Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

Я чего то не понял, будем платить по 391 доллар (фактически 496), еще за 5 лет будем должны 600 миллионов?

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

У меня идея!

Давайте в следующий раз отдадим России в счет долга 20% нашего парламента!

Во перых там не 20 а как минюмум 50%(это я по скромнму) будет а во 2-ых таких умов как Галуст "баради АМО" лфик Само.................. нам не найти

я не согласен

Я чего то не понял, будем платить по 391 доллар (фактически 496), еще за 5 лет будем должны 600 миллионов?

Гранта Багратяна нельзя воспринимать без существенного коэффициента его лживости.

Гранта Багратяна нельзя воспринимать без существенного коэффициента его лживости.

Ара джан ахпор пес 234.gif

Ирани деспане шарлатана Багратяне сут хосана чгидем нде эл ов hогнаца

кроме гумарбаза и его соратников

Государственный визит президента России Владимира Путина в Армению насторожил Азербайджан. Об этом пишет американский аналитик Джошуа Кучера в статье, опубликованной на сайте американской организации «EurasiaNet».

Согласно материалу, обеспокоенность Баку связана с тем, что визит Путина, согласно мнению азербайджанской стороны, есть не что иное, как подтверждение поддержки России армян в случае возобновления конфликта в Нагорном Карабахе.

Отмечается, тревога назрела еще тогда, когда командующий размещенной в Армении 102-й военной базы ВС РФ полковник Андрей Рузинский заявил, что Россия может вступить в вооруженный конфликт против Азербайджана, если тот решит вернуть себе Карабах силой.

Автор подчеркивает также: когда во время пресс-конференции в Ереване Путина спросили, как же поступит Россия в случае конфликта, он ответил: «Гипотетически говорить о том, чтобы мы делали, если начнется война – это контрпродуктивно». «Мы должны сделать все возможное для решения конфликта мирным путем», – заявил президент России.

Напомним, ранее командующий размещенной в Армении 102-й военной базы ВС России полковник Андрей Рузинский в интервью «Красной звезде» заявил, что в случае возобновления руководством Азербайджана военных действий в связи с Нагорным Карабахом возглавляемая им «военная база может вступить в вооруженный конфликт в соответствии с договорными обязательствами Российской Федерации в рамках Организации Договора о коллективной безопасности».

Panorama.am

По утверждениям Ара55,Иран нас нагло обманывает и пытался обмануть еще наглей.

От афёры нас спасла Россия избавив нас полностью от собственной газо-распределительной системы.

спасибо Россия."Мы дети твои...мать твою.

Если посчитать колорийность то да, население платит европейскую цену) а про 600 млн все может быть с этим правительством)

Когда глава семейства болеет игроманией то сперва семья поподает в долги)) потом продает машину,гараж,а когда дело доходит до телевизора то жена и дети начинают бунтовать)) как за последние 6 лет Серж взял 4 млрд и продал оставшиеся имущества у меня уже нет сомнений что он играет...

Ара джан ахпор пес :234:

Ирани деспане шарлатана Багратяне сут хосана чгидем нде эл ов hогнаца

кроме гумарбаза и его соратников

Здесь критиков власти и без меня хватает, вот я и стараюсь разьяснить обьективные факторы наших трудностей.:234:

Сколько лет мы были под чужеземным игом?! Не менее 1000! Турки,арабы, перси, монголы, кто не овладел нами? А как это было, что мы так долго не смогли освободится? Этот вопрос Вам не волновал? Раньше я об этом много думал. Географическое положение, на перекрёстке дорог, и т.д. Но нет! Посмотрите на сегодняшние реалии, все станет ясно. Разве сегодня мы не порабощены? Сколько будем терпеть? В лучшем случае бежим из собственной страны! Все как 1000 лет назад!

По утверждениям Ара55,Иран нас нагло обманывает и пытался обмануть еще наглей.

От афёры нас спасла Россия избавив нас полностью от собственной газо-распределительной системы.

спасибо Россия."Мы дети твои...мать твою.

Я написал, что посол Ирана нагло врет, и показал в чем.

Если кто не понял могу повторить как и в чем он соврал, опять же если верить туркагиру(источник).

Я написал, что посол Ирана нагло врет, и показал в чем.

Если кто не понял могу повторить как и в чем он соврал, опять же если верить туркагиру(источник).

Во первых,чтоб ты знал этот"туркагир"вполне себе пользуется благосклонностью администрации президента РА и даже имеет некоторую поддержку.))

Насчет посла.Он сказал что проает нам газ дешевле.И это правда.Также он сказал что может продать нам дешевле чем тот что дают русские.И это правда.

А твои расчеты сделаны на то что виите ли Ирану выгодней брать у нас эл-во из того количества газа чем вырабатывать его у себя.

Я одно непонимаю.Вот чел реальный предлагает газ дешевле любой русской цены.И предлагал еще год назад перед повышением русскими цены для Армении,ну и что мы из себя тут строим?

Наглые лжецы Ара55 это наши правительственные чиновники и некомпетентные лидеры с качествами шустрого нукера.

Джиоки у тебя не складывается ощущение,что если завтра Иран скажет,что готов за свой счёт проложить железную дорогу до Еревана и автомобильное тоже,то Ара и тут скажет,что лучше русских никого нет и что Иран врёт.

• OpenArmenia Club

Во первых,чтоб ты знал этот"туркагир"вполне себе пользуется благосклонностью администрации президента РА и даже имеет некоторую поддержку.))

Насчет посла.Он сказал что проает нам газ дешевле.И это правда.Также он сказал что может продать нам дешевле чем тот что дают русские.И это правда.

А твои расчеты сделаны на то что виите ли Ирану выгодней брать у нас эл-во из того количества газа чем вырабатывать его у себя.

Я одно непонимаю.Вот чел реальный предлагает газ дешевле любой русской цены.И предлагал еще год назад перед повышением русскими цены для Армении,ну и что мы из себя тут строим?

Наглые лжецы Ара55 это наши правительственные чиновники и некомпетентные лидеры с качествами шустрого нукера.

Много плюсов. Ара55, минусы мои. Что либо говорить считаю бесполезным.

Если для Вас 366 долларов, которые впаривает Газпром армянскому потребителю дешевле иранского газа, мне нечего сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...