Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Ерехек, байц инч хоранал ек хорацел э ))))) Бразилиаюм, тенас, Просто Мария-и вераберял мардик тенц хорацел еин? )))

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А зачем сепарировать?

Ведь фильм то о "настоящем" многих Каренов Геворковичов которые пишут и читают этот форум.

Им и приходится решать каждодневные вопросы которые приносит им ассимиляция.( ведь за всё надо платить)

Бардак же здесь развели многие женщины "с прошлым" начав убеждать многих мужчин "с настоящим" что те есть ( и были ) враги прогресса.

Для всех участвующих.Проблема здесь не в имплементации традиций старых или новых, а проблема в отношении к ним. Есть такое слово Уважение.

Почему я должен уважать кого-то ( особенно тех которые гордо выставляют своё давно повядшее настоящее )которые не уважали/уважают традиций своих отцов/ матерей и тех остальных ?

Многие здесь бурно обсуждают вопросы которые воспитанные люди не обсуждают даже с самыми близкими при этом не забыв подчеркнуть " Я не боша - боша не я".

Так что верните обратно мой пост из "кармирхндзоров" обратно в Магикян. Я говорил о "тупорылости" , а не о "девственности"....

опрос в одноклассниках :facepalm.gif

А вам нравится сериал на СТС "Последний из МагитянВсего участников: 5 883

[url="

ДжаниК

А если-бы Вы росли за пределами Армении как большинство армян я бы оказался прав?

Лира, есть и случаи, связанные именно с уважением к родителю. :aso_orange:

Странно, вопросы здесь, а ответы по всей видимости в другой теме....

Мегреци, Багирка, я вам отвечала, честно. ) :pardon:

• OpenArmenia Club

Название по аналогии с романом Дж. Фенимора Купера... :pleasantry: и в соответствии с сюжетом (у него три дочери и нет сына..... последний в своей фамилии, - такой и в Армении мог бы быть)....

Согласен. Фамилия - это простая часть самоиронии, которая как я понял, многим здесь просто ненавистна.

В дополнение я бы еще напомнил о шутке евреев про самих себя: "Нет в мире такого предмета, который бы не послужил основой для создания еврейской фамилии.."

Или вот этот старый анекдот:

- У Вас ватман есть?

- Нет, он болен.

- Да нет, я говорю о ватмане. Он мне нужен для кульмана.

- Кульмана тоже нет.

- Да вы не поняли.. Я дизайнер.

- Сам вижу, что не Иванов.

ps. Я не считаю унизительным или признаком слабости - умение смеяться над самим собой.

Кстати, в кругу друзей люблю рассказывать подробно и в красках о забавных и смешных ситуациях, в которые попадал.

Например, как однажды я пришел усталый и рухнул на диван, заснув (дело к обеду).

Часам к пяти встал и поехал в неслабый такой магазинчик постельного белья. Все иду по магазину и думаю, почему здесь так плохо пахнет? Потом стал замечать странные взгляды продавщиц. Не правильно распознав их, я стал ходить гусем, заигрывая с ними взглядами и словами...

Короче, ходил гордо по магазину с нехилым таки кецем кошачьих экскрементов на штанах. Оказывается, кошка наделала на диван, а я об этом узнал позже, когда из магазина уже вышел.

:laugh:

Как мне с этим жить? Хаи, позор вам всем, ибо я рассказывал эту историю не раз. И все знали, что я армянин...

:facepalm:

А еще сейчас вспомнил случай, когда присутствовал при монтаже съемок армянской свадьбы. Естественно, как на любой свадьбе есть разные моменты. Был и такой момент: Подготовка к торжеству. Еще ничего не началось и свидетель рано утром помогает свежевать мясо, одевшись в домашнее. И заказчик говорит монтажеру: Этот момент вырезать полностью. Свидетель не желает, чтобы его запомнили таким!

:facepalm: ИДИОТЫ! Это мое твердое имхо.

Странно, вопросы здесь, а ответы по всей видимости в другой теме....

Мегреци, Багирка, я вам отвечала, честно. ) :pardon:

• OpenArmenia Club

Я читала, читала, не беспокойся, Лирочка! :aso_orange:

Арарат, с меня причитается, - счас нету. :thumbsup: (ой, нет, пошЛо)))

(надеюсь, кошка осталась жЫва.... :smile144: )

У меня с ней территориальная война идет уже несколько лет.

Последняя её победа - выбрасывание на свалку ортопедического двуспального матраца.

От меня бегает как черт от ладана :laugh: . А что делать? Старая и дети в ней души не чают. А если дети перед своим уходом на улицу не выносят - случаются такие вот казусы...

У меня с ней территориальная война идет уже несколько лет.

Последняя её победа - выбрасывание на свалку ортопедического двуспального матраца.

От меня бегает как черт от ладана :laugh: . А что делать? Старая и дети в ней души не чают. А если дети перед своим уходом на улицу не выносят - случаются такие вот казусы...

На вопрос соседей ,почему не держите животных, отвечаю-

- Лучше 4 дочерей рожать, чем с одним ребенком и с двумя собаками girl_devil.gif(котами girl_devil.gif) нянчиться

Р.С.

Эх Георгьевич тм ))

Р.С.II

Арарат -- не терплю их , особенно без намордников(собак) (у меня дети маленькие) ,и особенно их царапанье и запах( кот).

Р.С. III+

Книксен, вот так и живу в Рассеях)).

Демография (убыл животных )тут не грозит!spiteful.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...