Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Ну не без этого, конечно. Я же говорю, они друг друга стоят.

Насчет погромов, могущих затронуть всех в России, я согласен, что это возможно в ЛЮБОЙ момент. Но властям сие действо в данный момент ни к чему и поэтому будет быстро пресечено. Если власти допустят массовые погрому, то угрозы азеров в сторону русских быстро воплотятся в жизнь на СевКаве. Без говорильни и предупреждений. Новая гражданская война может и выгодна кому то на Западе, но только не России.

В любом случае, как там у классика: "Я дам Вам Парабеллум, мы будем отстреливаться..."

:laugh:

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

+100. Подписываюсь под каждым словом.

Насчет бреда Акифа Наги, на это никто серьезно не смотрит. Такие лают, но не кусают. Считаю, что этот ООК нужно вообще закрыть. Если Карабах и вернется, то точно не за счет деятельности этой организации. Кстати читайте про них тут

Дружок, если это печатает пресса, в особенности Фатуллаич (который сделает все, что ему велят и не сделает ничего, пока не разрешат), значит он выполняет заказ Сына Паметника. Соответственно говорить о том, что его никто всерьез не воспринимает - то ли глупость, то ли лицемерие. Или ты мне хочешь доказать, что у вас в стране не найдется пары тысяч человек, которые с удовольствием погромят?

Харош, да ))))

• Advanced

Мммм, забыла добавить, а Бюльбюлоглы вы воспринимаете серьезно?

Те же угрозы озвучил Посол Азербайджана в РФ )))

http://tvrain.ru/articles/posol_azerbajdzhana_polad_bjulbjul_ogly_ubijstvo_na_bytovoj_pochve_razduli_do_isterii-354633/

http://www.peeep.us/01db9634

Я согласен, что властям это не нужно, предположим пока власти держат это под контролем, возможно они процесс режисируют, но…это такой джин который в любой момент может вырваться из под контроля….

А если азики повинуясь своим стадным инстинктам и инстинктам к погромам начнут громить русских живущих в Азербайджане, а живут там одни старики (им не привыкать резать стариков и детей), то…я даже не берусь прогнозировать что может начаться !!! Подозреваю, что и властям Азербайджана такие проблемы не нужны. Но смогут ли они удержать свою отару от погромов ? У меня большие сомнения !!!

Дружок, если это печатает пресса, в особенности Фатуллаич (который сделает все, что ему велят и не сделает ничего, пока не разрешат), значит он выполняет заказ Сына Паметника. Соответственно говорить о том, что его никто всерьез не воспринимает - то ли глупость, то ли лицемерие.

http://tvrain.ru/art...isterii-354633/

• Advanced

Вы ошибаетесь. Сам Haqqın.az тут не при чем, их ошибка была всего лишь в публикации данного пресс-релиза ООК, который был также опубликован и некоторыми другими СМИ, включая и АПА.

и это подтверждает всего лишь то, что через Наги озвучиваются правительственные угрозы. Иначе бы подобный релиз не был бы опубликован во всех СМИ.

Кстати, я еще и слова вполне себе официального лица привел, которые также угрожает погромами. Правда, в несколько завуалированной форме, но тем не менее факт остается фактом.

Помню, армянские погромы также начались с невинного вопроса: "а вы не забыли о 300-тысячном армянском населени Азербайджана?" .. Чем дело закончилось известно.

Такие идиоты найдутся и у вас, и у нас, и в любой другой стране мира.
И что это доказывает? Всего лишь то, что есть чьими руками воплотить угрозу в жизнь. Вот и все дела :)

и это подтверждает всего лишь то, что через Наги озвучиваются правительственные угрозы. Иначе бы подобный релиз не был бы опубликован во всех СМИ.

http://tvrain.ru/articles/posol_azerbajdzhana_polad_bjulbjul_ogly_ubijstvo_na_bytovoj_pochve_razduli_do_isterii-354633/

Фарид Теймурханлы считает посла Бюльбюлоглы глупым))

Организация еще раз предупреждает, что в случае, если антиазербайджанской кампании в России не будет положен конец, то в отношении русских в Азербайджане будут предприняты адекватные меры. Согласитесь, что данное заявление ООК, во главе которой стоит человек, не побывавший на фронте во время карабахской войны, в высшей мере глупое и опасное.

