этой галиматьи и мало того, не будут вообще радоваться/переживать за победу наших.

Если честно, то я в прошлом году уже не смотрел. Фигня просто. Но все равно я не возражаю, если наши будут. Просто участие может быть разным.

Одни могут идти на поводу трендам, а другие, как это волосатое недоразумение срать на всех и создавать СВОЙ тренд.

Если наши будут участвовать и заниматься муйней ничем не отличающейся от других - то я против. Если выйдут и споют СВОЕ, насрав на победу, но показав свое искусство, свою культуру, свой взгляд на мир, свою историю, то я ЗА.

Будет, душка ведь нет послать эту галиматью, сам вспомни что только азики не делали в наш адрес на Евровидении, да и ЕС чтобы больше не злить будет участвовать, даже если там трансы будут сношаться на сцене. Если я окажусь не прав, то готов распечать этот свой пост на принтере и сьесть.

А причем тут азики? Речь сейчас об эстетической стороне вопроса. Зачем нам этот псевдомузыкальный конкурс, где о музыке давно никто не думает? Если лет 10 назад "песни" с этого "конкурса" забывались через 2 дня после оного, то сегодня их тупо невозможно запомнить.

Сплошная серость и пошлость.

Нехер деньги и таланты тратить на эту ярмарку долбоебизма.

Не знаю, как вы, а я больше не буду смотреть эту галиматью.

Она турчанка (или турок)?

Кажется на щеках не щетина, а макиаж....

не она, а оно.

А причем тут азики? Речь сейчас об эстетической стороне вопроса. Зачем нам этот псевдомузыкальный конкурс, где о музыке давно никто не думает? Если лет 10 назад "песни" с этого "конкурса" забывались через 2 дня после оного, то сегодня их тупо невозможно запомнить.

Типичная европесня: такое типа медленное вступление, обычно с певцом/певицей на коленях -> куплет 1 -> припев -> куплет 2 -> припев -> инструментальная "импровизация" с ором певца/певицы -> припев -> такое типа "эффектное" заключение с певцом/певицей обычно опять падающего/щей на колени. That's it.

Сплошная серость - в аккордах нет даже двойных доминант, о модуляциях (изменения тональности) вообще речи быть не может - это слишком сложно и "трудоёмко". Я не понимаю, что там вообще можно слушать и зачем тратить столько денег на хз что?

Она турчанка (или турок)?

Кажется на щеках не щетина, а макиаж....

Сплошная серость - в аккордах нет даже двойных доминант, о модуляциях (изменения тональности) вообще речи быть не может - это слишком сложно и "трудоёмко". Я не понимаю, что там вообще можно слушать и зачем тратить столько денег на хз что?

Ну это не сюрприз для такого конкурса. Не первый год существует Фрикавидение - и тут я не ссылаюсь исключительно на ориентацию или на этническкую подоплеку - а подчеркиваю пошлятину и продажность этого "конкурса". :thumbsdown: Я уже 3-й год не смотрю/ не слежу. До этого интерес был из-за появление новых артистов, но, поскольку с каждым годом у организаторов Фрикавидения крышу сносит, то напрочь потеряла интерес

П.С. В легендарной ЕСТЕРДЕЙ тоже нет перехода тональности...

если исходить из до мажора, то там есть очень интересный аккордовый ход Ля Минор - Ре Мажор (двойная доминанта) - ФА МАЖОР (вместо ожидаемого соль мажора!) - До мажор - т.е. иначе говоря плагальный каданс сразу после неразрешённой (!) двойной доминанты - with the words "Oh I believe in Yesterday". Это НЕ спроста, а человек сидел и ДУМАЛ! )))

Помимо Естердея есть ещё около 40 тыс. известных и классых песен без модуляций, но от этого евровижнские песни всё равно песнями не станут. Дешёвый штампованный (никчёмный недолговечный) продукт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...