Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

особо искать не надо, их полно.

оглянись. Зачем далеко ходить, большинство армян гордятся Шер , причем это настолько вьевшийся штамп аля "Великая армянская певица", е

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

На практике же мы видим: да, уважение к корням, но своё личное счастье обустраивается не с соотечественником.

Вы будете смеятся со мной ( давно не смотрел комедии и ,.. вообще не смотрю новофильмы-одна херня сценаристыд - разные режиссеры), но вечером посмотрю 3-ую серию.

Все 3 серии скачал.buba.gif

Блин, где мне теперь найти тот линк, с которого можно было смотреть..... :clapping: Расхвалили прям....

• Advanced

Блин, где мне теперь найти тот линк, с которого можно было смотреть..... :clapping: Расхвалили прям....

http://serialu.net/poslednij-iz-magikjan/

Торрент клиент есм?.

Если .., то

Я тут беру инфу.

http://kinozal.tv/details.php?id=1121776

А чо, нормальная, добротная, комедийная фишка с армянской перчинкой. Жаль, что непонятно, чем закончилось. Хотим продвигать нашу крутость, ум и таланты - этот сериал НИКАК нам не помешает. Скорее наоборот, - проассоциируется при случае, и с помощью контраста даст более объемный взгляд на нас. Никто нам не мешает пропагандировать себя и в других "ипостасях", и уж точно не это кино на СТС.... :pleasantry:

ах, да, чуть не забыл))

помните Азамата из Бората, особенно ту "постельную" сцену - вот это понимаю был позор))))))

я после просмотра этого момента чуть не умер от смеха и от стыда)))))))))))))

ах, да, чуть не забыл))

помните Азамата из Бората, особенно ту "постельную" сцену - вот это понимаю был позор))))))

я после просмотра этого момента чуть не умер от смеха и от стыда)))))))))))))

Не в этом конкретном фильме дело.

Мне, например, неинтересны как картинные мужественные герои, так и комические на потеху публике.

Вопрос более общий, зачем вообще армяне так усердно стремятся показать себя на экранах российского телевизора?

Если же останавливаться на комедийном жанре. То да: слишком много самоиронии (которая уже и не совсем "само", ибо имеет целевую аудиторию более широкую, чем наш народ). И опять же, рассматриваемый сюжет (даже если он действительно интересный и смешной) - нужен ли нам на данном этапе в сложившихся обстоятельствах?

Я помню, когда разочаровался в Гарике Мартиросяне. Когда в одной из своих передач на российском ТВ он озвучил шутку "про последнего улетающего, который должен погасить свет". Не нашел повода для смеха тогда.

При этом я против запретных тем. Фильмы можно создавать обо всем, но нужно отвечать на вопросы: как, где и (главное) кому? Сейчас же я вижу лишь уход в сторону какой-то маргинализации.

• OpenArmenia Club

только глянул первую серию

гомно

• OpenArmenia Club

Посмотрел эпизодически первую серию.

Скучно. Реклама на 20-ти страницах породила во мне бОльшие ожидания.

Разочарован. Очень малое количество юмора на квадратный сантиметр.

Игра актеров в целом неплоха, но смеха пока не вызывало. В рекламных роликах мне понравилось больше.

Так раскручивают этот фильмец,что решил посмотреть.Одна серия не показатель конечно,но даже от неё остался приторно-слащавый привкус.Многовато самого Магикяна пока,дальше будем посмотреть.Суета суёт какая то,hамы hанумен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...