И самое главное. ООК выступает с угрозой в отношении русских, проживающих в Азербайджане. Вы что, ребята, совсем рехнулись или белены объелись? Причем тут русские-граждане Азербайджана? В то время как весь мир (кроме Армении, естественно) говорит об азербайджанской толерантности, ООК выступает с подобным шовинистическим заявлением.

Да, серьезно воспринимаем, но в его словах не было никакой угрозы. Он всего лишь сказал: "У нас тоже есть пресса, у нас тоже есть возможности поднять народный сход, сказать — русский убил азербайджанца, что надо выселить всех русских. Но мы же этого не делаем. Россия многонациональная и многоконфессиональная страна, нельзя такие вещи делать". Он имел ввиду, что при желании такое можно в любой многонациональной стране сделать, поставив в тоже время вопрос под разумностью данных действий, совершаемых сегодня Россией.

Агасфер,режисёр именно этого и добивается.И он этого добьётся.Теперь вы понимете зачем были отданы лезгинские сёла?А митинги лезгинов в Москве помните?Ильхамат будет разрушен.И именно для этого ИА и помогли стать президентом.Я когда то советовал зирпичанчам,воздержаться от стрельбы на границе.ИА загнал себя в ловушку как Саакашвили.Если склонет голову и даст задний ход,то его снесут сами азербайджанцы.И режисёр придёт туда наводить порядок,а его примут как победителя и примут его любую волю.

Да, пограничник.

Хочешь, расскажу всю предысторию про 3-х наших, взорвавшихся 6 октября между Казахским и Тавушским районами?

Расскажи. Сравним. Я пограничник с этой стороны. Но лучше в теме "Зона соприкосновения".

Организация еще раз предупреждает, что в случае, если антиазербайджанской кампании в России не будет положен конец, то в отношении русских в Азербайджане будут предприняты адекватные меры. Согласитесь, что данное заявление ООК, во главе которой стоит человек, не побывавший на фронте во время карабахской войны, в высшей мере глупое и опасное.

И самое главное. ООК выступает с угрозой в отношении русских, проживающих в Азербайджане. Вы что, ребята, совсем рехнулись или белены объелись? Причем тут русские-граждане Азербайджана? В то время как весь мир (кроме Армении, естественно) говорит об азербайджанской толерантности, ООК выступает с подобным шовинистическим заявлением.

• Advanced

Опять ошибаетесь. 1NEWS.AZ это одно из самых проправительственных русскоязычных СМИ, читайте тут что они ответили на выпадки ООК во главе с Акифом Наги.

как же я люблю вас ))))

Вам осталось доказать, что Хаггин - не проправительственное СМИ ))))

Левая рука делает одно, другая - другое, и какгбы дистанцирует власть от грядущих неприятностей. проблема в том, что они принадлежат одному рганизму и регулируются одним мозжечком (это невозможно назвать мозгом).

Бюльбюль не угрожает напрямую, потому что в его тексте нет обещания, а всего лишь намек на возможности и наличие уязвимой группы (повторю еще раз, в 88-м было то же самое - напоминание о наличии подобной группы и возможностей).

Кстати, вот уже начали пинать самого парня:

http://ru.salamnews.org/ru/news/read/98313#sthash.rBkXfmhf.dpuf
Что касается Орхана Зейналова, я не считаю его азербайджанцем. Этот человек получил русское воспитание, он пьет, не верующий. Его взрастила сама Россия

Ну надо же... за какие-то пару лет, Россия умудрилась взрастить в человеке то, что не смог взрастить Азербайджан за предыдущие 20 ))))

Интересно, кому Вафа подложил свинью? .... Ну конечно же России, кому же еще? )))))

• Advanced

Фарид Теймурханлы считает посла Бюльбюлоглы глупым))

Зато мы все считаем самого Фарида умным! И это - главное :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...